Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 4729 | 3713 |
indeks-h | 32 | 28 |
indeks-i10 | 70 | 64 |
Akses publik
Lihat semua0 artikel
3 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Tareq OsailiUniversity of Sharjah (UAE) and Jordan University of Science and Technology (Jordan)Email yang diverifikasi di sharjah.ac.ae
- Mutamed AyyashAssociate Professor of Food Science, Depart. of Food Science, College of Food andEmail yang diverifikasi di uaeu.ac.ae
- Murad A Al-HolyDep. Clinical Nutrition and Dietetics- Faculty of Applied Medical Sciences-Hashemite UniversityEmail yang diverifikasi di hu.edu.jo
- Reyad Shaker ObaidUniversity of SharjahEmail yang diverifikasi di sharjah.ac.ae
- Ziad W JaradatJordan University of science and TechnologyEmail yang diverifikasi di just.edu.jo
- Ghadeer MehyarProfessor at the University of JordanEmail yang diverifikasi di ju.edu.jo
- Stephen Forsythefoodmicrobe.comEmail yang diverifikasi di foodmicrobe.com
- Amita AttleeAssociate Professor, Nutrition and Health DepartmentEmail yang diverifikasi di uaeu.ac.ae
- Mohammed SalehProfessor, The University of JordanEmail yang diverifikasi di ju.edu.jo
- Sana M. JanakatJordan University of Science and TechnologyEmail yang diverifikasi di just.edu.jo
- Salam A. IbrahimNorth Carolina A & T State UniversityEmail yang diverifikasi di ag.ncat.edu
- Razan J RahahlehFood Biotechnology, Zarqa UniversityEmail yang diverifikasi di zu.edu.jo
- Kamel MahmoudProfessor of Poultry Science, Jordan University of Science & TechnologyEmail yang diverifikasi di just.edu.jo
- Prof. Saddam S. AwaishehProfessor of Food Science and Food safety, Al-Balqa Applied UniversityEmail yang diverifikasi di bau.edu.jo
Ikuti
Amin N. Olaimat
Department of Clinical Nutrition and Dietetics, The Hashemite University
Email yang diverifikasi di hu.edu.jo