Ikuti
Endah Puspitojati
Endah Puspitojati
Politeknik Pembangunan Pertanian Yogyakarta-Magelang
Email yang diverifikasi di pertanian.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Production of angiotensin-I-converting enzyme (ACE) inhibitory peptides during the fermentation of jack bean (Canavalia ensiformis) tempe
E Puspitojati, MN Cahyanto, Y Marsono, R Indrati
Pakistan Journal of Nutrition 18 (5), 464-470, 2019
132019
EVALUASI MUTU YOGURT FORMULASI SUSU JAGUNG MANIS –KEDELAI
BB Setiawati, E Puspitojati
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 7 (1), 10, 2020
112020
Changes in amino acid composition during fermentation and its effects on the inhibitory activity of angiotensin-I-converting enzyme of jack bean tempe following in vitro …
E Puspitojati, MN Cahyanto, Y Marsono, R Indrati
Journal of Food & Nutrition Research 58 (4), 2019
72019
Optimalisasi Pisang Klutuk Menjadi Produk Olahan Pangan
E Puspitojati
42017
Pengaruh Penggunaan Bakteri Asam Laktat Selama Fermentasi Pada Kualitas Modified Cassava Flour (Mocaf)
E Puspitojati, H Santoso, JP DI YOGYAKARTA
Kementerian Pertanian, Badan Penyuluhan Dan Pengembangan SDM Pertanian …, 2014
42014
Optimasi Fermentasi pada Pembuatan Ekstrak Temulawak Sebagai Bahan Baku Es Krim
E Puspitojati, H Santoso
Jurnal ilmu-ilmu pertanian 16 (2), 2012
42012
Strategi Pemasaran Online Produk Olahan Pangan
M Krisna, M Arifin, E Puspitojati
Jurnal Triton 12 (2), 15-26, 2021
32021
Jack bean as tempe ingredients: The safety study and fate of protein against gastrointestinal enzymes
E Puspitojati, R Indrati, MN Cahyanto, Y Marsono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 346 (1), 012070, 2019
32019
Formation of ACE-inhibitory peptides during fermentation of jack bean tempe inoculated by usar Hibiscus tiliaceus leaves starter
E Puspitojati, R Indrati, MN Cahyanto, Y Marsono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 292 (1), 012022, 2019
32019
PRODUKSI BIODIESEL KASAR DARI BEKATUL DENGAN METODE ESTERILIKASI IN SITU
E Puspitojati
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (2), 31, 2020
22020
Evaluasi Mutu Yogurt Formulasi Susu Jagung-Kedelai
BB Setiawati, E Puspitojati
Yogyakarta: Jurnal Ilmu Pertanian. ISSN 1858 1226 (7), 1, 2011
22011
PENGARUH BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN MEMBELI JAMU INSTAN PRODUKSI KELOMPOK JATI HUSADA MULYA DESA ARGOMULYO KECAMATAN SEDAYU KABUPATEN BANTUL
MA Nola Sevilestari Cahyaningrum1, Endah Puspitojati
Jurnal Agrica Ekstensia 15 (2), 93-100, 2021
1*2021
Implementasi Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) pada produksi manisan carica di kecamatan Banjarmangu Kabupaten Banjarnegara
AR Utami, E Puspitojati, BB Setiawati, NA Rahayu
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 27 (2), 10, 2021
12021
OPTIMASI SUBTITUSI BEKATUL PADA PEMBUATAN NASI JAGUNG INSTAN
E Puspitojati
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 22 (2), 2020
12020
Jack Bean (Canavalia ensiformis) Tempe: ACE-Inhibitory Peptide Formation during Absorption in the Small Intestine
RI Endah Puspitojati, Muhammad Nur Cahyanto, Yustinus Marsono
Food Technology and Biotechnology 1 (63), 2023
2023
Effect of Crystal Herbal Beverages Characteristics on Consumers’ Buying Decision of Company “X” in The Special Region of Yogyakarta
N Afifah, R Nalinda, E Puspitojati
AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2023
2023
PENGETAHUAN DAN MINAT PETANI DALAM PENGOLAHAN SAMBAL KEMASAN PADA KELOMPOK TANI BUMI SARI AJI II DESA TAJI KECAMATAN PRAMBANAN KABUPATEN KLATEN
A Jayasari, M Arifin, E Puspitojati
Agrica Ekstensia 16 (2), 73-78, 2022
2022
PENDUGAAN UMUR SIMPAN BENIH PADI (Oryza sativa L.) VARIETAS IR 64 DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN
E Puspitojati, MAI Haya, B Wijayanto
AGROSCIENCE 12 (2), 102-117, 2022
2022
Evaluasi Organoleptik Produk Kristal Jahe Emprit (Zingiber Officinale) di Daerah Istimewa Yogyakarta
A Setiawan, S Nurlaela, E Puspitojati
Food Scientia: Journal of Food Science and Technology 2 (2), 189-198, 2022
2022
Effects of Various Drying Methods on the Physicochemical Properties of Telang Flower (Clitoria ternatea L.)
E Puspitojati, NA Rahayu, N Fatimah, B Sudarmanto
International Symposium Southeast Asia Vegetable 2021 (SEAVEG 2021), 29-35, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20