Pengolahan Pangan Tingkat Rumah Tangga SA Marliyati, A Sulaeman, F Anwar Depdikbud, Ditjen Dikti, PAU Pangan dan Gizi-IPB, 1992 | 57 | 1992 |
Kualitas minyak goreng dan produk gorengan selama penggorengan di rumah tangga Indonesia IMB Ilmi, A Khomsan, SA Marliyati Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (2), 2015 | 45 | 2015 |
Substitusi tepung kepala ikan lele dumbo (Clarias gariepinus sp) untuk meningkatkan kandungan kalsium crackers H Ferazuma, SA Marliyati, L Amalia Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 18-27, 2011 | 34 | 2011 |
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus) DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Gantohe Agritech 34 (2), 120-125, 2014 | 30 | 2014 |
Hubungan antara pola konsumsi pangan dan aktivitas fisik dengan kejadian osteoporosis pada lansia di panti Werdha Bogor AQ Marjan, SA Marliyati Jurnal Gizi dan Pangan 8 (2), 123-128, 2013 | 24 | 2013 |
Formulasi Biskuit dengan Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan Isolat Protein Kedelai (Glycine max) sebagai Makanan Potensial untuk Anak Balita Gizi Kurang KCM Mervina, SA Marliyati Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 9-16, 2012 | 19 | 2012 |
Model tikus diabetes yang diinduksi streptozotocin-sukrosa untuk pendekatan penelitian diabetes melitus gestasional F Firdaus, R Rimbawan, SA Marliyati, K Roosita Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 12 (1), 29-34, 2016 | 15 | 2016 |
Efikasi suplemen besi-multivitamin untuk perbaikan status besi remaja wanita D Briawan, B Setiawan, SA Marliyati Gizi Indonesia 30 (1), 2007 | 15 | 2007 |
Formulasi flakes tepung komposit pati garut dan tepung singkong dengan penambahan pegagan sebagai pangan fungsional sarapan anak Sekolah Dasar DP Sianturi, SA Marliyati Jurnal Gizi dan Pangan 9 (1), 2014 | 14 | 2014 |
Role of biscuits enriched with albumin protein from snakehead fish, zinc and iron on immune response of under five children DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan Pakistan Journal of Nutrition 13 (1), 28, 2014 | 14 | 2014 |
Ketahanan pangan dan gizi serta mekanisme bertahan pada masyarakat tradisional Suku Ciptagelar di Jawa Barat A Khomsan, H Riyadi, SA Marliyati Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 18 (3), 186-193, 2013 | 13 | 2013 |
Kandungan Asam Lemak Dan Karakteristik Fisiko-kimia Minyak Ikan Lele Dan Minyak Ikan Lele Terfermentasi (Fatty Acid Contents and Physico-chemical Characteristics of Catfish Oil … I Ngadiarti, CM Kusharto, D Briawan, SA Marliyati, D Sayuthi Nutrition and Food Research 36 (1), 82-90, 2013 | 12 | 2013 |
Asupan vitamin A, status vitamin A, dan status gizi anak sekolah dasar di Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor SA Marliyati, A Nugraha, F Anwar Jurnal Gizi dan Pangan 9 (2), 2014 | 11 | 2014 |
Formulasi biskuit dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dan isolat protein kedelai (Glycine max) sebagai makanan potensial untuk balita gizi kurang KCM Mervina, SA Marliyati J Teknol dan Industri Pangan 23 (1), 9-16, 2012 | 10 | 2012 |
Pemanfaatan RPO (red palm oil) sebagai sumber provitamin A alami pada produk mi instan untuk anak balita SA Marliyati, H Hardinsyah, N Rucita Jurnal Gizi dan Pangan 5 (1), 31-38, 2010 | 10 | 2010 |
Pengaruh pengeringan terhadap kadar senyawa antinutrisi yang mempengaruhi ketersediaan zat besi serta fortifikasi zat besi pada rempah-rempah SA Marliyati Thesis. Program Pascasarjana IPB. Bogor, 1995 | 10 | 1995 |
Formulasi biscuit dengan substitusi tepung ikan lele dumbo dan isolate protein (Glycine max) sebagai makanan potensial untuk anak balita gizi kurang KCM Mervina, SA Marliyati Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 9-16, 2012 | 9 | 2012 |
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum SA Marliyati, L Kustiyah Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 147-152, 2017 | 8 | 2017 |
Pengaruh Ekstrak Etanol Daun Pegagan (Centella asiatica (L.) Urban) terhadap gambaran darah, aktivitas, dan fungsi kognitif tikus I Mirza, H Riyadi, A Khomsan, SA Marliyati, E Damayanthi, A Winarto Jurnal Kedokteran Hewan-Indonesian Journal of Veterinary Sciences 7 (2), 2013 | 8 | 2013 |
RETENSI VITAMIN A PADA MINYAK GORENG CURAH YANG DIFORTIFIKASI VITAMIN A DAN PRODUK GORENGANNYA [Retention of Vitamin A in Vitamin A-Fortified Bulk Palm Oil and the Products … D Martianto, SA Marliyati, AA Arafah Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (2), 83, 2009 | 8 | 2009 |