Sifat Fisik Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Komposit Kentang Dan Tapioka Physical Properties Of Wet Noodle Based On Potato And Tapioca Composite Flour Z Effendi, F Electrika, D Surawan, D Yosi, T Pertanian, F Pertanian, ... Jurnal Agroindustri 6 (2), 57-64, 2016 | 49 | 2016 |
Pengaruh proses pembuatan es krim terhadap mutu es krim berbahan baku pisang H Hasanuddin, KH Dewi, I Fitri Jurnal Agroindustri 1 (1), 1-7, 2011 | 46* | 2011 |
Karakterisasi kopi bubuk robusta (Coffea canephora) Tulungrejo terfermentasi dengan ragi Saccharomyces cerevisiae D Budi, W Mushollaeni, Y Yusianto, A Rahmawati Jurnal Agroindustri 10 (2), 129-138, 2020 | 35 | 2020 |
Karakteristik fisik kualitas biji kopi dan kualitas kopi bubuk sintaro 2 dan sintaro 3 dengan berbagai tingkat sangrai B Budiyanto, D Uker, T Izahar Jurnal Agroindustri 11 (1), 54-71, 2021 | 28 | 2021 |
Mutu organoleptik dan nilai tambah sari buah jeruk rimau gerga lebong (Citrus nobilis sp.) Berbulir dengan ekstraksi dan penambahan pewarna W Mikasari, T Hidayat, L Ivanti Jurnal Agroindustri 5 (2), 75-84, 2015 | 24 | 2015 |
Yuwana, & Efendi, Z.(2015). Identifikasi Tingkat Kesegaran dan Kerusakan Fisik Ikan di Pasar Minggu Kota Bengkulu N Lestari Jurnal Agroindustri 5 (1), 44-56, 0 | 23 | |
Pengaruh penambahan gula dan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik soft candy jeruk kalamansi (Citrofortunella microcarpa) W Marsigit, T Tutuarima, R Hutapea Jurnal Agroindustri 8 (2), 113-123, 2018 | 22 | 2018 |
Teknologi Pembuatan Tepung Porang Termodifikasi Dengan Variasi Metode Penggilingan Dan Lama Fermentasi MA Ferdian, RG Perdana Jurnal Agroindustri 11 (1), 23-31, 2021 | 21 | 2021 |
Hidrolisis limbah hasil pertanian secara enzimatik KH Dewi Akta Agrosia 5 (2), 67-71, 2002 | 21 | 2002 |
Maksimalisasi Profit pada Perusahaan Roti Bunda Bakery Menggunakan Metode Simplek SM Budiyanto, S Umroh Agroindustri 7, 84-98, 2017 | 17 | 2017 |
Karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik selai sawo (Achras zapota L.) dengan penambahan pektin dan sukrosa Y Harto, Y Rosalina, L Susanti Jurnal Agroindustri 6 (2), 88-100, 2016 | 17 | 2016 |
Marniza, & Rosalina, Y.(2019). Karakteristik mutu tempe kedelai lokal varietas anjasmoro dengan variasi lama perebusan dan penggunaan jenis pengemas AS Laksono Jurnal Agroindustri 9 (1), 8-18, 0 | 17 | |
Pemanfaatan pasta labu kuning (cucurbita moschata) pada pembuatan mi kering N Safriani, NE Husna, R Rizkya Jurnal Agroindustri 5 (2), 85-94, 2015 | 16 | 2015 |
Pembuatan mie basah berkalsium dengan penambahan tulang ikan tenggiri (Somberomorus lineolatus) L Susanti, M Zuki, F Syaputra Jurnal Agroindustri 1 (1), 35-44, 2011 | 16 | 2011 |
Winarto. 2015 Z Efendi, FED Surawan Efek blan-ching dan metode pengeringan terhadap sifat fisiko kimia tepung …, 0 | 16 | |
Bonodikun, dan L. Sitanggang. 2017. Pengaruh Penambahan Baking Powder dan Air Terhadap Karakteristik Sensoris dan Sifat Fisik Biskuit MOCAF (Modified Cassava Flour) W Marsigit Jurnal Agroindustri 7 (1), 1-10, 0 | 16 | |
Pengaruh konsentrasi koh terhadap karakteristik sabun cair beraroma jeruk kalamansi dari minyak goreng bekas D Silsia, L Susanti, R Apriantonedi Jurnal Agroindustri 7 (1), 2017 | 15 | 2017 |
Yuwana, & Bonodikun.(2014). Karakteristik Fisik Buah Kopi, Kopi Beras dan Hasil Olahan Kopi Rakyat di Desa Sindang Jati, Kabupaten Rejang Lebong O Sativa Jurnal Agroindustri 4 (2), 65-77, 0 | 15 | |
Kualitas asam cuka kelapa (cocos nucifera L.) dengan metode lambat (slow methods) EW Priasty, KH Dewi Jurnal Agroindustri 3 (1), 1-13, 2013 | 14 | 2013 |
MAKING LIQUID SMOKE BASED ON NIPAH (Nypa fruticans) FRUIT SKIN BASED ON CYCLONE REDESTILLATION TECHNOLOGY D Satriawan, D Prabowo Jurnal Agroindustri 11 (1), 1-10, 2021 | 13 | 2021 |