Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata
Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata
Unit Bahasa - Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bandung
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Wisata Gastronomi Makanan Tradisional Sunda terhadap Keputusan Wisatawan Berkunjung ke Kota Bandung
A Nurwitasari
Jurnal Barista 2 (1), 2015
92015
A Study of Interruption and Overlap in Male-Female Conversations in the Talk Show Mata Najwa
I Faizah, E Kurniawan
JURNAL BARISTA 3 (1), 25-36, 2016
82016
Pembelajaran Bahasa Inggris pada Anak Usia Dini Berbasis Proses Pemerolehan Bahasa Pertama
AR Tyaningsih
JURNAL BARISTA 3 (1), 74-82, 2016
82016
Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Serta Implikasinya Kepada Kinerja Dosen di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
DR Mustafa
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
72015
Pengembangan Experiental Marketing di Saung Angklung Udjo Bandung
A Budhi Danudara
Unit Bahasa Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung, 2016
42016
Analisis Potensi Penerimaan Pajak Hotel di Kabupaten Pemalang Jawa Tengah
Y Sugiarto, AB Danurdara, N Rofi
Jurnal Barista 2 (1), 2015
42015
Pengembangan Industri Kreatif Di Kota Bandung Melalui Klaster Wisata
NGMK Utami
Jurnal Barista 1 (2), 2014
42014
IMPLEMENTASI TEKNIK MENULIS KOLABORATIF MELALUI BLOGUNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS BAHASA PERANCIS
D Darmawangsa
Jurnal Barista 1 (2), 2014
42014
VARIASI PILIHAN BAHASAPADA MASYARAKAT SERANG: PENELITIAN ETNOGRAFIS PADA MASYARAKAT DWIBAHASAWAN JAWA DIALEK BANTEN-INDONESIA
M Istimurti
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
32015
ANALISIS TINGKAT PENGUNGKAPAN KONTEN DARI WEBSITE HOTEL BINTANG 5 DI INDONESIA
RP Sari
JURNAL BARISTA 3 (2), 223-234, 2016
22016
THEME AND RHEME IN SHORT STORY OF THE TWELVE DANCING PRINCESSES: A FUNCTIONAL GRAMMAR APPROACH
VM Puspa
JURNAL BARISTA 3 (1), 49-63, 2016
22016
Peningkatan Peran Pemerintah Pusat dalam Kegiatan Dekonsentrasi dan Tugas Pembantuan Untuk Pengembangan Daya Tarik Wisata Di Tingkat Provinsi dan Kabupaten/Kota
Y Kristiana, LAN Tyas
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
22015
SERTIFIKASI KOMPETENSI SEBAGAI UPAYA PERLINDUNGAN HUKUM BAGI LULUSAN PERGURUAN TINGGI PARIWISATA DALAM MENYAMBUT MEA
R Iskandar, B Setiawan
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
22015
PENERAPAN STRATEGI PQ4R (PREVIEW, QUESTION, READ, REFLECT, RECITE AND REVIEW) DALAM PEMBELAJARAN COMPREHENSION ECRITE IV
I Sopiawati
Jurnal Barista 2 (1), 2015
22015
Metode Memasak Dengan Teknik Sous Vide Dalam Pembuatan Produk Makanan Rendang Daging Sapi: Pendekatan Organoleptik
MK Putra
JURNAL BARISTA 3 (2), 212-222, 2016
12016
PENGGUNAAN KONJUNGSI BAHASA PRANCIS PADA TEKS BERITA DI KORAN LE MONDE
R Ratna
JURNAL BARISTA 3 (2), 141-157, 2016
12016
KELAYAKAN FASILITAS PUBLIK DALAM KAWASAN INDUSTRI WISATA BELANJA DI KOTA BANDUNG: STUDI KASUS TERHADAP TOILET DAN MUSOLA
R Darwis, A Hendraningrum, Y Adriani
JURNAL BARISTA 3 (2), 188-202, 2016
12016
OPTIMALISASI PRODUK PARIWISATA PERKOTAAN SESUAI TREN PARIWISATA BERTANGGUNGJAWAB (RESPONSIBLE TOURISM) DI KOTA BANDUNG
NGMK Utami
JURNAL BARISTA 3 (1), 64-73, 2016
12016
Analisis Peranan Pro-Poor Tourism Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Miskin Di Desa Wisata Pasanggrahan Purwakarta
P Saepudin
JURNAL BARISTA 3 (1), 37-48, 2016
12016
Penggunaan Bahasa Publisitas Program Kegiatan Pemerintah Daerah Tingkat II Bandung
R Darwis, RA Hendraningrum, J Prayitno
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
12015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20