Ikuti
Sri Anna Marliyati
Sri Anna Marliyati
Professor of Nutrition, Community Nutrition,Gizi Masyarakat-FEMA,Bogor Agricultural
Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kualitas minyak goreng dan produk gorengan selama penggorengan di rumah tangga Indonesia
IMB Ilmi, A Khomsan, SA Marliyati
Jurnal aplikasi teknologi pangan 4 (2), 2015
932015
Pengolahan Pangan Tingkat Rumah Tangga
SA Marliyati, A Sulaeman, F Anwar
Depdikbud, Ditjen Dikti, PAU Pangan dan Gizi-IPB, 1992
791992
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Gantohe
Agritech 34 (2), 120-125, 2014
782014
Substitusi tepung kepala ikan lele dumbo (Clarias gariepinus sp) untuk meningkatkan kandungan kalsium crackers
H Ferazuma, SA Marliyati, L Amalia
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 18-27, 2011
722011
Formulasi biskuit dengan substitusi tepung ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dan isolat protein kedelai (Glycine max) sebagai makanan potensial untuk anak balita gizi kurang
KCM Mervina, SA Marliyati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 9-16, 2012
63*2012
Ketahanan pangan dan gizi serta mekanisme bertahan pada masyarakat tradisional Suku Ciptagelar di Jawa Barat
A Khomsan, H Riyadi, SA Marliyati
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 18 (3), 186-193, 2013
392013
Hubungan antara pola konsumsi pangan dan aktivitas fisik dengan kejadian osteoporosis pada lansia di panti Werdha Bogor
AQ Marjan, SA Marliyati
Jurnal Gizi dan Pangan 8 (2), 123-128, 2013
392013
Model tikus diabetes yang diinduksi streptozotocin-sukrosa untuk pendekatan penelitian diabetes melitus gestasional
F Firdaus, R Rimbawan, SA Marliyati, K Roosita
PERENNIAL 12 (1), 29-34, 2016
362016
Antioxidant activity and total phenolic content of stingless bee propolis from Indonesia
A Sulaeman, SA Marliyati, M Fahrudin
Journal of Apicultural Science 63 (1), 139-147, 2019
342019
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum
SA Marliyati, L Kustiyah
Jurnal Gizi Dan Pangan 12 (2), 147-152, 2017
312017
Formulasi biskuit dengan sibsitusi tepung ikan lele dumbo (Clarias gariephinus) dan isolat protein kedelai (Glycine max) sebagai makanan potensial untuk balita kurang gizi
KCM Mervina, SA Marliyati
Jurnal Teknologi dan Hasil Pangan 23 (1), 9-16, 2012
222012
Kandungan Asam Lemak Dan Karakteristik Fisiko-kimia Minyak Ikan Lele Dan Minyak Ikan Lele Terfermentasi (Fatty Acid Contents and Physico-chemical Characteristics of Catfish Oil …
I Ngadiarti, CM Kusharto, D Briawan, SA Marliyati, D Sayuthi
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …, 2013
202013
Aplikasi serbuk wortel sebagai sumber β-karoten alami pada produk mi instan
SA Marliyati, A Sulaeman, MP Rahayu
Jurnal Gizi dan Pangan 7 (2), 127-134, 2012
202012
Pemanfaatan RPO (red palm oil) sebagai sumber provitamin A alami pada produk mi instan untuk anak balita
SA Marliyati, H Hardinsyah, N Rucita
Jurnal Gizi dan Pangan 5 (1), 31-38, 2010
202010
Phytochemical analysis and antioxidant activities of ethanol extract of stingless bee propolis from Indonesia
AH Mulyati, A Sulaeman, SA Marliyati, M Rafi, AM Fikri
AIP Conference Proceedings 2243 (1), 2020
192020
Role of biscuits enriched with albumin protein from snakehead fish, zinc and iron on immune response of under five children.
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan
192014
Efikasi suplemen besi-multivitamin untuk perbaikan status besi remaja wanita
D Briawan, B Setiawan, SA Marliyati
Gizi Indonesia 30 (1), 2007
192007
The effect of propolis administration on fetal development
A Sulaeman, E Handharyani, SA Marliyati, M Fahrudin
Heliyon 5 (10), 2019
182019
Pola Konsumsi Pangan, Aktivitas Fisik, Riwayat Penyakit, Riwayat Demensia Keluarga, dan Kejadian Demensia Pada Lansia di Panti Werdha Tresna Bogor
CU Pratiwi, SA Marliyati, M Latifah
Jurnal Gizi dan Pangan 8 (2), 129-136, 2013
182013
Karakteristik dan beberapa kandungan zat gizi pada lima sampel madu yang beredar di supermarket
R Mardhiati, SA Marliyati, D Martianto, S Madanijah, IWT Wibawan
Gizi Indonesia 43 (1), 49-56, 2020
162020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20