Follow
sofia sandi
Title
Cited by
Cited by
Year
Kualitas nutrisi silase berbahan baku singkong yang diberi enzim cairan rumen sapi dan Leuconostoc mesenteroides
S Sandi, EB Laconi, A Sudarman, KG Wiryawan, D Mangundjaja
Media Peternakan 33 (1), 25-25, 2010
622010
Asmak. 2018. Manajemen Pakan Ternak Sapi Potong di Peternakan Rakyat di Desa Sejaro Sakti Kecamatan Indralaya Kabupaten Ogan Ilir
S Sandi, M Desiarni
Jurnal Peternakan Sriwijaya 7 (1), 21-29, 0
56
Prevalence of methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in dairy farms of Pokhara, Nepal.
LR Joshi, A Tiwari, SP Devkota, S Khatiwada, S Paudyal, KR Pande
342014
Kualitas serat kasar, lemak kasar, dan BETN terhadap lama penyimpanan wafer rumput kumpai minyak dengan perekat karaginan
ML Sari, AIM Ali, S Sandi, A Yolanda
Jurnal Peternakan Sriwijaya 4 (2), 2015
312015
Uji in-vitro wafer ransum komplit dengan bahan perekat yang berbeda
S Sandi, AIM Ali, AA Akbar
Jurnal Peternakan Sriwijaya 4 (2), 2015
302015
Pengaruh Penambahan Ampas Tahu dan Dedak Fermentasi Terhadap Karkas, Usus dan Lemak Abdomen Ayam Broiler
S Sandi, R Palupi, A Amyesti
Agrinak 2 (1), 1-5, 2012
29*2012
Manajemen Perkandangan Sapi Potong di Desa Sejaro Sakti Kecamatan Indralaya Kabupaten Ogan Ilir
S Sandi, PP Purnama
Jurnal Peternakan Sriwijaya 6 (1), 2017
232017
The Effect of Effective Microorganisms-4 (Em 4) Addition on the Physical Quality of Sugar Cane Shoots Silage
S Sandi, A Saputra
international seminar on animal industry, 2012
212012
Kualitas Nutrisi Silase Pucuk Tebu (Saccaharum officinarum) dengan Penambahan Inokulan Effective Microorganisme‚€“4 (EM-4)
S Sandi, AIM Ali, N Arianto
Jurnal Peternakan Sriwijaya 1 (1), 2012
172012
The grazing of Pampangan Buffaloes at non tidal swamp in South Sumatra of Indonesia
AIM Ali, S Sandi, D Budianta
APCBEE procedia 8, 87-92, 2014
162014
Characteristics of Bacillus thuringiensis isolates indigenous soil of south sumatra (Indonesia) and their pathogenicity against oil palm pests oryctes rhinoceros (coleoptera†…
Y Pujiastuti, A Arsi, S Sandi
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4), 2020
142020
Analisis Sifat Fisik Bekatul dan Ekstrak Minyak Bekatul Hasil Fermentasi Rhizopus sp. dengan Menggunakan Inokulum Tempe
F Yosi, S Sandi, E Sahara
Jurnal Peternakan Sriwijaya 3 (1), 2014
132014
Kualitas hijauan pakan di rawa lebak padang penggembalaan kerbau pampangan
AIM Ali, S Sandi, R Muhakka
Prosiding InSINAS, 2012
132012
Konsumsi dan konversi ayam pedaging bibit periode pertumbuhan dengan perlakuan pembatasan pakan pada lantai kawat dan litter
ML Sari
J. Indon. Trop Anim Agric 29 (2), 87, 2004
132004
Dampak pemberian tepung bawah putih terhadap profil lipid liver dan plasma darah puyuh yang mengalami cekaman panas
E Sahara, S Sandi, ML Sari
Jurnal Nutrisi Ternak Tropis dan Ilmu Pakan 1 (1), 2019
122019
Pemberian ransum komplit berbasis bahan baku lokal fermentasi terhadap konsumsi, pertambahan bobot badan, dan berat telur itik lokal Sumatera Selatan
N Muhammad, E Sahara, S Sandi, F Yosi
Jurnal Peternakan Sriwijaya 3 (2), 2014
122014
Pengaruh penggunaan asap cair dan lama penyimpanan terhadap kualitas telur Itik Pegagan
F Yosi, S Sandi, N Afridayanti
Jurnal Peternakan Sriwijaya 4 (1), 2015
112015
Evaluasi kualitas fisik biskuit berbahan dasar rumput kumpai minyak dengan level legum rawa (neptunia oleracea lour) yang berbeda
A Imsya, S Sandi, ASS Putra
Jurnal Peternakan Sriwijaya 6 (1), 2017
102017
Pemanfaatan asap cair sebagai bahan aditif dan implikasinya terhadap sistem imun dan mortalitas ayam broiler
F Yosi, S Sandi
Jurnal Peternakan Sriwijaya 3 (2), 2014
102014
Nilai nutrisi kulit singkong yang mendapat perlakuan bahan pengawet selama penyimpanan
S Sandi
Jurnal Penelitian Sains 15 (2), 2012
102012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20