Follow
Irfan Fadhlurrohman
Title
Cited by
Cited by
Year
Tingkat Kemasiran, Kadar Garam dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada Adonan
I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 574-582, 2021
132021
Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)
I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 8 (1), 10-19, 2023
52023
Development of Cheese as an Antioxidant Functional Food with the Addition of Orthodox Black Tea
I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono
Tropical Animal Science Journal 46 (3), 367-374, 2023
32023
Pengembangan Keju sebagai Pangan Fungsional dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox
I Fadhlurrohman
Universitas Jenderal Soedirman, 2022
32022
Physical and Chemical Properties of Cow's Milk Yogurt Added Whey Protein Concentrate (WPC)
I Fadhlurrohman, J Sumarmono, M Tianling, R Prasetya, A Safitri, UA Kafa, ...
Proceeding ICMA-SURE 2 (1), 109-113, 2023
22023
KUALITAS KEFIR YANG DIPRODUKSI DENGAN BERBAGAI JENIS BAHAN BAKU SUSU
T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, ND Arkan, ...
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 59-64, 2023
12023
Functional Food Innovation Based on Fermented Milk Products with Fortification of Various Types of Tea: A Review
I Fadhlurrohman, J Susanto
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 9 (1), 101-114, 2024
2024
APLIKASI HIDROKOLOID PADA PRODUK OLAHAN DAGING AYAM SEBAGAI PELUANG USAHA DI KELOMPOK PURBASARI
T Setyawardani, AHD Rahardjo, A Krisnaresanti, J Sumarmono, ...
Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (1), 83-90, 2024
2024
Quality of yogurt produced from various types of milk as raw materials
T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, ND Arkan, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1292 (1), 012020, 2024
2024
Diversifikasi Produk Susu Fermentasi dengan Pemanfaatan Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) sebagai Inovasi Pangan Fungsional
I Fadhlurrohman, C Wulandari, MRA Al-Ryadhi
Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 4 (1 …, 2023
2023
Fortifikasi Serai (Cymbopogon citratus) pada Produk Susu Fermentasi sebagai Potensi Pangan Fungsional: Kajian Literatur
I Fadhlurrohman, R Maulaeni, AC Tirta
Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 4 (1 …, 2023
2023
Tekstur, Susut Bobot, dan Warna Telur Ayam dan Itik dengan Lama Perebusan yang Berbeda
I Fadhlurrohman, J Sumarmono
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 782-789, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–12