Follow
Jurnal AGROINDUSTRI
Jurnal AGROINDUSTRI
Verified email at unib.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh proses pembuatan es krim terhadap mutu es krim berbahan baku pisang
H Hasanuddin, KH Dewi, I Fitri
Jurnal Agroindustri 1 (1), 1-7, 2011
50*2011
Sifat Fisik Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Komposit Kentang Dan Tapioka Physical Properties Of Wet Noodle Based On Potato And Tapioca Composite Flour
Z Effendi, F Electrika, D Surawan, D Yosi, S Jurusan, T Pertanian, ...
Jurnal Agroindustri 6 (2), 57-64, 2016
462016
Karakterisasi kopi bubuk robusta (Coffea canephora) Tulungrejo terfermentasi dengan ragi Saccharomyces cerevisiae
D Budi, W Mushollaeni, Y Yusianto, A Rahmawati
Jurnal Agroindustri 10 (2), 129-138, 2020
322020
Karakteristik fisik kualitas biji kopi dan kualitas kopi bubuk sintaro 2 dan sintaro 3 dengan berbagai tingkat sangrai
B Budiyanto, D Uker, T Izahar
Jurnal Agroindustri 11 (1), 54-71, 2021
242021
Mutu organoleptik dan nilai tambah sari buah jeruk rimau gerga lebong (Citrus nobilis sp.) Berbulir dengan ekstraksi dan penambahan pewarna
W Mikasari, T Hidayat, L Ivanti
Jurnal Agroindustri 5 (2), 75-84, 2015
242015
Pengaruh penambahan gula dan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik soft candy jeruk kalamansi (Citrofortunella microcarpa)
W Marsigit, T Tutuarima, R Hutapea
Jurnal Agroindustri 8 (2), 113-123, 2018
232018
Yuwana, & Efendi, Z.(2015). Identifikasi Tingkat Kesegaran dan Kerusakan Fisik Ikan di Pasar Minggu Kota Bengkulu
N Lestari
Jurnal Agroindustri 5 (1), 44-56, 0
23
Teknologi Pembuatan Tepung Porang Termodifikasi Dengan Variasi Metode Penggilingan Dan Lama Fermentasi
MA Ferdian, RG Perdana
Jurnal Agroindustri 11 (1), 23-31, 2021
192021
Karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik selai sawo (Achras zapota L.) dengan penambahan pektin dan sukrosa
Y Harto, Y Rosalina, L Susanti
Jurnal Agroindustri 6 (2), 88-100, 2016
182016
Winarto. 2015
Z Efendi, FED Surawan
Efek blan-ching dan metode pengeringan terhadap sifat fisiko kimia tepung …, 0
17
Pemanfaatan pasta labu kuning (cucurbita moschata) pada pembuatan mi kering
N Safriani, NE Husna, R Rizkya
Jurnal Agroindustri 5 (2), 85-94, 2015
162015
Yuwana, & Bonodikun.(2014). Karakteristik Fisik Buah Kopi, Kopi Beras dan Hasil Olahan Kopi Rakyat di Desa Sindang Jati, Kabupaten Rejang Lebong
O Sativa
Jurnal Agroindustri 4 (2), 65-77, 0
16
Marniza, & Rosalina, Y.(2019). Karakteristik mutu tempe kedelai lokal varietas anjasmoro dengan variasi lama perebusan dan penggunaan jenis pengemas
AS Laksono
Jurnal Agroindustri 9 (1), 8-18, 0
15
Maksimalisasi Profit pada Perusahaan Roti Bunda Bakery Menggunakan Metode Simplek
SM Budiyanto, S Umroh
Agroindustri 7, 84-98, 2017
142017
Kualitas asam cuka kelapa (cocos nucifera L.) dengan metode lambat (slow methods)
EW Priasty, KH Dewi
Jurnal Agroindustri 3 (1), 1-13, 2013
142013
Bonodikun, dan L. Sitanggang. 2017. Pengaruh Penambahan Baking Powder dan Air Terhadap Karakteristik Sensoris dan Sifat Fisik Biskuit MOCAF (Modified Cassava Flour)
W Marsigit
Jurnal Agroindustri 7 (1), 1-10, 0
14
Designing clean production of tofu processing industry in ud. Sumber urip pelaihari
JD Jaya, L Ariyani, H Hadijah
Jurnal Agroindustri 8 (2), 105-112, 2018
132018
Pengaruh konsentrasi koh terhadap karakteristik sabun cair beraroma jeruk kalamansi dari minyak goreng bekas
D Silsia, L Susanti, R Apriantonedi
Jurnal Agroindustri 7 (1), 2017
132017
Packaging design in increasing the value added of honey of coffee flower as a regional prime product
Y Rosalina, A Alnopri, P Prasetyo
Jurnal Agroindustri 2 (1), 8-13, 2012
122012
Pembuatan mie basah berkalsium dengan penambahan tulang ikan tenggiri (Somberomorus lineolatus)
L Susanti, M Zuki, F Syaputra
Jurnal Agroindustri 1 (1), 35-44, 2011
122011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20