Follow
Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata
Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata
Unit Bahasa - Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bandung
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Wisata Gastronomi Makanan Tradisional Sunda terhadap Keputusan Wisatawan Berkunjung ke Kota Bandung
A Nurwitasari
Jurnal Barista 2 (1), 2015
462015
Pembelajaran bahasa Inggris pada anak usia dini berbasis proses pemerolehan bahasa pertama
AR Tyaningsih
Jurnal Barista 3 (1), 74-82, 2016
262016
Kelayakan fasilitas publik dalam kawasan industri wisata belanja di Kota Bandung: studi kasus terhadap toilet dan musola
R Darwis, A Hendraningrum, Y Adriani
Jurnal Barista 3 (2), 188-202, 2016
202016
Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja terhadap Kepuasan Kerja Serta Implikasinya Kepada Kinerja Dosen di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
DR Mustafa
Jurnal Barista 2 (2), 2015
172015
A study of interruption and overlap in male-female conversation in the talk show Mata Najwa
I Faizah
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
142015
Analisis Potensi Penerimaan Pajak Hotel di Kabupaten Pemalang Jawa Tengah
Y Sugiarto, AB Danurdara, N Rofi
Jurnal Barista 2 (1), 2015
102015
Pengembangan industri kreatif di kota Bandung melalui klaster wisata
NGMK Utami
Jurnal Barista 1 (2), 2014
92014
IMPLEMENTASI TEKNIK MENULIS KOLABORATIF MELALUI BLOGUNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS BAHASA PERANCIS
D Darmawangsa
Jurnal Barista 1 (2), 2014
92014
VARIASI PILIHAN BAHASAPADA MASYARAKAT SERANG: PENELITIAN ETNOGRAFIS PADA MASYARAKAT DWIBAHASAWAN JAWA DIALEK BANTEN-INDONESIA
M Istimurti
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
82015
Theme and Rheme in short story of the twelve dancing princesses: a functional grammar approach
VM Puspa
Jurnal Barista 3 (1), 49-63, 2016
62016
Pengembangan Paket Wisata Di Desa Wisata Lebakmuncang Kabupaten Bandung
C Kurniati
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
62015
Rekayasa Menu di Katumiri Coffee Shop The Travelhotel Cipaganti Bandung
A Hernowo
Jurnal Administrasi Perhotelan 1 (2), 2014
62014
Aplikasi Metode Reciprocal Teaching dalam Pembelajaran Menulis Teks Jurnalistik Bahasa Perancis Berbasis Kearifan Lokal
Y Mutiarsih, S Rakhmat, Y Mulyadi
Jurnal Barista 3 (2), 203-211, 2016
42016
Penerapan Strategi PQ4R (Preview, Question, Read, Reflect, Recite and Review) Dalam Pembelajaran Comprehension Ecrite IV
I Sopiawati
JURNAL BARISTA 2 (1), 2015
42015
Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Maskapai Penerbangan Domestik
C Budianto, J Gumarus, Y Kristiana
JURNAL BARISTA 1 (2), 2014
42014
Metode Memasak Dengan Teknik Sous Vide Dalam Pembuatan Produk Makanan Rendang Daging Sapi: Pendekatan Organoleptik
MK Putra
JURNAL BARISTA 3 (2), 212-222, 2016
32016
PROSES INFLEKSIONAL PEMBENTUK KATA BERAFIKS DALAM RUBRIK “OLAHRAGA” HARIAN UMUM “RADAR BANTEN”
S Masilia, O Rosidin, S Tisnasari
JURNAL BARISTA 3 (1), 1-10, 2016
32016
Pengaruh kualitas kehidupan kerja terhadap motivasi kerja karyawan di Sheraton Bandung Hotel & Towers
I Maemunah, UH Sadkar, H Ryana
JURNAL BARISTA 2 (1), 2015
32015
Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Mahasiswa di Laboratorium Hotel Praktek Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Z Harahap
JURNAL BARISTA 3 (2), 168-177, 2016
22016
Penggunaan Konjungsi Bahasa Prancis Pada Teks Berita Di Koran Le Monde
R Ratna
Jurnal Barista 3 (2), 141-157, 2016
22016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20