Ikuti
Zaidiyah Zaidiyah
Zaidiyah Zaidiyah
Universitas Syiah Kuala
Email yang diverifikasi di usk.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Permen Jelly Kulit Buah Kopi dengan Penambahan Gelatin dan Sari Lemon
K Zia, Y Aisyah, Z Zaidiyah, HP Widayat
Jurnal teknologi dan industri pertanian indonesia 11 (1), 32-37, 2019
122019
Physicochemical properties of sourdough bread made from local variety sweet potato and pineapple juice
YM Lubis, C Putri, S Rohaya
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 425 (1), 012079, 2020
92020
Shelf life estimation of red dragon fruit jam using accelerated shelf life testing (ASLT) method
SH Anwar, SQ Ayun, IS Nasution
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 365 (1), 012029, 2019
82019
SIFAT TRANSPARANSI DAN PERMEABILITAS FILM BIONANOKOMPOSIT POLYLACTIC ACID DAN POLYCAPROLACTONE DENGAN PENAMBAHAN NANOCRYSTALLINE CELLULOSE SEBAGAI PENGISI [Transparency and …
E Indarti, AS Marlita, Z Zaidiyah
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 25 (2), 81-89, 2020
42020
The Utilization of Red Dragon Fruit Peel Extract (Hylocereus costaricencis) As A Natural Colorant of Dried Noodle
S Silaturahmi, Z Zaidiyah, TM Rahmiati, Y Yuslinaini
Serambi Journal of Agricultural Technology 2 (1), 2020
42020
Uji Sensori Ikan Asin Jambal Roti (Arius thalassinus) dan Teri (Stolepherus sp.) di Pasar Kota Banda Aceh
SS Dinti, Y Yusriana, Z Zaidiyah
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 5 (1), 335-340, 2020
42020
Pengaruh jenis kentang dan konsentrasi asam sitrat terhadap mutu tepung kentang
I Irfan, Z Zaidiyah, N Fitri
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 14 (2), 72-80, 2022
32022
Karakteristik Pati Ubi Jalar Crem (Ipomea batatas) Termodifikasi HMT pada Berbagai Kondisi Kadar Air dan Temperatur
V Muhardina, Z Zaidiyah, L Hakim, A Patria, I Sulaiman
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PERTANIAN INDONESIA 8 (2), 61-66, 2016
32016
Karakteristik Fisikokimia Fruit Leather Jambu Biji (Psidium guajava L.) dengan Variasi Konsentrasi Gum Aran dan Sukrosa
Z Zaidiyah, CP Malini, Y Abubakar
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (2), 58-64, 2021
22021
Pengaruh penambahan sukrosa dan pektin terhadap mutu kimia permen jelly buah srikaya (Annona squamosa L.)
M Maidayana, Z Zaidiyah, C Nilda
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 4 (2), 257-265, 2019
22019
Karakteristik Sensori Campuran Teh Cascara Berdasarkan Perbedaan Metode Pengolahan Kopi
A Husna, Z Zaidiyah, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 8 (2), 295-303, 2023
12023
A Low Cost Electronic Nose System for Classification of Gayo Arabica Coffee Roasting Levels Using Stepwise Linear Discriminant and K-Nearest Neighbor
N Indera Sakti, D Dian Putri, Z Zaidiyah, F Rahmat
International Information and Engineering Technology Association 9 (5), 1271 …, 2022
1*2022
Analisa Kandungan Boraks Dan Formalin Pada Mie Kuning Basah Yang Beredar Di Beberapa Pasar Kabupaten Aceh Tengah
M Juanda, Z Zaidiyah, YM Lubis
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 7 (1), 382-387, 2022
12022
Characteristics of corn starch-based edible coating enriched with curry leaf extract on quality of the strawberry (Fragaria x ananassa Duch.)
BM Nur, Z Zaidiyah, F Luthfi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 922 (1), 012065, 2021
12021
Extraction yield, antioxidant activity and total phenolic content of Mimusops elengi L. fruit
Z Zaidiyah, MGA Ghifari, Y Abubakar
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 922 (1), 012021, 2021
12021
Chemical and microbiology assessment of salted fish (anchovy and catfish) product in Banda Aceh District as a parameter of food safety
YM Lubis, SS Dinti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 644 (1), 012062, 2021
12021
Pemanfaatan pati biji alpukat (Persea americana) pada pengolahan makanan tradisional (dodol)
TM Rahmiati, R Sunartaty
Jurnal TEKSAGRO 1 (1), 38-45, 2020
12020
SUCROSE, REDUCING SUGARS, AND CAROTENOID CONTENT OF ACEH BESAR SWEET POTATO CULTIVARS (IPOMOEA BATATAS L)
Zaidiyah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 6 (1), 14-17, 2014
12014
Chemical and Sensory Characteristics of Chocolate Mousse with Variations in Chocolate Types and Stabilizers
A Dewi, Z Zaidiyah, C Erika
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 9 (1), 388-400, 2024
2024
Studi Literatur: Pemanfaatan Hidrokoloid Glukomanan Pada Pembuatan Roti Non Gluten
F Dalila, Z Zaidiyah, YM Lubis
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 9 (1), 444-450, 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20