Identifikasi Kandungan Formalin Pada Ikan Segar Yang Dijual Dipasar Mimbo dan Pasar Jangkar Kabupaten Situbondo U Mardiyah, SNA Jamil Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 11 (2), 135-140, 2020 | 9 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Tepung Karagenan Terhadap Sifat Kimia Otak-Otak Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) SNA Jamil Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 7 (1), 12-21, 2016 | 7 | 2016 |
Ekologi Pangan dan Gizi Masyarakat SNA Jamil, L Sandra, E Sutrisno, S Purnamasari, U Mardiyah, E Fitriani, ... Perkumpulan Rumah Cemerlang Indonesia, 2021 | 4 | 2021 |
Pelatihan Kewirausahaan sebagai Upaya Menumbuhkan Minat Berwirausaha Santri di Pondok Pesantren Salafiyah Syafiiyah Situbondo SNA Jamil, U Mardiyah, L Sandra Madani: Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Kewirausahaan 1 (2), 71-77, 2023 | 3 | 2023 |
Analisis Sensori dan Nilai Gizi Snack Bar Substitusi Tepung Ikan Teri (Stolephorus sp.) Sebagai Alternatif Makanan Selingan U Mardiyah, SNA Jamil, A Muqsith, S Rodiyah Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 13 (2), 155-161, 2022 | 2 | 2022 |
KARAKTERISASI MIKROSTRUKTUR DAN KOMPOSISI UNSUR GELATIN IKAN KURISI (Nemipterus Bathybius) MENGGUNAKAN SCANNING ELECTRON MICROSCOPY-ENERGY DISPERSIVE X-RAY (SEM-EDX) U Mardiyah, SNA Jamil, L Sandra JFMR (Journal of Fisheries and Marine Research) 6 (2), 19-25, 2022 | 2 | 2022 |
Pelatihan Pengolahan Sambal Ikan Teri Berbasis Daya Terima Konsumen Pada Mahasiswa Universitas Ibrahimy U Mardiyah, R Ramli, SNA Jamil, L Sandra Bakti Cendana 6 (2), 103-111, 2023 | 1 | 2023 |
THE EFFECT OF THE ADDITION OF CARRAGEENAN POWDER ON THE CHEMICAL NATURE OF SNEAKHEAD FISH OTAK-OTAK (Ophiocephalus striatus) SNA Jamil Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 7 (1), 12-16, 2016 | 1 | 2016 |
Pengaruh Penambahan Tepung Karagenan Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Otak-Otak Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) SNA Jamil Universitas Brawijaya, 2013 | 1 | 2013 |
Program Pemberdayaan Kemitraan Masyarakat Melalui Aspek Non Finansial Pada Usaha Ikan Kering Di Desa Sumberanyar Situbondo E Suhesti, C Handayani, SNA Jamil INTEGRITAS: Jurnal Pengabdian 7 (2), 346-351, 2023 | | 2023 |
SOCIAL ENTREPRENEUR: PENGOLAHAN LIMBAH CANGKANG KERANG HIJAU MENJADI PASIR CANGKANG KERANG M Rasidi, A Wafi, SNA Jamil, L Sandra, I Jasila PORTAL RISET DAN INOVASI PENGABDIAN MASYARAKAT 1 (3), 1-12, 2022 | | 2022 |
Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Ibu Rumah Tangga Nelayan dalam Diversifikasi Pengolahan Kerang Kalandue AW Ramli, SNA Jamil, I Jasila, L Sandra Jurnal Pengabdian Masyarakat (Abdira) Vol 2 (1), 2022 | | 2022 |
Risk Mitigation Strategies for Fish Shredded Production Due the Impact of Covid-19 Pandemic R Ramli, SNA Jamil, I Jasila Enrichment: Journal of Management 12 (2), 1338-1346, 2022 | | 2022 |