Sri Anna Marliyati
Sri Anna Marliyati
Professor of Nutrition, Community Nutrition,Gizi Masyarakat-FEMA,Bogor Agricultural
Verified email at apps.ipb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengolahan Pangan Tingkat Rumah Tangga
SA Marliyati, A Sulaeman, F Anwar
Depdikbud, Ditjen Dikti, PAU Pangan dan Gizi-IPB, 1992
571992
Kualitas minyak goreng dan produk gorengan selama penggorengan di rumah tangga Indonesia
IMB Ilmi, A Khomsan, SA Marliyati
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (2), 2015
452015
Substitusi tepung kepala ikan lele dumbo (Clarias gariepinus sp) untuk meningkatkan kandungan kalsium crackers
H Ferazuma, SA Marliyati, L Amalia
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 18-27, 2011
342011
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Gantohe
Agritech 34 (2), 120-125, 2014
302014
Hubungan antara pola konsumsi pangan dan aktivitas fisik dengan kejadian osteoporosis pada lansia di panti Werdha Bogor
AQ Marjan, SA Marliyati
Jurnal Gizi dan Pangan 8 (2), 123-128, 2013
242013
Formulasi Biskuit dengan Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan Isolat Protein Kedelai (Glycine max) sebagai Makanan Potensial untuk Anak Balita Gizi Kurang
KCM Mervina, SA Marliyati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 9-16, 2012
192012
Model tikus diabetes yang diinduksi streptozotocin-sukrosa untuk pendekatan penelitian diabetes melitus gestasional
F Firdaus, R Rimbawan, SA Marliyati, K Roosita
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 12 (1), 29-34, 2016
152016
Efikasi suplemen besi-multivitamin untuk perbaikan status besi remaja wanita
D Briawan, B Setiawan, SA Marliyati
Gizi Indonesia 30 (1), 2007
152007
Formulasi flakes tepung komposit pati garut dan tepung singkong dengan penambahan pegagan sebagai pangan fungsional sarapan anak Sekolah Dasar
DP Sianturi, SA Marliyati
Jurnal Gizi dan Pangan 9 (1), 2014
142014
Role of biscuits enriched with albumin protein from snakehead fish, zinc and iron on immune response of under five children
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan
Pakistan Journal of Nutrition 13 (1), 28, 2014
142014
Ketahanan pangan dan gizi serta mekanisme bertahan pada masyarakat tradisional Suku Ciptagelar di Jawa Barat
A Khomsan, H Riyadi, SA Marliyati
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 18 (3), 186-193, 2013
132013
Kandungan Asam Lemak Dan Karakteristik Fisiko-kimia Minyak Ikan Lele Dan Minyak Ikan Lele Terfermentasi (Fatty Acid Contents and Physico-chemical Characteristics of Catfish Oil …
I Ngadiarti, CM Kusharto, D Briawan, SA Marliyati, D Sayuthi
Nutrition and Food Research 36 (1), 82-90, 2013
122013
Asupan vitamin A, status vitamin A, dan status gizi anak sekolah dasar di Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor
SA Marliyati, A Nugraha, F Anwar
Jurnal Gizi dan Pangan 9 (2), 2014
112014
Formulasi biskuit dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dan isolat protein kedelai (Glycine max) sebagai makanan potensial untuk balita gizi kurang
KCM Mervina, SA Marliyati
J Teknol dan Industri Pangan 23 (1), 9-16, 2012
102012
Pemanfaatan RPO (red palm oil) sebagai sumber provitamin A alami pada produk mi instan untuk anak balita
SA Marliyati, H Hardinsyah, N Rucita
Jurnal Gizi dan Pangan 5 (1), 31-38, 2010
102010
Pengaruh pengeringan terhadap kadar senyawa antinutrisi yang mempengaruhi ketersediaan zat besi serta fortifikasi zat besi pada rempah-rempah
SA Marliyati
Thesis. Program Pascasarjana IPB. Bogor, 1995
101995
Formulasi biscuit dengan substitusi tepung ikan lele dumbo dan isolate protein (Glycine max) sebagai makanan potensial untuk anak balita gizi kurang
KCM Mervina, SA Marliyati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 9-16, 2012
92012
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum
SA Marliyati, L Kustiyah
Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 147-152, 2017
82017
Pengaruh Ekstrak Etanol Daun Pegagan (Centella asiatica (L.) Urban) terhadap gambaran darah, aktivitas, dan fungsi kognitif tikus
I Mirza, H Riyadi, A Khomsan, SA Marliyati, E Damayanthi, A Winarto
Jurnal Kedokteran Hewan-Indonesian Journal of Veterinary Sciences 7 (2), 2013
82013
RETENSI VITAMIN A PADA MINYAK GORENG CURAH YANG DIFORTIFIKASI VITAMIN A DAN PRODUK GORENGANNYA [Retention of Vitamin A in Vitamin A-Fortified Bulk Palm Oil and the Products …
D Martianto, SA Marliyati, AA Arafah
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (2), 83, 2009
82009
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20