Ikuti
heny herawati
heny herawati
ICAPRD
Email yang diverifikasi di litbang.pertanian.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penentuan umur simpan pada produk pangan
H Herawati
Jurnal Litbang Pertanian 27 (4), 124-130, 2008
4772008
Potensi pengembangan produk pati tahan cerna sebagai pangan fungsional
H Herawati
Jurnal Litbang Pertanian 30 (1), 31-39, 2011
1502011
Potensi hidrokoloid sebagai bahan tambahan pada produk pangan dan nonpangan bermutu
H Herawati
Jurnal Litbang Pertanian 37 (1), 17-25, 2018
1462018
Potensi pengembangan plastik biodegradable berbasis pati sagu dan ubikayu di Indonesia
E Kamsiati, H Herawati, EY Purwani
Jurnal Litbang Pertanian 36 (2), 67-76, 2017
1302017
Pengaruh jenis dan konsentrasi bahan penstabil terhadap mutu produk velva labu jepang
B Kusbiantoro, H Herawati, AB Ahza
Indonesian Agency for Agricultural Research and Development, 2005
692005
Teknologi proses produksi food ingredient dari tapioka termodifikasi
H Herawati
Jurnal Litbang Pertanian 31 (2), 68-76, 2012
652012
Pengaruh Promosi Dan Desain Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Sariayu Putih Langsat
H Herawati, M Muslikah
Kinerja 2 (01), 17-35, 2019
602019
Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan
H Herawati, D Ermawati
Kinerja 2 (02), 16-33, 2020
272020
Mekanisme dan kinerja pada sistem perontokan padi
H Herawati
Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 6 (2), 195-203, 2008
262008
Peningkatan nilai tambah produk teh hijau rakyat di kecamatan cikalong Wetan-Kabupaten Bandung
H Herawati, N Agus
Indonesian Agency for Agricultural Research and Development, 2007
222007
The development potential of sago and cassava starch-based biodegradable plastic in Indonesia.
E Kamsiati, H Herawati, EY Purwani
Jurnal Penelitian Dan Pengembangan Pertanian 36 (2), 67-76, 2017
212017
PENGARUH IKLAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DAN CELEBRITY ENDORSER (SELEBGRAM) TERHADAP MINAT BELI (studi kasus pada toko online shop Keripik pisang coklat Krispbo. id).
H Herawati
Jurnal Manajemen & Bisnis Kreatif 6 (1), 81-97, 2020
182020
Pengaruh Kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Provis Garuda Service Di Pelabuhan Bakauheni Lampung Selatan
NP Putra, H Herawati
Jurnal Relevansi: Ekonomi, Manajemen dan Bisnis 1 (1), 16-29, 2017
182017
Teknologi proses produksi beras tiruan mendukung diversifikasi pangan
H Herawati, F Kusnandar, DR Adawiyah
Jurnal Penelitian Dan Pengembangan Pertanian 33 (3), 87-94, 2014
182014
Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi (Technological Process of the Formation of Instant Artificial Rice Grain with Extrusion Method)
H Herawati, F Kusnandar, DR Adawiyah, S Budijanto
JURNAL PANGAN 22 (4), 317-328, 2013
152013
Hydrocolloids to the effects of gluten free bakery products
H Herawati
Journal of physics: conference series 1295 (1), 012052, 2019
142019
Pengembangan Bahan Ajar Modul Kemampuan Kognitif Untuk Orang Tua Taman Kanak-Kanak Usia 4-5 Tahun di Bandar Lampung
H Herawati
Universitas Lampung, 2013
142013
Penggunaan bahasa ibu sebagai pengantar dalam pembelajaran bahasa
H Herawati
Semantik 4 (2), 83-91, 2015
112015
Determination of the shelf life of food products
H Herawati
Journal of Agricultural Research and Development 27 (4), 124-130, 2008
112008
Peluang pengembangan alternatif produk modified starch dari tapioka
H Herawati
Seminar Nasional Pengembangan Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, Surakarta 7, 2008
102008
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20