Perbandingan daging ayam segar dan daging ayam bangkai dengan memakai uji fisiko kimia dan mikrobiologi VP Bintoro, B Dwiloka, A Sofyan J. Indon. Trop. Anim. Agric 31 (4), 259-267, 2006 | 24* | 2006 |
Preparation of modified jelly by using sweet potato and stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) as non calorie sweetener ATW Latifah, N Hidayati, A Sofyan, AM Fuadi, K Harismah lppmums, 2015 | 7 | 2015 |
Rasio-Rasio Pembentuk Angka Kemiskinan di Kabupaten Sragen M Arif, MI Hasmarini, AP Wulandari, A Sofyan Prosiding University Research Colloquium, 315-323, 2020 | 6 | 2020 |
Kualitas sensoris dan aktivitas antioksidan selai umbi bit (Beta vulgaris L.) dengan penambahan variasi konsentrasi labu kuning (Cucurbita moschata) A Sofyan, W Afida FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 37-47, 2019 | 6 | 2019 |
Pembuatan kudapan fungsional agar-agar ubi jalar dengan substitusi pemanis alami daun stevia K Harismah, N Hidayati, A Latifa, D Vitasari, M Fuadi, A Sofyan Simposium Nasional Teknologi Terapan (SNTT) 3, K47-K54, 2015 | 6 | 2015 |
The effect of suweg (Amorphophallus paeoniifolius) flour and incubation temperature on characteristics of yogurt with the addition of Bifidobacterium bifidum as probiotic A Sofyan, AY Ikhsani, E Purwani, LEN Hasanah, F Febriyadin Materials Today: Proceedings 63, S507-S512, 2022 | 5 | 2022 |
Peningkatan kapasitas produksi dan perbaikan kualitas produk susu kedelai skala rumah tangga melalui program kemitraan masyarakat A Sofyan, AYI Markhamah, NADS Lestari SENADIMAS, 2018 | 5 | 2018 |
Pembuatan Kudapan Fungsional Agar-Agar Ubi Jalar dengan Substitusi Pemanis Alami Daun Stevia (Stevia rebaudiana) K Harismah, N Hidayati, ATW Latifah, D Vitasari, AM Fuadi, A Sofyan Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015 | 5 | 2015 |
Kadar air, Kadar protein, dan Kadar Serat Pangan pada Cookies dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Rebung N Alifianita, A Sofyan Jurnal Pangan dan Gizi 12 (2), 37-45, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh Penambahan Puree Wortel Terhadap Kadar Protein, Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Kacang Hijau H Nadila, A Sofyan J. Kesehat. 15, 51-9, 2022 | 3 | 2022 |
Functional Properties of Instant Yellow Rice of Gembili Tubers (Dioscorea esculenta) to Improve Food Security RK Wardani, S Subariyatun, SW Azhari, A Sofyan Proceeding ISETH (International Summit on Science, Technology, and Humanity …, 2021 | 3 | 2021 |
Effect of substitution of spinach flour (amaranthus sp) to iron (fe) content and acceptability of donuts F Nabila, A Sofyan Journal of Nutraceuticals and Herbal Medicine 1 (1), 1-11, 2019 | 3 | 2019 |
Pelatihan Digital Marketing Untuk Meningkatkan Pemasaran Produk Jamur Tiram Dimasa Pandemi Covid-19 Pada UMKM Gading Sukowati, Sragen S Suranto, A Ambarwati, S Suparti, A Sofyan, L Agustina, SS Bella, ... Abdi Psikonomi, 175-180, 2021 | 2 | 2021 |
Analisis Total Mikrobia, Bacillus Cereus, dan Staphylococcus Aureus pada proses Pembuatan Tahu Gama Yogyakarta A Sofyan, H Purwantari, DY Susanti, Y Pranoto, S Rochdiyanto, ... LPPM STIKES Muhammadiyah Kudus, 2016 | 2 | 2016 |
Penyuluhan tentang Pengaturan Diet Penderita Diabetes Melitus pada Kelompok Prolanis di Puskesmas Ngemplak 1 SW Kisnawaty, A Sofyan, F Mustikaningrum Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 3 (6), 1727-1734, 2023 | 1 | 2023 |
Iodine Fortification of Poor Rice to Address IDD in Indonesia as Hidden Cause of Hunger in Children and Adolescents S Fauzan, H Haritsa, NB Nathaniela, A Sofyan International Conference on Health and Well-Being (ICHWB 2022), 179-188, 2023 | 1 | 2023 |
Phylogenetic analysis of Streptomyces producing antimicrobial agent isolated from Kukup Beach Sand, Yogyakarta, Indonesia A AMBARWATI, B SANTOSO, AAN SOFYAN Biodiversitas Journal of Biological Diversity 24 (4), 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik fisikokimia selai umbi bit (Beta vulgaris) dengan penambahan variasi konsentrasi pure labu kuning (Cucurbita moschata) A Sofyan, TP Kusumawardani Ilmu Gizi Indonesia 6 (1), 69-76, 2022 | 1 | 2022 |
Tingkat Pengetahuan Mahasiswa FIK UMS Tentang Urgensi Konsumsi Buah dan Sayur Selama Pandemi COVID-19 LR Hayati, AS Kinanti, IL Vanath, N Sitaresmi, N Tiabarte, A Sofyan Jurnal Kesehatan 15 (1), 30-35, 2022 | 1 | 2022 |
Tekstur Kekerasan dan Mutu Sensoris Dendeng Sapi dengan Subtitusi Tepung Daun Stevia A Sofyan, AL Rizkediani Prosiding University Research Colloquium, 93-99, 2021 | 1 | 2021 |