Lila Muliani
Lila Muliani
Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI
Email yang diverifikasi di stiami.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Produksi Biomassa Miselia Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus (Jacq. Ex Fr)(Kummer) Pada Media Padat Dengan Memanfaatkan Hasil Samping Penggilingan Gandum (Pollard dan Bran)
L Muliani
Institut Teknologi Bogor, Bogor, 2000
32000
Potensi Bubur Ase Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Jakarta
L Muliani
Destinesia: Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata 1 (1), 50-56, 2019
22019
Mempromosikan Bir Pletok Sebagai Minuman Khas Betawi Melalui Penyajian sebagai Welcome Drink
L Muliani
Majalah Ilmiah Bijak 14 (2), 219-235, 2017
12017
MEMPROMOSIKAN BIR PLETOK SEBAGAI MINUMAN KHAS BETAWI MELALUI PENYAJIAN SEBAGAI WELCOME DRINK
L Muliani
Pasca Sarjana Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2015
12015
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Konsumen Hotel Daily Inn Jakarta
H Herlina, L Muliani
Destinesia: Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata 1 (2), 74-80, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–5