Follow
Winda Haliza
Winda Haliza
Balai Besar Litbang Pascapanen Pertanian Kementan RI
Verified email at pertanian.go.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan kacang-kacangan lokal sebagai substitusi bahan baku tempe dan tahu
W Haliza, EY Purwani, R Thahir
Buletin Teknologi Pasca Panen 3 (1), 1-8, 2016
892016
Penggunaan Mixture Response Surface Methodology Pada Optimasi Formula Brownies Berbasis Tepung Talas Banten (Xanthosoma Undipes K. Koch) Sebagai Alternatif Pangan Sumber Serat
W Haliza, SI Kailaku, S Yuliani
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017
852017
Karakteristik kitinase dari mikrobia
W Haliza, MT Suhartono
Buletin Teknologi Pascapanen Pertanian 8 (1), 1-14, 2012
512012
Pemanfaatan kacang-kacangan lokal mendukung diversifikasi pangan
W Haliza, EY Purwani, R Thahir
Pengembangan Inovasi Pertanian 3 (3), 238-245, 2010
372010
Pemanfaatan ampas kelapa limbah pengolahan minyak kelapa murni menjadi pakan
IM Miskiyah, W Haliza
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 880-884, 2006
352006
Evaluasi kadar pati tahan cerna (PTC) dan nilai indeks glikemik mi sagu (evaluation of enzymatically resistant starch and glycemix index of sago noodle)
W Haliza, EY Purwani, S Yuliani
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (2), 150-150, 2006
242006
Tanpa kedelai tetap bisa makan tempe
W Haliza
Warta Penelitian dan Pengembangan Pertanian 30 (1), 10-12, 2008
152008
Teknologi pascapanen jagung
N Richana, R Ningsih, W Haliza
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Badan …, 2015
72015
Teknologi produksi starter mikroba untuk peningkatan mutu biji kakao di tingkat pedagang pengumpul
SY Hernani, W Haliza, SI Kailaku, D Sumangat
Laporan Hasil Penelitian. Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen …, 2011
52011
Kakao Fermentasi: Pelepasan Peptida Bioaktif Dan Manfaatnya Bagi Kesehatan
W Haliza, EY Purwani, D Fardiaz, MT Suhartono
Perspektif 18 (2), 104-119, 2020
42020
Potency of protein cocoa beans as food bioactive precursor to prevent hypertension
W Haliza, EY Purwani, D Fardiaz, M Thenawidjaja
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 309 (1), 012049, 2019
42019
The characteristic of different formula of low tannin sorghum instant porridge
W Haliza, S Widowati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012124, 2021
32021
Karakteristik Kitosanase Unik deri Bacillus coagulans LH 28.38 Asal Lahendong-Sulawesi Utara
W Haliza
IPB (Bogor Agricultural University), 2003
32003
Kemampuan Rhamnosidase dari Isolat Kapang untuk Hidrolisis Naringin Jeruk Siam
E Sukasih, W Haliza, EY Purwani, I Agustinisari
Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 5 (1), 41-50, 0
3
Physical and sensory properties of modified Canna Edulis starch-noodles with the addition of guar gum, CMC, and arabic gum
W Haliza
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012011, 2022
22022
Optimasi Proses Metanolisis dalam Minyak Jarak Pagar (Jatropha Curcas L) dengan Metode Permukaan Respon
N Harimurti, D Sumangat, W Haliza
Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 7 (1), 16-22, 0
2
The functionality characteristic of the different formulas of nano-emulsion containing temulawak-red palm oil extract
W Haliza, N Harimurti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012070, 2022
12022
Physico-Chemical and Organoleptic Characteristics of Gluten-Free Cake with the Addition of Porang Flour
W Haliza, H Herawati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012049, 2022
12022
Optimasi, Produksi dan Karakterisasi Rhamnosidase dari Aspergillus Niger Rh-Ase-H
W Haliza, E Sukasih, I Agustinisari
Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 4 (1), 9-17, 2007
12007
Optimization and marketing analysis of low-oxalate beneng Taro flour (Xanthosoma undipes K. Koch) in gluten-free noodles.
Suherna, K Nurrohmah, TB Rusbana, Z Najah, W Haliza
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20