Follow
Ika Meidy Deviarni
Ika Meidy Deviarni
Politeknik Negeri Pontianak
Verified email at dosen.polnep.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan ekstrak albumin ikan gabus (Channa striata) sebagai bahan dasar cream penyembuh luka
E Fitriyani, I Meidy Deviarni
282016
Pengaruh pengemasan vakum terhadap perubahan mikrobiologi, aktifitas air dan pH pada ikan pari asap
A Nofreeana, A Masi, IM Deviarni
Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 66-73, 2017
232017
Perbandingan komposisi kimia, asam lemak, asam amino ikan toman (Channa micropeltes) dan ikan gabus (Channa striata) dari Perairan Kalimantan Barat
E Fitriyani, N Nuraenah, IM Deviarni
Manfish Journal 1 (2), 71-82, 2020
212020
Pengaruh suhu dan waktu ekstraksi ikan toman (Channa micropeltes) menjadi serbuk albumin
E Fitriyani, IM Deviarni
Jurnal Galung Tropika 7 (2), 102-114, 2018
182018
IbM pengembangan produk berbasis lele dengan konsep zero waste process di Kelurahan Sungai Jawi Kecamatan Pontianak Kota, Kota Pontianak
N Nuraenah, K Novalina, IM Deviarni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
102016
Karakteristik fisiko-kimia sirup mangrove pidada dengan penambahan CMC dan lama pemanasan
IM Deviarni, S Warastuti
Jurnal Galung Tropika 6 (3), 213-223, 2017
62017
Advantage of snakehead fish (Channa striata) albumin extract as cream material for wound healing
E Fitriyani, IM Deviarni
Vokasi 9, 166-174, 2013
52013
Pengembangan olahan produk value added dengan memanfaatkan kolam akuaponik sebagai peluang usaha masyarakat pada masa pendemi covid kabupaten kubu raya
EE Fitriyani, N Nuraenah, UT Laksono, YP Putra, A Masi, K Novalina, ...
Kapuas 2 (1), 2022
32022
Pengembangan Usaha Produk Perikanan Yang Bernilai Tambah Dari Hasil Samping Tulang Ikan Dan Daging Bagi Masyarakat Sekitar Pondok Pesantren Almurrabby Kabupaten Kubu Raya
E Fitriyani, IM Deviarni, N Nur’aenah, TS Nugroho
Kapuas 1 (1), 2021
12021
Optimalisasi Hasil Tangkapan Nelayan Menjadi Produk Olahan Perikanan, Sungai Dungun Kecamatan Sungai Kunyit
EE Fitriyani, UT Laksono, IM Deviarni
Kapuas 3 (2), 63-69, 2023
2023
KARAKTERISTIK SNACK ESKTRUSI DENGAN PENAMBAHAN GRIT IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
N Nuraenah, IM Deviarni, E Fitriyani
JURNAL GALUNG TROPIKA 11 (1), 31-44, 2022
2022
Pengenalan Olahan Ekado Lele, Peran Penting Kemasan dan Pemasaran Online Bagi Usaha Mikro di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya
KN Nainggolan, N Nuraenah, E Fitriyani, LW Sasongko, IM Deviarni, ...
Kapuas 1 (2), 87-92, 2021
2021
Sifat Kimiawi Hidrolisat Protein Ikan Gabus (Channa striata)
IM Deviarni, N Nur’aenah, E Fitriyani
JURNAL GALUNG TROPIKA 10 (1), 91-97, 2021
2021
PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI IKAN TOMAN (Channa micropeltes) MENJADI SERBUK ALBUMIN The Effect of Temperature and Time of Extraction Toman Fish (Channa micropeltes) become …
E Fitriyani, IM Deviarni
Biological and Economic Evaluation of The Impact of Predators on Oyster Mortality (A Case study in Quiberon Bay, France).
IM Deviarni
PHYTOREMEDIATION OF WASTE WATER IN KAPUAS RIVER USING INKONGBUDO METHOD
D Dimyati, IM Deviarni, B Vatria
Asia Pacific Centre for Ecohydrology-UNESCO Research Center for Limnology …, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16