Follow
IN Sucipta
IN Sucipta
Professor di Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana
Verified email at unud.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengemasan pangan kajian pengemasan yang aman, nyaman, efektif dan efisien
IN Sucipta, K Suriasih, PKD Kencana
Udayana University Press Bali, 2017
1722017
Holistik soft skills
IN Sucipta
Denpasar: Udayana University, 2009
452009
Pengemasan Pangan
N Sucipta, K Suriasih, PKD Kencana
Kajian Pengemasan yang Aman, Nyaman, dan Efisien, 2017
312017
Prototipe Pemantauan Tetes Cairan Infus Berbasis IoT Terkoneksi Perangkat Android
I Sucipta, JW Simatupang, C Kaswandi, I Purnama
Universitas Mercubuana, 2021
162021
Suplementasi urea molasis blok untuk meningkatkan penampilan kambing peranakan etawah yang diberi pakan hijauan gamal
NW Siti, I Sucipta, IM Mudita, IBG Partama, I Cakra
Jurnal Agripet 12 (2), 49-54, 2012
152012
Microbiological, chemical and sensory characteristics of yoghurt prepared from blended cow and goat milk
K Suriasih, M Hartawan, N Sucipta, SA Lindawati, IA Okarini
Food Science and Quality Management 34, 93-102, 2014
132014
Pengolahan Tanah Menggunakan Bajak Singkal Lebih Sedikit Memerlukan Air Irigasi daripada Bajak Rotary
G Artawan, IW Tika, N Sucipta
Jurnal Biosistem dan Teknik Pertanian 7 (1), 120-126, 2019
82019
Effect of katuk leaf (Sauropus androgynus) extract supplementation on milk quality and yield of Bali cow fed rice straw and natural grass basal diet
K Suriasih, N Sucipta, W Siti, MS Sukmawati
Journal of Biology, Agriculture and Healthcare. ISSN, 2224-3208, 2015
82015
Improvement mechanism of work oriented by ergonomic increase health quality and productivity
NPS Arnita, N Adiputra, S Purnawati, IN Sucipta, IM Sutajaya, ...
J Ergonomi Indonesia 6 (02), 2020
72020
Potensi dan Karakteristik Bakteri Asam Laktat (BAL) Isolat Kefir dan Biji Kefir Sebagai Immunomodulator pada Hewan Coba
K Suriasih, N Sucipta, M Hartawan
Udayana University Press. Bali, 2015
72015
Desain Kemasan dari Anyaman Bambu dan Pengaruh Terhadap Bobot, Tekstur, dan Warna Jaje Gambir Packaging Design (Secondary) of woven bamboo and its Effect on Jaje Gambir …
RA Andrean, N Sucipta, PKD Kencana
BETA(Biosistem dan Teknik Pertanian) 5 (1), 171-180, 2017
52017
Susu sapi Bali sebagai satvika bhoga
K Suriasih, IN Sucipta
Udayana University Press, Denpasar, 2014
52014
Aplikasi Sensor Passive Infra-Red (PIR) Untuk Meningkatkan Keselamatan Pekerja Pada Mesin-Mesin Produksi Industri
JW Simatupang, I Sucipta, A Wibowo, K Kuncoro, Y Siringoringo
JIE Scientific Journal on Research and Application of Industrial System 5 (2 …, 2020
42020
Kualitas air pada irigasi subak di Bali
IGD Saputra, S Sumiyati, IN Sucipta
Jurnal BETA (Biosistem dan Teknik Pertanian) 8 (2), 257-265, 2020
42020
Sejarah Perkembangan Dan Peranan Pengemasan Bahan Pangan
IN Sucipta
42010
Penerapan Model Pembelajaran Stad Dengan Menggunakan Media Pembelajaran Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Fisika Siswa Kelas XII MIPA 8 SMA NEGERI 7 Denpasar Tahun Pelajaran …
IW Sucipta
Widyadari 22 (1), 102-114, 2021
32021
Pengemasan Dan Penyimpanan
N Sucipta
Program Studi Teknologi Pertanian Universitas Udayana. Denpasar, 1987
31987
Pengaruh Penambahan Bakteri Nitrifikasi pada Fermentasi Urin Sapi Terhadap Kualitas Pupuk Organik Cair
GJK Putra, Y Setiyo, IN Sucipta
Jurnal BETA (Biosistem Dan Teknik Pertanian) 10 (1), 11, 2021
22021
Rancang bangun unit pemotong dan pengarah pada mesin panen padi (Oryza sativa l) tipe Carry Harvester
IBKE Setiawan, I Wijaya, IN Sucipta
Jurnal Beta (Biosistem Dan Teknik Pertanian) Program Studi Teknik Pertanian …, 2020
22020
Chemical Characteristics And Microbiological Kefir Beverages From Bali Cattle During Storage
K Suriasih, IN Sucipta, WCWS Putri, IPS Wirawan
International Journal of Scientific & Technology Research [en linea] 9, 2020
22020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20