Irfan H. Djunaidi
Irfan H. Djunaidi
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh beberapa jenis pakan komersial terhadap kinerja produksi kuantitatif dan kualitatif ayam pedaging
O Sjofjan, IH Djunaidi
Buletin Peternakan 40 (3), 187, 2016
422016
Respon pemberian tepung daun kelor (Moringa oleifera) pada pakan ayam petelur terhadap penampilan produksi dan kualitas telur
EW Satria, O Sjofjan, IH Djunaidi
Buletin Peternakan 40 (3), 197, 2016
132016
Nilai nutrisi tepung kulit ari kedelai dengan level inokulum ragi tape dan waktu inkubasi berbeda
D Rohmawati, IH Djunaidi, E Widodo
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 16 (1), 30-33, 2015
122015
Kajian Kandungan Zat Makanan dan Pigmen AntosianinTiga Jenis Kulit Buah Naga (Hylocereus sp.) Sebagai Bahan Pakan Ternak
RS Daniel, S Osfar, HD Irfan
Fakultas Peternakan. Universitas Brawijaya Malang. Malang, 2014
122014
Pengaruh Penambahan Probiotik Selulolitik (Cellulomonas Sp.) dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas, Lemak Abdominal dan Berat Organ dalam Ayam Pedaging
T Ronstarci, S Osfar, HD Irfan
S2 Thesis. Universitas Brawijaya, Malang, 2007
102007
Pengaruh penambahan fitobiotik meniran (Phyllanthus niruri, L.) dalam pakan terhadap kecernaan protein kasar dan energi metabolis ayam pedaging
HP Saputra
Universitas Brawijaya, 2014
82014
Effect of addition mangosteen peel powder (garcinia mangostana. l) to feed on carcass and internal organs mojosari drake
IJ Faishal, IH Djunaidi, E Sudjarwo
Jurnal Brawijaya 5 (1), 1-10, 2013
82013
Influence of dietary Bacillus sp. Fermented shrimp waste on broiler meat quality
D Hardini, IH Djunaidi
International Journal Of Poultry Science 9 (5), 455-458, 2010
82010
Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Acidifier Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Petelur Umur 52 Minggu
MF Yuliansyah
Universitas Brawijaya, 2015
72015
Pengaruh penambahan sari belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) sebagai Acidifier dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam petelur
JA Prahadi
Universitas Brawijaya, 2014
72014
Pengaruh jenis inokulum Aspergillus niger, Saccharomyces cereviseae dan lama fermentasi terhadap komposisi nutrisi ampas Putak (Corypha gebanga)
D Soares, IH Djunaedi, MH Natsir
JIIP 28 (1), 90-95, 2018
52018
Pengaruh penggunaan tepung kulit pisang sebagai pengganti jagung terhadap penampilan produksi ayam arab
DB Argo, IH Djunaidi, MH Natsir
Fakultas Peternakan. Universitas Brawijaya. Malang, 2014
52014
Supadmo, dan M
IH Djunaidi, T Yuwanta
Nurcahyanto. Pengaruh penggunaan Limbah Udang Hasil Fermentasi dengan …, 2009
52009
Nutritional values of soybean husk with tape yeast at different levels and incubation times
D Rohmawati, IH Djunaidi, E Widodo, B Nutrisi, F Peternakan, ...
J Ternak Trop 6 (1), 30-3, 2015
42015
Kandungan nutrien dan kecernaan bahan kering in-vitro limbah udang hasil fermentasi dengan Aspergillus oryzae
IH Djunaidi, D Hardini
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 20 (2), 31-35, 2010
42010
Effect of probiotic and acidifier combination as an alternative to antibiotic growth promoters on digesta pH and intestinal microflora of laying hen
DA Wijayanti, IH Djunaidi, O Sjofjan
Science 4 (2), 1-4, 2019
32019
Evaluasi penambahan probiotik (Lactobacillus sp) cair dan padat dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam petelur
RW Pradikta, O Sjofjan, IH Djunaidi
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 28 (3), 203-212, 2018
32018
Pengaruh penambahan ekstrak daun jati (tectona grandis linn. F) dalam pakan terhadap performa ayam petelur
DN Edi, MH Natsir, I Djunaidi
Jurnal Nutrisi Ternak Tropis 1 (1), 34-44, 2018
32018
Effect of processing methods on nutrient and tannin content of tamarind seeds
J LY, O Sjofjan, IH DJUNAIDI, S SUYADI
Tropical Drylands 1 (2), 78-82, 2017
32017
Effect of Supplementing Saccharomyces cerevisiae into low quality local-based feeds on performance and nutrient digestibility of late starter local pigs
J Ly, O Sjofjan, IH Djunaidi, S Suyadi
Journal of Agricultural Science and Technology A 7, 346-350, 2017
32017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20