Follow
Handika Setya Wijaya
Handika Setya Wijaya
Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang
Verified email at unitri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
PENGARUH BUKAAN (OPENING) TERHADAP KAPASITAS LENTUR BALOK BETON BERTULANG
HS Wijaya
Media Teknik Sipil 15 (1), 42-49, 2017
142017
Pengaruh penambahan serbuk ban bekas untuk bahan tambah campuran ATB (asphalt treated base)
B Oktaviastuti, HS Wijaya, P Indrawan
Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 3 (1), 16-29, 2018
92018
Kajian Dosis Pupuk Abu Sekam Padi terhadap Pertumbuhan dan Serapan Si pada Tanaman Jagung (Zea mays L.).[Skripsi S1, unpublished]
H Wijaya
Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Universitass Mataram. Mataram, Indonesia, 2018
52018
Effect of Treatment Age on Mechanical Properties of Geopolymer Concrete
D Ningrum, HS Wijaya, E Van
Asian Journal Science and Engineering 1 (2), 121-132, 2023
32023
UJI KUAT TEKAN PASANGAN BATAKO DENGAN MENGGUNAKAN MORTAR PASIR KALI WAE ARA MANGGARAI NTT
H Setya, M Nurlina, D Supriyanti
Jurnal Qua Teknika 12 (2), 72-78, 2022
32022
Evaluasi Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja pada Pekerjaan Gedung Apartemen Begawan Malang
R Pakereng, HS Wijaya
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2019
32019
Analisis Tingkat Fasilitas Pedestrian di Kawasan Pusat Perbelanjaan Kota Surabaya
B Oktaviastuti
Rekayasa: Jurnal Teknik Sipil 2 (2), 1-8, 2017
32017
Pengaruh Penambahan Limbah Ban Bekas Terhadap Kekuatan Beton
HS Wijaya, EDC Evangelino
Jurnal Qua Teknika 11 (1), 10-17, 2021
22021
Perbandingan Efisiensi Balok Kolom Beton dan Kolom Baja di Bangunan Museum MPU Purwa Kota Malang
ZC Mesquita, HS Wijaya
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 3 (2), 195-199, 2019
22019
Pengaruh Pemberian Sumber Serat Kasar yang Berbeda terhadap Pemanfaatan Protein Pakan pada Kelinci New Zealandd White
HS Wijaya, E Rianto, M Arifin
Seminar Nasional Dalam Rangka Dies Natalis UNS Ke 43 (3), 1, 2019
22019
Nilai Rasio Antara Kekuatan dan Berat untuk Beberapa Jenis Konfigurasi Jembatan Rangka Kayu
HS Wijaya
Rekayasa: Jurnal Teknik Sipil 2 (1), 9-13, 2017
22017
Perbandingan Kekakuan Puntir (Torsional Stiffness) antara Balok Kayu Kamper Berpenampang Hollow (Box Beam) dan Solid
HS Wijaya, B Oktaviastuti
Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (2), 144-148, 2017
22017
Pengaruh Bukaan Terhadap Kapasitas Lentur Balok Beton Bertulang
HS Wijaya
Universitas Brawijaya, 2016
22016
Penerapan Teknologi Inovasi Alat Pengaduk Adonan Batu Bata sebagai Solusi untuk Peningkatan Produktivitas bagi Pengrajin Batu Bata
HS Wijaya, SPA Anggraini, A Asnah
JAST: Jurnal Aplikasi Sains dan Teknologi 6 (2), 111-122, 2022
12022
Pembuatan Video Tutorial Pengolahan Gula Aren Tradisional di Kabupaten Manggarai Barat, NTT sebagai Sarana Pemberdayaan Masyarakat di Era Pandemi Covid-19
L Indana, MV Adil, HS Wijaya
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat Universitas Ma Chung 2, 100-113, 2022
12022
Evaluasi Kekuatan Struktur Pada Gedung SDI Al-Fattah Batu Akibat Penambahan Satu Lantai dengan Menggunakan Building Information Modeling (BIM)
S Taher, HS Wijaya, D Supriyanti
Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
12022
Analisis Kuat Tarik dan Kuat Lentur Kayu Mahoni dari Sumba Barat Daya Nusa Tenggara Timur Sebagai Pengganti Lantai Bangunan Bertingkat
HS Wijaya, ACU Wada, Y Yurnalisdel
Fakultas Teknik dan Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
12022
Analisis Kekuatan Efisiensi Biaya Pada Pembangunan Gedung Cafe Suhat Kota Malang Dengan BIM (Aplikasi Tekla Structures)
Y Wunda, N Rasidi, HS Wijaya
Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
12022
Kajian Desain Jembatan Sederhana Tipe Hollow Section Truss (HST) dari Material Kayu Kamper
HS Wijaya, A Erizaldy
Fondasi: Jurnal Teknik Sipil 9 (2), 215-222, 2020
12020
Analisa Perbandingan Penggunaan Bekisting Konvensional dengan Pra Cetak pada Pekerjaan Kolom Apartemen Begawan Malang
P Aek, HS Wijaya
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2019
12019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20