Ikuti
siti nur aisyah jamil
siti nur aisyah jamil
Universitas Ibrahimy
Email yang diverifikasi di ibrahimy.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Identifikasi Kandungan Formalin Pada Ikan Segar Yang Dijual Dipasar Mimbo dan Pasar Jangkar Kabupaten Situbondo
U Mardiyah, SNA Jamil
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 11 (2), 135-140, 2020
12020
SOCIAL ENTREPRENEUR: PENGOLAHAN LIMBAH CANGKANG KERANG HIJAU MENJADI PASIR CANGKANG KERANG
M Rasidi, A Wafi, SNA Jamil, L Sandra, I Jasila
PRIMA: PORTAL RISET DAN INOVASI PENGABDIAN MASYARAKAT 1 (3), 1-12, 2022
2022
Risk Mitigation Strategies for Fish Shredded Production Due the Impact of Covid-19 Pandemic
R Ramli, SNA Jamil, I Jasila
Enrichment: Journal of Management 12 (2), 1338-1346, 2022
2022
Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Ibu Rumah Tangga Nelayan dalam Diversifikasi Pengolahan Kerang Kalandue
AW Ramli, SNA Jamil, I Jasila, L Sandra
Jurnal Pengabdian Masyarakat (Abdira) Vol 2 (1), 2022
2022
THE EFFECT OF THE ADDITION OF CARRAGEENAN POWDER ON THE CHEMICAL NATURE OF SNEAKHEAD FISH OTAK-OTAK (Ophiocephalus striatus)
SNA Jamil
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 7 (1), 12-16, 2016
2016
Pengaruh Penambahan Tepung Karagenan Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Otak-Otak Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
SNA Jamil
Universitas Brawijaya, 2013
2013
EKOLOGI PANGAN DAN GIZI MASYARAKAT
SNA Jamil, L Sandra, E Sutrisno, S Purnamasari, U Mardiyah, E Fitriani, ...
Perkumpulan Rumah Cemerlang Indonesia, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7