Pengaruh Wisata Gastronomi Makanan Tradisional Sunda terhadap Keputusan Wisatawan Berkunjung ke Kota Bandung A Nurwitasari Jurnal Barista 2 (1), 2015 | 46 | 2015 |
Pembelajaran bahasa Inggris pada anak usia dini berbasis proses pemerolehan bahasa pertama AR Tyaningsih Jurnal Barista 3 (1), 74-82, 2016 | 26 | 2016 |
Kelayakan fasilitas publik dalam kawasan industri wisata belanja di Kota Bandung: studi kasus terhadap toilet dan musola R Darwis, A Hendraningrum, Y Adriani Jurnal Barista 3 (2), 188-202, 2016 | 20 | 2016 |
Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja terhadap Kepuasan Kerja Serta Implikasinya Kepada Kinerja Dosen di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung DR Mustafa Jurnal Barista 2 (2), 2015 | 17 | 2015 |
A study of interruption and overlap in male-female conversation in the talk show Mata Najwa I Faizah Universitas Pendidikan Indonesia, 2015 | 14 | 2015 |
Analisis Potensi Penerimaan Pajak Hotel di Kabupaten Pemalang Jawa Tengah Y Sugiarto, AB Danurdara, N Rofi Jurnal Barista 2 (1), 2015 | 10 | 2015 |
Pengembangan industri kreatif di kota Bandung melalui klaster wisata NGMK Utami Jurnal Barista 1 (2), 2014 | 9 | 2014 |
IMPLEMENTASI TEKNIK MENULIS KOLABORATIF MELALUI BLOGUNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS BAHASA PERANCIS D Darmawangsa Jurnal Barista 1 (2), 2014 | 9 | 2014 |
VARIASI PILIHAN BAHASAPADA MASYARAKAT SERANG: PENELITIAN ETNOGRAFIS PADA MASYARAKAT DWIBAHASAWAN JAWA DIALEK BANTEN-INDONESIA M Istimurti JURNAL BARISTA 2 (2), 2015 | 8 | 2015 |
Theme and Rheme in short story of the twelve dancing princesses: a functional grammar approach VM Puspa Jurnal Barista 3 (1), 49-63, 2016 | 6 | 2016 |
Pengembangan Paket Wisata Di Desa Wisata Lebakmuncang Kabupaten Bandung C Kurniati JURNAL BARISTA 2 (2), 2015 | 6 | 2015 |
Rekayasa Menu di Katumiri Coffee Shop The Travelhotel Cipaganti Bandung A Hernowo Jurnal Administrasi Perhotelan 1 (2), 2014 | 6 | 2014 |
Aplikasi Metode Reciprocal Teaching dalam Pembelajaran Menulis Teks Jurnalistik Bahasa Perancis Berbasis Kearifan Lokal Y Mutiarsih, S Rakhmat, Y Mulyadi Jurnal Barista 3 (2), 203-211, 2016 | 4 | 2016 |
Penerapan Strategi PQ4R (Preview, Question, Read, Reflect, Recite and Review) Dalam Pembelajaran Comprehension Ecrite IV I Sopiawati JURNAL BARISTA 2 (1), 2015 | 4 | 2015 |
Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Maskapai Penerbangan Domestik C Budianto, J Gumarus, Y Kristiana JURNAL BARISTA 1 (2), 2014 | 4 | 2014 |
Metode Memasak Dengan Teknik Sous Vide Dalam Pembuatan Produk Makanan Rendang Daging Sapi: Pendekatan Organoleptik MK Putra JURNAL BARISTA 3 (2), 212-222, 2016 | 3 | 2016 |
PROSES INFLEKSIONAL PEMBENTUK KATA BERAFIKS DALAM RUBRIK “OLAHRAGA” HARIAN UMUM “RADAR BANTEN” S Masilia, O Rosidin, S Tisnasari JURNAL BARISTA 3 (1), 1-10, 2016 | 3 | 2016 |
Pengaruh kualitas kehidupan kerja terhadap motivasi kerja karyawan di Sheraton Bandung Hotel & Towers I Maemunah, UH Sadkar, H Ryana JURNAL BARISTA 2 (1), 2015 | 3 | 2015 |
Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Mahasiswa di Laboratorium Hotel Praktek Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung Z Harahap JURNAL BARISTA 3 (2), 168-177, 2016 | 2 | 2016 |
Penggunaan Konjungsi Bahasa Prancis Pada Teks Berita Di Koran Le Monde R Ratna Jurnal Barista 3 (2), 141-157, 2016 | 2 | 2016 |