Pemanfaatan Daun Kelor Sebagai Jajanan Sehat Dalam Rangka Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Bareng Di Kota Malang T Tapriadi, J Jupriyono Jurnal IDAMAN (Induk Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan) 2 (1), 27-29, 2018 | 5 | 2018 |
Tapriadi.(2013). Edukasi Pola Pemberian ASI-MPASI dan Tumbuh Kembang Balita Status Gizi Kurang Usia 7-24 Bulan D Mustikawati, AAG Aswin, A Pudjirahaju Jurnal Pendidikan Kesehatan 2 (2), 95-106, 0 | 3 | |
Tapriadi dan IN Tami I Fajar Pola konsumsi, status gizi dan kesegaran jasmani siswa sekolah sepak bola di …, 0 | 2 | |
STUDY OF READINESS FOR IMPLEMENTATION OF INTEGRATED STUNTING REDUCTION INTERVENTIONS IN KLOJEN DISTRICT, MALANG CITY FD Palupi, I Hapsari, I Fajar, J Hadisuyitno, Tapriadi, R Nadhiroh | 1 | 2022 |
Determining the nutrients changes after undergoing nutritional counseling and cooking assistance among t2dm outpatients in malang city, indonesia R Adelina, AN Arianto, SJ Arisanty, R Aprillia, WH Saputra, R Mafaza, ... Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 11 (2), 110-118, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Edukasi Gizi Mengenai Anemia Dengan Media Video Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Remaja Putri Di SMAN 1 Nganjuk NN Sari, SI Setyobudi, T Tapriadi NUTRITURE JOURNAL 1 (2), 43-51, 2022 | | 2022 |
PERAN GANDA GURU PAUD SEBAGAI KADER DALAM UPAYA PENURUNAN STUNTING H Nurul, H Indri, FD Palupi, J Tapriadi, Hadisuyitno, I Fajar, NF Dhorta, ... | | 2022 |
Comparison of consumption pattern among Indonesian college students live in a home country and abroad R Adelina, BA Paramashanti, S Harsoyo, T Tapriadi 13th IEA SEA Meeting and ICPH-SDev, 2018 | | 2018 |