PENGARUH FASILITAS TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI MUSEUM MACAN, JAKARTA J Kurniawan, R Brian, ST Mulyono Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 5 (2), 38-43, 2022 | 68 | 2022 |
Pengaruh Fasilitas Wisata Dan Promosi Terhadap Minat Berkunjung Di Dunia Air Tawar Dan Dunia Serangga Tmii C Iswidyamarsha Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (2), 72-80, 2020 | 37 | 2020 |
Implementasi konsep pentahelix dalam pengembangan desa wisata Cibuntu P Pusparani, R Rianto Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 4 (1), 21-27, 2021 | 14 | 2021 |
Faktor Cashback Dalam Penggunaan Fitur Pembayaran Go-Pay Melalui Aplikasi Go-Jek Di Burger King Central Park J Kurniawan Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 4 (1), 12-16, 2021 | 14 | 2021 |
Faktor–faktor yang mempengaruhi tingkat hunian kamar pada hotel di Kota Jember H Jatmiko, SRO Sandy Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (1), 32-40, 2020 | 12 | 2020 |
Pengembangan Wisata berbasis syariah (halal tourism) di kota bima H Santoso, AH Argubi Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 2 (1), 40-55, 2019 | 11 | 2019 |
REVITALISASI KEBIJAKAN PENGEMBANGAN PARIWISATA DALAM MENGHADAPI PENDEMI COVID-19 DI KOTA BIMA T Tauhid, RI Ramadhoan, K Kamaluddin Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (1), 13-24, 2020 | 10 | 2020 |
Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Di Capsule Hotel Old Batavia, Jakarta Pusat D Luna, RD Hanifah Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (2), 101-115, 2020 | 8 | 2020 |
Modelpengembangan Desa Wisata Berbasis Ekowisata Di Desa Sambori Kabupaten Bima AH Argubi, RI Ramadhoan, T Tauhid, M Taufiq Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (1), 41-51, 2020 | 8 | 2020 |
Evaluasi Kinerja Mahasiswa Magang di Hotel Bintang 5 (*****) RD Hanifah Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 2 (2), 81-90, 2019 | 8 | 2019 |
Pemanfaatan Kampoeng Batja sebagai destinasi wisata edukasi di Kabupaten Jember SRO Sandy Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 1 (1), 56-61, 2018 | 8 | 2018 |
Pengaruh Penerapan Konsep Pariwisata Berkelanjutan Terhadap Kepuasan Wisatawan Di Taman Gandrung Terakota Banyuwangi CW Suci, AD Yustita, AP Putra Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 4 (2), 43-50, 2021 | 7 | 2021 |
Pola komersialisasi teh hijau pada industri hospitality: pandangan pelaku usaha S Martina, F Abdillah Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (1), 1-12, 2020 | 7 | 2020 |
Upaya Kelembagaan Dalam Pengembanganpariwisata Pesisir Dan Pulau-Pulau Kecil Yang Berkelanjutan Di Kabupaten Bima H Haeril, NK Hamidah, N Anilawati Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (1), 25-31, 2020 | 6 | 2020 |
SINERGISITAS PEMERINTAH DAN MASYARAKAT DALAM UPAYA PENGEMBANGAN DESA WISATA (Studi Di Desa Wisata Adat Suku Osing Kemiren Kecamatan Glagah Kabupaten Banyuwangi) AUHP Permadi, E Kholifah Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 2 (1), 11-18, 2019 | 6 | 2019 |
Pengembangan Pariwisata Kota Bima Sebagai Daerah Transit Wisata Alternatif S Ahmad, AH Argubi Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 1 (1), 1-20, 2018 | 6 | 2018 |
Efektivitas Promosi Pantai Papuma Jember Melalui Media Jejaring Sosial BI Tjayadhi Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 1 (1), 45-55, 2018 | 6 | 2018 |
Strategi Pengembangan Destinasi Wisata Tirta Air Panas Gunung Peyek Ciseeng Y Ckristin Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 4 (2), 51-64, 2021 | 5 | 2021 |
Peranan Petugas Reservasi Dalam Penjualan Kamar Di Hotel 88 Jember Saat Pandemi Covid-19 H Jatmiko, LN Isnaini, AD Pratama, J Juhanda Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 5 (2), 56-60, 2022 | 4 | 2022 |
Menjaga Eksistensi Budaya Lokal Dengan Pendekatan Komunikasi Lintas Budaya J Juhanda Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 2 (1), 56-63, 2019 | 4 | 2019 |