Pemanfaatan ekstrak albumin ikan gabus (Channa striata) sebagai bahan dasar cream penyembuh luka E Fitriyani, I Meidy Deviarni | 28 | 2016 |
Pengaruh pengemasan vakum terhadap perubahan mikrobiologi, aktifitas air dan pH pada ikan pari asap A Nofreeana, A Masi, IM Deviarni Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 66-73, 2017 | 23 | 2017 |
Perbandingan komposisi kimia, asam lemak, asam amino ikan toman (Channa micropeltes) dan ikan gabus (Channa striata) dari Perairan Kalimantan Barat E Fitriyani, N Nuraenah, IM Deviarni Manfish Journal 1 (2), 71-82, 2020 | 21 | 2020 |
Pengaruh suhu dan waktu ekstraksi ikan toman (Channa micropeltes) menjadi serbuk albumin E Fitriyani, IM Deviarni Jurnal Galung Tropika 7 (2), 102-114, 2018 | 18 | 2018 |
IbM pengembangan produk berbasis lele dengan konsep zero waste process di Kelurahan Sungai Jawi Kecamatan Pontianak Kota, Kota Pontianak N Nuraenah, K Novalina, IM Deviarni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016 | 10 | 2016 |
Karakteristik fisiko-kimia sirup mangrove pidada dengan penambahan CMC dan lama pemanasan IM Deviarni, S Warastuti Jurnal Galung Tropika 6 (3), 213-223, 2017 | 6 | 2017 |
Advantage of snakehead fish (Channa striata) albumin extract as cream material for wound healing E Fitriyani, IM Deviarni Vokasi 9, 166-174, 2013 | 5 | 2013 |
Pengembangan olahan produk value added dengan memanfaatkan kolam akuaponik sebagai peluang usaha masyarakat pada masa pendemi covid kabupaten kubu raya EE Fitriyani, N Nuraenah, UT Laksono, YP Putra, A Masi, K Novalina, ... Kapuas 2 (1), 2022 | 3 | 2022 |
Pengembangan Usaha Produk Perikanan Yang Bernilai Tambah Dari Hasil Samping Tulang Ikan Dan Daging Bagi Masyarakat Sekitar Pondok Pesantren Almurrabby Kabupaten Kubu Raya E Fitriyani, IM Deviarni, N Nur’aenah, TS Nugroho Kapuas 1 (1), 2021 | 1 | 2021 |
Optimalisasi Hasil Tangkapan Nelayan Menjadi Produk Olahan Perikanan, Sungai Dungun Kecamatan Sungai Kunyit EE Fitriyani, UT Laksono, IM Deviarni Kapuas 3 (2), 63-69, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK SNACK ESKTRUSI DENGAN PENAMBAHAN GRIT IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) N Nuraenah, IM Deviarni, E Fitriyani JURNAL GALUNG TROPIKA 11 (1), 31-44, 2022 | | 2022 |
Pengenalan Olahan Ekado Lele, Peran Penting Kemasan dan Pemasaran Online Bagi Usaha Mikro di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya KN Nainggolan, N Nuraenah, E Fitriyani, LW Sasongko, IM Deviarni, ... Kapuas 1 (2), 87-92, 2021 | | 2021 |
Sifat Kimiawi Hidrolisat Protein Ikan Gabus (Channa striata) IM Deviarni, N Nur’aenah, E Fitriyani JURNAL GALUNG TROPIKA 10 (1), 91-97, 2021 | | 2021 |
PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI IKAN TOMAN (Channa micropeltes) MENJADI SERBUK ALBUMIN The Effect of Temperature and Time of Extraction Toman Fish (Channa micropeltes) become … E Fitriyani, IM Deviarni | | |
Biological and Economic Evaluation of The Impact of Predators on Oyster Mortality (A Case study in Quiberon Bay, France). IM Deviarni | | |
PHYTOREMEDIATION OF WASTE WATER IN KAPUAS RIVER USING INKONGBUDO METHOD D Dimyati, IM Deviarni, B Vatria Asia Pacific Centre for Ecohydrology-UNESCO Research Center for Limnology …, 0 | | |