Ikuti
Lila Muliani
Lila Muliani
Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI
Email yang diverifikasi di stiami.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Potensi bubur ase sebagai daya tarik wisata kuliner jakarta
L Muliani
Destinesia: Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata 1 (1), 50-56, 2019
342019
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Konsumen Hotel Daily Inn Jakarta
H Herlina, L Muliani
Destinesia: Jurnal Hospitaliti Dan Pariwisata 1 (2), 74-80, 2020
292020
Pengaruh cita rasa dan harga terhadap kepuasan konsumen ragusa es krim italia
GAE Sianturi, L Muliani, HPR Sari
Destinesia: Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata 3 (1), 35-49, 2021
182021
Mempromosikan bir pletok sebagai minuman khas betawi melalui penyajian sebagai welcome drink
L Muliani
Majalah Ilmiah Bijak 14 (2), 219-235, 2017
122017
MEMPROMOSIKAN BIR PLETOK SEBAGAI MINUMAN KHAS BETAWI MELALUI PENYAJIAN SEBAGAI WELCOME DRINK
L Muliani
Pasca Sarjana Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2015
122015
Development model of special interest tourism packages through the exploration of local wisdom in Desa Wisata Wates Jaya
L Muliani, I Krisnawati
The Journal Gastronomy Tourism 9 (2), 56-67, 2022
82022
PENDAMPINGAN UKM MASA PANDEMI" Institut Stiami Berbagi untuk UKM"
R Vikaliana, M Saputra, R Kristanto, D Harjo, S Pentanurbowo, ...
Media Sains Indonesia, 2021
62021
Pengaruh cita rasa dan harga terhadap kepuasan konsumen Ragusa es krim Italia. Destinesia: Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata, 3 (1), 35–49
GAE Sianturi, L Muliani, HP Rukmini Sari
61803
Potensi Bubur Ase Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Jakarta. Destinesia: Jurnal Hospitaliti Dan Pariwisata, 1 (1), 49–56
L Muliani
52019
Kuliner Minangkabau: pusaka nenek moyang, yang pantas disayang
M Gardjito, L Muliani, C Chayatinufus
PT Gramedia Pustaka Utama, 2019
42019
Produksi Biomassa Miselia Jamur Tiram Putih (pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr) Kummer) Pada Media Padat dengan Memanfaatkan Hasil Sampai Penggilingan Gandum (pollard dan Bran)
L Muliani
IPB (Bogor Agricultural University), 2000
42000
Potential of Pindang Bandeng as The Betawi-Tionghoa Acculturation Food Iconic Product
LM Rustini, L Muliani
ICSTIAMI 2019: Proceedings of the 1st International Conference on Science …, 2021
12021
Digital Communication Management Planning, Activities And Evaluation DKI Jakarta Provincial Government In Inclusive And Sustainable Economic Recovery In Jakarta
S Saktisyahputra, Y Evitha, HPR Sari, L Muliani, N Ambulani
Prosiding Seminar STIAMI 10 (2), 109-115, 2023
2023
The Influence Of Brand Image And Facilities On The Decision To Stay At A Sharia Hotel (Case Study Of Hotel Sofyan Cut Meutia Jakarta)
L Lailaturrahmi, L Muliani, F Suwarta
Prosiding Seminar STIAMI 10 (2), 24-29, 2023
2023
Edukasi Masyarakat Kampung Lengkong, Desa Wisata Wates Jaya, Kabupaten Bogor, tentang Keamanan Pangan
L Muliani, F Suwarta
Jurnal Komunitas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 244-249, 2023
2023
Conservation Models for Sayur Babanci as A Potential Culinary Tourism of Betawi
L Muliani, M Saputra
Proceedings of the 1st International Conference on Science and Technology in …, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16