Kualitas fisik, mikrobiologis, dan organoleptik telur konsumsi yang beredar di sekitar kampus IPB, Darmaga, Bogor S Suharyanto, NB Sulaiman, CKN Zebua, II Arief Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (2), 275-279, 2016 | 22 | 2016 |
Sifat fisiko-kimia dendeng daging giling terkait cara pencucian (leaching) dan jenis daging yang berbeda R Priyanto, E Gurnadi Media Peternakan 31 (2), 2008 | 18 | 2008 |
The effect of Sauropus androgynus leaves extract plus turmeric powder on fat deposition, carcass quality and blood profile in broilers fed low protein diets U Santoso, K Kususiyah, S Suharyanto Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 40 (2), 121-130, 2015 | 10 | 2015 |
Sifat-sifat Fisik Sosis Berbahan Baku Surimi-like Daging Kambing dengan Menggunakan Susu Kedelai Sebagai Binder O Mega, S Suharyanto, I Badarina Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 17 (2), 70-76, 2014 | 9 | 2014 |
Potensi ekstrak daun senduduk (Melastoma malabathricum L.) sebagai food additive pada sosis daging sapi S Suharyanto, H Nuraini, T Suryati, II Arief, D Sajuthi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (1), 2019 | 7 | 2019 |
Pengaruh pemberian kunyit (Curcuma domestica) terhadap beberapa kualitas fisik dan organoleptik bakso daging itik S Murti, S Suharyanto, D Kaharuddin Jurnal Sain Peternakan Indonesia 8 (1), 16-24, 2013 | 7 | 2013 |
Physical characteristic and antioxidant activity of beef meatballs with addition of Moringa oleifera (Lam.) leaves powder ANM Rasak, H Hajrawati, EM Ningrum, S Suharyanto The 3rd International Conference of Animal Science and Technology 3-4 …, 2021 | 6 | 2021 |
The effect of addition of water spinach (Ipomoea aquatica forsk) on physico-chemical characteristics and antioxidant activity of Bali beef meatballs E Vebrianty, H Hajrawati, W Hatta, S Suharyanto IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 788 (1), 012112, 2021 | 6 | 2021 |
Karakteristik fisik dan organoleptik sosis daging sapi disubstitusi daging itik talang benih (Anas plathyryncos) D Rahayu, S Suharyanto, W Warnoto Jurnal Sain Peternakan Indonesia 7 (2), 93-100, 2012 | 6 | 2012 |
Pembuatan Bakso Sehat Dengan Penambahan Buah Naga Merah Bagi Masyarakat Di Desa Srikaton, Kecamatan Pondok Kelapa, Bengkulu Tengah S Suharyanto, E Soetrisno, Y Yurike Indonesian Journal of Community Empowerment and Service (ICOMES) 1 (1), 35-40, 2021 | 5 | 2021 |
Karakteristik organoleptik dan total mikroba telur ayam ras yang direndam dalam air rebusan daun melinjo (Gnetum gnemon L.) L Novitanti, S Suharyanto, E Soetrisno, W Warnoto Buletin Peternakan Tropis 2 (1), 65-75, 2021 | 5 | 2021 |
Effects of Sallropus androgynus (katuk) leaf extract on growth, fat accumulation and fecal microorganisms in broiler chickens U Santoso, E Handayani, Suharyanto Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 6 (4), 220-226, 2001 | 5 | 2001 |
Evaluation of physicochemical properties and antioxidant activity of chicken meatballs by substitution of tapioca flour with purple sweet potato H Hajrawati, R Malaka, F Fatma, MR Hakim, N Novita, S Suharyanto International Conference on Improving Tropical Animal Production for Food …, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh perendaman telur ayam ras ke dalam air rebusan daun melinjo (Gnetum Gnemon L.) terhadap oksidasi, daya buih dan kualitas internal D Kurniawan, E Soetrisno, S Suharyanto Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 9 (3), 311-327, 2021 | 4 | 2021 |
Salad dressing soft candy made of dairy goat milk with the addition of red dragon fruit (Hylocereus polyrhizuz): Nutritional content, physical and organoleptic properties. ES E. Sulistyowati, R. P. A. Ningsih, Y. P. Trinata, S. Suharyanto ISEPROLOCAL 2022 - The 3rd International Seminar on Promoting Local …, 2023 | 3* | 2023 |
Strategi Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani dalam Pemanfaatan Pekarangan untuk Meningkatkan Sumber Pangan dan Gizi Keluarga D Arti, MF Barchia, B Hermawan, S Suharyanto, SP Utama Naturalis: Jurnal Penelitian Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Lingkungan 11 …, 2022 | 3 | 2022 |
Antioxidant and Antibacterial Properties of Aqueous Extract of Senduduk (Melastoma malabathricum L.) Leaf from Indonesia for Food Additive S Suharyanto, H Nuraini, T Suryati, II Arief, D Sajuthi Pakistan Journal of Nutrition 18 (4), 391-400, 2019 | 3 | 2019 |
Penggunaan Ekstrak Saropus androgynus untuk Meningkatkan Efisiensi Produksi dan Mutu Telur pada Peternakan Ayam Arab Petelur U Santoso, S Suharyanto Jurnal Sain Peternakan Indonesia 6 (1), 41-46, 2011 | 3 | 2011 |
Studi Peran Kontes Burung dan Persepsi Pemelihara Terhadap Program Konservasi Plasma Nutfah Murai Batu (Copshycus Malabaricus) di Kota Bengkulu BS Subrata, HD Putranto, S Suharyanto, B Brata, N Nurmeiliasari, ... Naturalis: Jurnal Penelitian Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Lingkungan 11 …, 2022 | 2 | 2022 |
KOMPARASI UKURAN MORFOMETRIK PADA TIGA JENIS AYAM DOMESTIK (AYAM BURGO, AYAM KETARRAS, DAN AYAM KAMPUNG) JANTAN DI BENGKULU AM Nur, HD Putranto, N Nurmeiliasari, B Brata, S Suharyanto, S Sutriyono Naturalis: Jurnal Penelitian Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Lingkungan 11 …, 2022 | 2 | 2022 |