Penganekaragaman Produk Olahan Pisang Didesa Peniti Luar Kabupaten Mempawah Kalimantan Barat L Mangunsong, S Zawitri, S Susana Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016 | 12 | 2016 |
Karakteristik Instant Noodle Dari Pati Jagung Termodifikasi L Mangunsong Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018 | 4 | 2018 |
KARAKTERISTIK MIE KERING JAGUNG MODIFIKASI SECARA HEAT MOUISTURE TREATMENT DAN RETROGRADASI L Mangunsong, DH Gunawan Agrofood 2 (1), 22-29, 2020 | 1 | 2020 |
Improvement of the Characteristics of Black Taro Flour of Local Varieties of West Kalimantan through Their Tuber Fermentation and Their Use in Cake Making S Susana, L Mangunsong, I Rusiardy Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 14 (2), 80-86, 2019 | 1 | 2019 |
Pengaruh retrogradasi dan heat moisture treatment film pati aren terhadap sifat fisik film L MANGUNSONG Universitas Gadjah Mada, 2009 | 1 | 2009 |
Surat Pencatatan Ciptaan: Karataktetristik Pati Jagung Termodifikasi dan Aplikasinya pada Instant Noodles L Mangunsong, DUM Susilo, D Herdiansyah | | 2023 |
Aplikasi Fermentasi Spontan Dan Siklus Pemanasan pendinginan pati Jagung Dalam Pembuatan instant Noodle L Mangunsong, D Herdiansyah, DUM Susilo | | 2023 |
Perbaikan Karakteristik Pati Jagung Varietas Tipikal Unggulan Kalimantan Barat Dengan Heat Moisture Treatment Untuk Pembuatan Instant Starch Noodle L Mangunsong, D Herdiansyah | | 2023 |
Effect of Temperature of Turmeric Extraction and Incorporation of Palm Oil in Transparent Soap Making Applications as a Skin Protection Media DH Gunawan, L Mangunsong Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 17 (2), 63-69, 2022 | | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Asap Cair dari Limbah Jagung dan Pisang Sale Ramah Lingkungan DUM Susilo, S Amperawati, A Redha, L Mangunsong, L Chronika, ... Kapuas 1 (2), 127-130, 2021 | | 2021 |
Improvement of Physicochemical and fungtional Characteristics of Corn Starch Through Biological-Physical Modification LMangunsong, DUM Susilo, D Herdiansyah International Journal of modern Engineering Research (IJMER) 8 (11), pp 24-28, 2018 | | 2018 |
Improvement of Physicochemical and fungtional Characteristics of Corn Starch Through Biological-Physical Modification L Mangunsong, DUM Susilo, D Herdiansyah International Journal of modern Engineering Research (IJMER), Vol. 08, No.11 …, 2018 | | 2018 |
PEMBERDAYAAN KELOMPOK PKK DAN GAPOKTAN INGIN MAJU DI DESA SUNGAI BAKAU BESAR LAUT KECAMATAN SUNGAI PINYUH KALIMANTAN BARAT MELALUI INOVASI PRODUK PISANG DAN NAGA L Mangunsong, T Wahyuarini, S Zawitri | | 2018 |
IbM KELOMPOK TANI GUNUNG GAMBIR DAN KELOMPOK PKK DI DESA PENIRAMAN MELALUI PROSPEKTIF PRODUK OLAHAN BERBASIS JAGUNG DAN UBI KAYU L Mangunsong, T Wahyuarini | | 2017 |
Perbaikan Karakteristik Tepung Keladi Hitam Varietas Lokal Kalimantan Barat Melalui Fermentasi Umbinya dan Pemanfaatannya pada pembuatan Cake LM Susana, L Mangunsong, I Rusiardy | | |
Pemberdayaan Petani Jagung di Kelurahan Sedau Kecamatan Singkawang Selatan melalui Pelatihan Pembuatan Briket dari Sisa Hasil Panen dan Pengolahan Jagung M Susilo, M Ali, DI Achmad, J Fakhrudin, TC Wasis, R Sesario, ... Jurnal Pengabdi 3 (2), 73-80, 0 | | |
The Characteristic of Lada Powder wrapping with various of packaging (biodegradable film of composite film from Sodium CarboxymethylCellulose which syntesized from Pineapple … S Susana, L Mangunsong, D Iskandar, L Purwandani Journal of Food and Pharmaceutical Sciences 6 (3), 44-47, 0 | | |