Follow
Indani
Indani
Universitas Syiah Kuala
Verified email at usk.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Zuraini and Indani (2017)‘Analisis Kecukupan Gizi Ibu Menyusui Di Desa Aneuk Paya Kecamatan’
M Fitri
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (3), 13-21, 0
5
Ilmu Kesejahteraan Keluarga
S Maryam, Indani, Z Mahyiddin, N Faudiah
Syiah Kuala University Press, 2022
42022
Analysis of Traditional Cuisine Halal Supply Chain to Create Sustainability Halal Tourism Attractions
Z Mahyiddin, I Indani, Z Ulya, Z Munanda
Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …, 2022
12022
Indirect speech act analysis of Indonesian education department students of Serambi Mekkah University
F Faisal, D Saputri, E Nurliza, N Azmi, SN Fauzia, I Indani
Proceedings of International Conference on Multidiciplinary Research 4 (1 …, 2021
12021
The Role Of Teachers In Developing Character Through Islamic Religious Behavior For Early Childhood Education
SN Fauzia, I Indani, F Faisal
International Conference On Early Childhood Education, 248-250, 2019
12019
Pendidikan Makan di PAUD Intan Payong
I Indani, Z Mahyiddin, N Faudhiah, SN Fauzia
Jurnal Obsesi: Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini 7 (3), 2829-2838, 2023
2023
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PADA MARTABAK MESIR DENGAN PENAMBAHAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper)
Halimah, L Suhairi, Indani
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 8 (2), 15-24, 2023
2023
Pengolahan Biji Durian Menjadi Penganan yang Kaya Nutrisi untuk Mendongkrak Perekonomian Masyarakat Akibat Pandemi Covid-19 di Desa Suka Ramai Kecamatan Baiturrahman Kota Banda …
N Nurmasyitah, Z Mahyiddin, M Monawati, I Indani
Pesona Dasar: Jurnal Pendidikan Dasar dan Humaniora 9 (2), 1-12, 2021
2021
PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU ASAM KEUENG TERHADAP MUTU INDRAWI DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA BAKSO BANDENG (Chanos-chanos F.)
F Rosada, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 6 (3), 66-72, 2021
2021
Organoleptic characteristic of goat milk kefir modified by fruity taste to improve early childhood nutrition
Zuraini, Indani, Dzarnisa, Zaudhatul
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 425 (1), 012060, 2020
2020
PELATIHAN PEMBUDIDAYAAN DAN PENGOLAHAN ALOE VERA MENJADI MAKANAN DAN MINUMAN YANG LEZAT, BERGIZI DAN KAYA MANFAAT UNTUK MENDONGKRAK PEREKONOMIAN MASYARAKAT DI DESA PUNGE BLANG …
M Monawati, I Indani, R Elly
Jurnal Pesona Dasar 8 (1), 2020
2020
STRATEGI MANAJEMEN PEMASARAN MIE BERLEVEL MEDIA SOSIAL GO-FOOD PADA STREAMBOX CAFE DI DARUSSALAM
D Afrina, I Indani, N Niswanto
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 4 (2), 2019
2019
Pengelolaan Usaha Boga Edisi II
L Suhairi
Syiah Kuala University Press, 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–13