Follow
Lamria Mangunsong
Lamria Mangunsong
Politeknik Negeri Pontianak
Verified email at dosen.polnep.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penganekaragaman Produk Olahan Pisang Didesa Peniti Luar Kabupaten Mempawah Kalimantan Barat
L Mangunsong, S Zawitri, S Susana
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
122016
Karakteristik Instant Noodle Dari Pati Jagung Termodifikasi
L Mangunsong
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018
42018
KARAKTERISTIK MIE KERING JAGUNG MODIFIKASI SECARA HEAT MOUISTURE TREATMENT DAN RETROGRADASI
L Mangunsong, DH Gunawan
Agrofood 2 (1), 22-29, 2020
12020
Improvement of the Characteristics of Black Taro Flour of Local Varieties of West Kalimantan through Their Tuber Fermentation and Their Use in Cake Making
S Susana, L Mangunsong, I Rusiardy
Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 14 (2), 80-86, 2019
12019
Pengaruh retrogradasi dan heat moisture treatment film pati aren terhadap sifat fisik film
L MANGUNSONG
Universitas Gadjah Mada, 2009
12009
Surat Pencatatan Ciptaan: Karataktetristik Pati Jagung Termodifikasi dan Aplikasinya pada Instant Noodles
L Mangunsong, DUM Susilo, D Herdiansyah
2023
Aplikasi Fermentasi Spontan Dan Siklus Pemanasan pendinginan pati Jagung Dalam Pembuatan instant Noodle
L Mangunsong, D Herdiansyah, DUM Susilo
2023
Perbaikan Karakteristik Pati Jagung Varietas Tipikal Unggulan Kalimantan Barat Dengan Heat Moisture Treatment Untuk Pembuatan Instant Starch Noodle
L Mangunsong, D Herdiansyah
2023
Effect of Temperature of Turmeric Extraction and Incorporation of Palm Oil in Transparent Soap Making Applications as a Skin Protection Media
DH Gunawan, L Mangunsong
Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 17 (2), 63-69, 2022
2022
Pelatihan Pembuatan Asap Cair dari Limbah Jagung dan Pisang Sale Ramah Lingkungan
DUM Susilo, S Amperawati, A Redha, L Mangunsong, L Chronika, ...
Kapuas 1 (2), 127-130, 2021
2021
Improvement of Physicochemical and fungtional Characteristics of Corn Starch Through Biological-Physical Modification
LMangunsong, DUM Susilo, D Herdiansyah
International Journal of modern Engineering Research (IJMER) 8 (11), pp 24-28, 2018
2018
Improvement of Physicochemical and fungtional Characteristics of Corn Starch Through Biological-Physical Modification
L Mangunsong, DUM Susilo, D Herdiansyah
International Journal of modern Engineering Research (IJMER), Vol. 08, No.11 …, 2018
2018
PEMBERDAYAAN KELOMPOK PKK DAN GAPOKTAN INGIN MAJU DI DESA SUNGAI BAKAU BESAR LAUT KECAMATAN SUNGAI PINYUH KALIMANTAN BARAT MELALUI INOVASI PRODUK PISANG DAN NAGA
L Mangunsong, T Wahyuarini, S Zawitri
2018
IbM KELOMPOK TANI GUNUNG GAMBIR DAN KELOMPOK PKK DI DESA PENIRAMAN MELALUI PROSPEKTIF PRODUK OLAHAN BERBASIS JAGUNG DAN UBI KAYU
L Mangunsong, T Wahyuarini
2017
Perbaikan Karakteristik Tepung Keladi Hitam Varietas Lokal Kalimantan Barat Melalui Fermentasi Umbinya dan Pemanfaatannya pada pembuatan Cake
LM Susana, L Mangunsong, I Rusiardy
Pemberdayaan Petani Jagung di Kelurahan Sedau Kecamatan Singkawang Selatan melalui Pelatihan Pembuatan Briket dari Sisa Hasil Panen dan Pengolahan Jagung
M Susilo, M Ali, DI Achmad, J Fakhrudin, TC Wasis, R Sesario, ...
Jurnal Pengabdi 3 (2), 73-80, 0
The Characteristic of Lada Powder wrapping with various of packaging (biodegradable film of composite film from Sodium CarboxymethylCellulose which syntesized from Pineapple …
S Susana, L Mangunsong, D Iskandar, L Purwandani
Journal of Food and Pharmaceutical Sciences 6 (3), 44-47, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–17