Pemanfaatan kacang-kacangan lokal sebagai substitusi bahan baku tempe dan tahu W Haliza, EY Purwani, R Thahir Buletin Teknologi Pasca Panen 3 (1), 1-8, 2016 | 89 | 2016 |
Penggunaan Mixture Response Surface Methodology Pada Optimasi Formula Brownies Berbasis Tepung Talas Banten (Xanthosoma Undipes K. Koch) Sebagai Alternatif Pangan Sumber Serat W Haliza, SI Kailaku, S Yuliani Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017 | 85 | 2017 |
Karakteristik kitinase dari mikrobia W Haliza, MT Suhartono Buletin Teknologi Pascapanen Pertanian 8 (1), 1-14, 2012 | 51 | 2012 |
Pemanfaatan kacang-kacangan lokal mendukung diversifikasi pangan W Haliza, EY Purwani, R Thahir Pengembangan Inovasi Pertanian 3 (3), 238-245, 2010 | 37 | 2010 |
Pemanfaatan ampas kelapa limbah pengolahan minyak kelapa murni menjadi pakan IM Miskiyah, W Haliza Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 880-884, 2006 | 35 | 2006 |
Evaluasi kadar pati tahan cerna (PTC) dan nilai indeks glikemik mi sagu (evaluation of enzymatically resistant starch and glycemix index of sago noodle) W Haliza, EY Purwani, S Yuliani Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (2), 150-150, 2006 | 24 | 2006 |
Tanpa kedelai tetap bisa makan tempe W Haliza Warta Penelitian dan Pengembangan Pertanian 30 (1), 10-12, 2008 | 15 | 2008 |
Teknologi pascapanen jagung N Richana, R Ningsih, W Haliza Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Badan …, 2015 | 7 | 2015 |
Teknologi produksi starter mikroba untuk peningkatan mutu biji kakao di tingkat pedagang pengumpul SY Hernani, W Haliza, SI Kailaku, D Sumangat Laporan Hasil Penelitian. Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen …, 2011 | 5 | 2011 |
Kakao Fermentasi: Pelepasan Peptida Bioaktif Dan Manfaatnya Bagi Kesehatan W Haliza, EY Purwani, D Fardiaz, MT Suhartono Perspektif 18 (2), 104-119, 2020 | 4 | 2020 |
Potency of protein cocoa beans as food bioactive precursor to prevent hypertension W Haliza, EY Purwani, D Fardiaz, M Thenawidjaja IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 309 (1), 012049, 2019 | 4 | 2019 |
The characteristic of different formula of low tannin sorghum instant porridge W Haliza, S Widowati IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012124, 2021 | 3 | 2021 |
Karakteristik Kitosanase Unik deri Bacillus coagulans LH 28.38 Asal Lahendong-Sulawesi Utara W Haliza IPB (Bogor Agricultural University), 2003 | 3 | 2003 |
Kemampuan Rhamnosidase dari Isolat Kapang untuk Hidrolisis Naringin Jeruk Siam E Sukasih, W Haliza, EY Purwani, I Agustinisari Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 5 (1), 41-50, 0 | 3 | |
Physical and sensory properties of modified Canna Edulis starch-noodles with the addition of guar gum, CMC, and arabic gum W Haliza IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012011, 2022 | 2 | 2022 |
Optimasi Proses Metanolisis dalam Minyak Jarak Pagar (Jatropha Curcas L) dengan Metode Permukaan Respon N Harimurti, D Sumangat, W Haliza Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 7 (1), 16-22, 0 | 2 | |
The functionality characteristic of the different formulas of nano-emulsion containing temulawak-red palm oil extract W Haliza, N Harimurti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012070, 2022 | 1 | 2022 |
Physico-Chemical and Organoleptic Characteristics of Gluten-Free Cake with the Addition of Porang Flour W Haliza, H Herawati IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012049, 2022 | 1 | 2022 |
Optimasi, Produksi dan Karakterisasi Rhamnosidase dari Aspergillus Niger Rh-Ase-H W Haliza, E Sukasih, I Agustinisari Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 4 (1), 9-17, 2007 | 1 | 2007 |
Optimization and marketing analysis of low-oxalate beneng Taro flour (Xanthosoma undipes K. Koch) in gluten-free noodles. Suherna, K Nurrohmah, TB Rusbana, Z Najah, W Haliza | | 2023 |