Ikuti
Endah Puspitojati
Endah Puspitojati
Politeknik Pembangunan Pertanian Yogyakarta-Magelang
Email yang diverifikasi di pertanian.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Production of angiotensin-I-converting enzyme (ACE) inhibitory peptides during the fermentation of jack bean (Canavalia ensiformis) tempe
E Puspitojati, MN Cahyanto, Y Marsono, R Indrati
Pakistan Journal of Nutrition 18 (5), 464-470, 2019
232019
EVALUASI MUTU YOGURT FORMULASI SUSU JAGUNG MANIS—KEDELAI
BB Setiawati, E Puspitojati
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 7 (1), 10, 2011
132011
Changes in amino acid composition during fermentation and its effects on the inhibitory activity of angiotensin-I-converting enzyme of jack bean tempe following in vitro …
E Puspitojati, MN Cahyanto, Y Marsono, R Indrati
Journal of Food & Nutrition Research 58 (4), 2019
122019
Formation of ACE-inhibitory peptides during fermentation of jack bean tempe inoculated by usar Hibiscus tiliaceus leaves starter
E Puspitojati, R Indrati, MN Cahyanto, Y Marsono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 292 (1), 012022, 2019
72019
Strategi Pemasaran Online Produk Olahan Pangan
M Krisna, M Arifin, E Puspitojati
Jurnal Triton 12 (2), 15-26, 2021
52021
Pengaruh Penggunaan Bakteri Asam Laktat Selama Fermentasi Pada Kualitas Modified Cassava Flour (Mocaf)
E Puspitojati, H Santoso, JP DI YOGYAKARTA
Kementerian Pertanian, Badan Penyuluhan Dan Pengembangan SDM Pertanian …, 2014
52014
Jack bean as tempe ingredients: The safety study and fate of protein against gastrointestinal enzymes
E Puspitojati, R Indrati, MN Cahyanto, Y Marsono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 346 (1), 012070, 2019
42019
Optimalisasi Pisang Klutuk Menjadi Produk Olahan Pangan
E Puspitojati
42017
OPTIMASI FERMENTASI PADA PEMBUATAN EKSTRAK TEMULAWAK SEBAGAI BAHAN BAKU ES KRIM (OPTIMATION OF FERMENTATION ON PRODUCING TEMULAWAK’S EXTRACT AS RAW MATERIAL OF ICE CREAM)
E Puspitojati, H Santoso
Jurnal ilmu-ilmu pertanian 16 (2), 9, 2012
42012
Jack Bean (Canavalia ensiformis) Tempeh: ACE-Inhibitory Peptide Formation during Absorption in the Small Intestine
E Puspitojati, MN Cahyanto, Y Marsono, R Indrati
Food Technology and Biotechnology 61 (1), 64-72, 2023
32023
PENGARUH BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN MEMBELI JAMU INSTAN PRODUKSI KELOMPOK JATI HUSADA MULYA DESA ARGOMULYO KECAMATAN SEDAYU KABUPATEN BANTUL
MA Nola Sevilestari Cahyaningrum1, Endah Puspitojati
Jurnal Agrica Ekstensia 15 (2), 93-100, 2021
3*2021
Implementasi sanitation standard operating procedure (SSOP) pada produksi manisan carica di Kecamatan Banjarmangu Kabupaten Banjarnegara
AR Utami, E Puspitojati, BB Setiawati, NA Rahayu
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 27 (2), 10, 2020
32020
Evaluasi Organoleptik Produk Kristal Jahe Emprit (Zingiber Officinale) di Daerah Istimewa Yogyakarta
A Setiawan, S Nurlaela, E Puspitojati
Food Scientia: Journal of Food Science and Technology 2 (2), 189-198, 2022
22022
Strategi Pengembangan Pemasaran Online Produk Olahan Lidah Buaya Kelompok Tani Pelangi 43 melalui Whatsapp Business di Kelurahan Giwangan, Kemantren Umbulharjo, Kota Yogyakarta
AI Radede, M Arifin, E Puspitojati
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 2 (5), 603-614, 2022
22022
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Partisipasi Anggota dalam Pelaksanaan Kegiatan Pekarangan Pangan Lestari di KWT Wanita Mandiri di Desa Neknang, Kecamatan Bakam, Kabupaten …
P Sandi, M Arifin, E Puspitojati
Jurnal Pengembangan Penyuluhan Pertanian 19 (35), 15-24, 2022
22022
Potential Analysis of Organic Fertilizer Business Development from Beef Cattle Manure
MF Hijami, M Arifin, E Puspitojati
Asian Journal of Applied Research for Community Development and Empowerment …, 2022
22022
Evaluasi Mutu Yogurt Formulasi Susu Jagung-Kedelai
BB Setiawati, E Puspitojati
Yogyakarta: Jurnal Ilmu Pertanian. ISSN 1858 1226 (7), 1, 2011
22011
PRODUKSI BIODIESEL KASAR DARI BEKATUL DENGAN METODE ESTERILIKASI IN SITU
E Puspitojati
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (2), 31, 2009
22009
Effect of Crystal Herbal Beverages Characteristics on Consumers’ Buying Decision of Company “X” in The Special Region of Yogyakarta
N Afifah, R Nalinda, E Puspitojati
AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2023
12023
OPTIMASI SUBTITUSI BEKATUL PADA PEMBUATAN NASI JAGUNG INSTAN
E Puspitojati
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 22 (2), 2015
12015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20