Kandungan antioksidan pada berbagai bunga edible di Indonesia NA Choiriyah AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 136-143, 2020 | 20 | 2020 |
Ekstraksi Senyawa Antosianin dan Fenolik Rosella Ungu dengan Variasi Pelarut NA Choiriyah Darussalam Nutrition Journal 1 (1), 16-21, 2017 | 9 | 2017 |
Inkorporasi tepung garut dan buah pisang kepok pada pembuatan biskuit dengan klaim tinggi serat serta tinjauan nilai cerna pati in vitro dan gula total NA Choiriyah Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 5 (2), 81-85, 2020 | 8 | 2020 |
Penyuluhan pencegahan penularan COVID-19 di lingkungan kantor dan pembuatan lemongrass coolant melalui Live Zoom NA Choiriyah, IMR Devi, SA Sanjaya, IC Dewi, L Rahmah Abdimas: Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Merdeka Malang 6 (1), 18-26, 2021 | 7 | 2021 |
Pengaruh penambahan ekstrak bawang dayak (Eleutherine americana Merr.) pada aktivitas antioksidan nuget tempe AY Damayanti, NA Choiriyah, MD Naufalina Darussalam Nutrition Journal 2 (2), 32-40, 2018 | 7 | 2018 |
Peningkatan Nilai Gizi dan Sifat Fisik Bakso Ayam dengan Substitusi Kulit Buah Naga dan Jamur Tiram L Rahmah, NA Choiriyah AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 125-132, 2021 | 5 | 2021 |
Komposisi kimia, potensi antioksidan dan antimikroba serta manfaat kesehatan teh putih NA Choiriyah, AP Sundjaja Indonesian Journal of Industrial Research 16 (2), 97-104, 2021 | 4 | 2021 |
Physical and chemical properties of roselle extract nanocapsule with inulin, chitosan and maltodextrin as encapsulant B Yudhistira, NA Choiriyah Food Research 5 (6), 172-177, 2021 | 4 | 2021 |
Daya Terima Roti Tawar Mocaf dan Ubi Jalar pada Santriwati Pesantren X NA Choiriyah, IC Dewi Media pertanian 5 (1), 2020 | 4 | 2020 |
Food label reading habit in Indonesian nutrition student: multi-strata comparison review DE Puspaningtyas, M Iqbal, NA Choiriyah, IY Setyorini Proceeding of the 1st International Conference on Food and Agriculture, 2018 | 4 | 2018 |
Increasing levels of fibre and mineral (Fe, Ca, and K) in chicken meatballs added dragon fruit peel and oyster mushroom L Rahmah, NA Choiriyah IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 951 (1), 012093, 2022 | 3 | 2022 |
Modifikasi Pati Biji Nangka Secara Fisik dan Kimia NA Choiriyah, AM Benita, AP Sundjaja Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 | 3 | 2020 |
Substitution of Dragon Fruit Peels on Vitamin C, Water content, and Fiber in Milk Pie to improve human health L Rahmah, ANM Ansori, NA Choiriyah, HT Iskandar, GY Hadiwirawan, ... Research Journal of Pharmacy and Technology 15 (8), 3690-3696, 2022 | 2 | 2022 |
The effect of temperature and time of baking to sensory quality of banana-based food bars T Rahman, R Luthfiyanti, AC Iwansyah, NA Choiriyah, D Ishartani, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 672 (1), 012058, 2021 | 2 | 2021 |
Edukasi penanganan dan penyimpanan makanan saat kondisi pandemi Covid-19 pada ibu rumah tangga komunitas “Yuk Main” NA Choiriyah Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (Pamas) 4 (2), 119-126, 2020 | 2 | 2020 |
Pelatihan Diversifikasi Produk Berbasis Kentang Di Kecamatan Tosari, Kabupaten Pasuruan NA Choiriyah, L Rahmah, GY Hadiwirawan, AP Sundjaja Jurdimas (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat) Royal 5 (2), 111-116, 2022 | 1 | 2022 |
ANALISIS SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA ANEKA MINUMAN DAUN GEDI (Abelmoschus manihot L) NA Choiriyah, L Pinasti, F Fathimah, IY Setyorini Agroindustrial Technology Journal 5 (1), 13-20, 2021 | 1 | 2021 |
Modification of Sorghum bicolor (L) Moench Starch: Review of HMT (Heat Moisture Treatment), Autoclaving Cooling, and Annealing Methods RA Anggreini, NA Choiriyah, A Athennia International Journal of Advance Tropical Food 3 (2), 57-66, 2021 | 1 | 2021 |
Mikroenkapsulasi Asap Cair Tempurung Kelapa Menggunakan Variasi Total Padatan Terlarut NA Choiriyah, NAQ A’yunin, HA Pangastuti, Y Prasetio Agrikultura 32 (3), 284-289, 2021 | 1 | 2021 |
The microbiological study: blowing on the hot food M Iqbal, NA Choiriyah, IY Setyorini Proceeding of the 1st International Conference on Food and Agriculture, 2018 | 1 | 2018 |