Zuraini and Indani (2017)‘Analisis Kecukupan Gizi Ibu Menyusui Di Desa Aneuk Paya Kecamatan’ M Fitri Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (3), 13-21, 0 | 5 | |
Ilmu Kesejahteraan Keluarga S Maryam, Indani, Z Mahyiddin, N Faudiah Syiah Kuala University Press, 2022 | 4 | 2022 |
Analysis of Traditional Cuisine Halal Supply Chain to Create Sustainability Halal Tourism Attractions Z Mahyiddin, I Indani, Z Ulya, Z Munanda Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …, 2022 | 1 | 2022 |
Indirect speech act analysis of Indonesian education department students of Serambi Mekkah University F Faisal, D Saputri, E Nurliza, N Azmi, SN Fauzia, I Indani Proceedings of International Conference on Multidiciplinary Research 4 (1 …, 2021 | 1 | 2021 |
The Role Of Teachers In Developing Character Through Islamic Religious Behavior For Early Childhood Education SN Fauzia, I Indani, F Faisal International Conference On Early Childhood Education, 248-250, 2019 | 1 | 2019 |
Pendidikan Makan di PAUD Intan Payong I Indani, Z Mahyiddin, N Faudhiah, SN Fauzia Jurnal Obsesi: Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini 7 (3), 2829-2838, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PADA MARTABAK MESIR DENGAN PENAMBAHAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) Halimah, L Suhairi, Indani Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 8 (2), 15-24, 2023 | | 2023 |
Pengolahan Biji Durian Menjadi Penganan yang Kaya Nutrisi untuk Mendongkrak Perekonomian Masyarakat Akibat Pandemi Covid-19 di Desa Suka Ramai Kecamatan Baiturrahman Kota Banda … N Nurmasyitah, Z Mahyiddin, M Monawati, I Indani Pesona Dasar: Jurnal Pendidikan Dasar dan Humaniora 9 (2), 1-12, 2021 | | 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU ASAM KEUENG TERHADAP MUTU INDRAWI DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA BAKSO BANDENG (Chanos-chanos F.) F Rosada, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 6 (3), 66-72, 2021 | | 2021 |
Organoleptic characteristic of goat milk kefir modified by fruity taste to improve early childhood nutrition Zuraini, Indani, Dzarnisa, Zaudhatul IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 425 (1), 012060, 2020 | | 2020 |
PELATIHAN PEMBUDIDAYAAN DAN PENGOLAHAN ALOE VERA MENJADI MAKANAN DAN MINUMAN YANG LEZAT, BERGIZI DAN KAYA MANFAAT UNTUK MENDONGKRAK PEREKONOMIAN MASYARAKAT DI DESA PUNGE BLANG … M Monawati, I Indani, R Elly Jurnal Pesona Dasar 8 (1), 2020 | | 2020 |
STRATEGI MANAJEMEN PEMASARAN MIE BERLEVEL MEDIA SOSIAL GO-FOOD PADA STREAMBOX CAFE DI DARUSSALAM D Afrina, I Indani, N Niswanto Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (2), 2019 | | 2019 |
Pengelolaan Usaha Boga Edisi II L Suhairi Syiah Kuala University Press, 2018 | | 2018 |