Penentuan umur simpan pada produk pangan H Herawati Jurnal Litbang Pertanian 27 (4), 124-130, 2008 | 477 | 2008 |
Potensi pengembangan produk pati tahan cerna sebagai pangan fungsional H Herawati Jurnal Litbang Pertanian 30 (1), 31-39, 2011 | 150 | 2011 |
Potensi hidrokoloid sebagai bahan tambahan pada produk pangan dan nonpangan bermutu H Herawati Jurnal Litbang Pertanian 37 (1), 17-25, 2018 | 146 | 2018 |
Potensi pengembangan plastik biodegradable berbasis pati sagu dan ubikayu di Indonesia E Kamsiati, H Herawati, EY Purwani Jurnal Litbang Pertanian 36 (2), 67-76, 2017 | 130 | 2017 |
Pengaruh jenis dan konsentrasi bahan penstabil terhadap mutu produk velva labu jepang B Kusbiantoro, H Herawati, AB Ahza Indonesian Agency for Agricultural Research and Development, 2005 | 69 | 2005 |
Teknologi proses produksi food ingredient dari tapioka termodifikasi H Herawati Jurnal Litbang Pertanian 31 (2), 68-76, 2012 | 65 | 2012 |
Pengaruh Promosi Dan Desain Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Sariayu Putih Langsat H Herawati, M Muslikah Kinerja 2 (01), 17-35, 2019 | 60 | 2019 |
Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan H Herawati, D Ermawati Kinerja 2 (02), 16-33, 2020 | 27 | 2020 |
Mekanisme dan kinerja pada sistem perontokan padi H Herawati Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 6 (2), 195-203, 2008 | 26 | 2008 |
Peningkatan nilai tambah produk teh hijau rakyat di kecamatan cikalong Wetan-Kabupaten Bandung H Herawati, N Agus Indonesian Agency for Agricultural Research and Development, 2007 | 22 | 2007 |
The development potential of sago and cassava starch-based biodegradable plastic in Indonesia. E Kamsiati, H Herawati, EY Purwani Jurnal Penelitian Dan Pengembangan Pertanian 36 (2), 67-76, 2017 | 21 | 2017 |
PENGARUH IKLAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DAN CELEBRITY ENDORSER (SELEBGRAM) TERHADAP MINAT BELI (studi kasus pada toko online shop Keripik pisang coklat Krispbo. id). H Herawati Jurnal Manajemen & Bisnis Kreatif 6 (1), 81-97, 2020 | 18 | 2020 |
Pengaruh Kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Provis Garuda Service Di Pelabuhan Bakauheni Lampung Selatan NP Putra, H Herawati Jurnal Relevansi: Ekonomi, Manajemen dan Bisnis 1 (1), 16-29, 2017 | 18 | 2017 |
Teknologi proses produksi beras tiruan mendukung diversifikasi pangan H Herawati, F Kusnandar, DR Adawiyah Jurnal Penelitian Dan Pengembangan Pertanian 33 (3), 87-94, 2014 | 18 | 2014 |
Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi (Technological Process of the Formation of Instant Artificial Rice Grain with Extrusion Method) H Herawati, F Kusnandar, DR Adawiyah, S Budijanto JURNAL PANGAN 22 (4), 317-328, 2013 | 15 | 2013 |
Hydrocolloids to the effects of gluten free bakery products H Herawati Journal of physics: conference series 1295 (1), 012052, 2019 | 14 | 2019 |
Pengembangan Bahan Ajar Modul Kemampuan Kognitif Untuk Orang Tua Taman Kanak-Kanak Usia 4-5 Tahun di Bandar Lampung H Herawati Universitas Lampung, 2013 | 14 | 2013 |
Penggunaan bahasa ibu sebagai pengantar dalam pembelajaran bahasa H Herawati Semantik 4 (2), 83-91, 2015 | 11 | 2015 |
Determination of the shelf life of food products H Herawati Journal of Agricultural Research and Development 27 (4), 124-130, 2008 | 11 | 2008 |
Peluang pengembangan alternatif produk modified starch dari tapioka H Herawati Seminar Nasional Pengembangan Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, Surakarta 7, 2008 | 10 | 2008 |