Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata
Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata
Unit Bahasa - Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bandung
No verified email - Homepage
TitleCited byYear
Pengaruh Wisata Gastronomi Makanan Tradisional Sunda terhadap Keputusan Wisatawan Berkunjung ke Kota Bandung
A Nurwitasari
Jurnal Barista 2 (1), 2015
62015
Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja terhadap Kepuasan Kerja Serta Implikasinya Kepada Kinerja Dosen di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
DR Mustafa
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
52015
Pembelajaran Bahasa Inggris pada Anak Usia Dini Berbasis Proses Pemerolehan Bahasa Pertama
AR Tyaningsih
JURNAL BARISTA 3 (1), 74-82, 2016
42016
Analisis Potensi Penerimaan Pajak Hotel di Kabupaten Pemalang Jawa Tengah
Y Sugiarto, AB Danurdara, N Rofi
JURNAL BARISTA 2 (1), 2015
32015
Pengembangan Industri Kreatif Di Kota Bandung Melalui Klaster Wisata
NGMK Utami
Jurnal Barista 1 (2), 2014
32014
IMPLEMENTASI TEKNIK MENULIS KOLABORATIF MELALUI BLOGUNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS BAHASA PERANCIS
D Darmawangsa
JURNAL BARISTA 1 (2), 2014
32014
ANALISIS TINGKAT PENGUNGKAPAN KONTEN DARI WEBSITE HOTEL BINTANG 5 DI INDONESIA
RP Sari
JURNAL BARISTA 3 (2), 223-234, 2016
22016
A STUDY OF INTERRUPTION AND OVERLAP IN MALE-FEMALE CONVERSATIONS IN THE TALK SHOW MATA NAJWA
I Faizah, E Kurniawan
JURNAL BARISTA 3 (1), 25-36, 2016
22016
Pengembangan Experiential Marketing di Saung Angklung Udjo Bandung
AB Danurdara
JURNAL BARISTA 3 (1), 112-130, 2016
22016
OPTIMALISASI PRODUK PARIWISATA PERKOTAAN SESUAI TREN PARIWISATA BERTANGGUNGJAWAB (RESPONSIBLE TOURISM) DI KOTA BANDUNG
NGMK Utami
JURNAL BARISTA 3 (1), 64-73, 2016
12016
ANALISIS PERANAN PRO-POOR TOURISM DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT MISKIN DI DESA WISATA PASANGGRAHAN PURWAKARTA
P Saepudin
JURNAL BARISTA 3 (1), 37-48, 2016
12016
PENGGUNAAN BAHASA PUBLISITAS PROGRAM KEGIATAN PEMERINTAH DAERAH TINGKAT II BANDUNG
R Darwis, RA Hendraningrum, J Prayitno
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
12015
VARIASI PILIHAN BAHASAPADA MASYARAKAT SERANG: PENELITIAN ETNOGRAFIS PADA MASYARAKAT DWIBAHASAWAN JAWA DIALEK BANTEN-INDONESIA
M Istimurti
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
12015
IMPROVING STUDENTS’COMMUNICATION SKILLS BY USING MOVIES IN THE TEACHING OF ENGLSH FOR TOURISM SERVICE PROVIDERS
B Purnomo
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
12015
Peningkatan Peran Pemerintah Pusat dalam Kegiatan Dekonsentrasi dan Tugas Pembantuan Untuk Pengembangan Daya Tarik Wisata Di Tingkat Provinsi dan Kabupaten/Kota
Y Kristiana, LAN Tyas
JURNAL BARISTA 2 (2), 2015
12015
PENGARUH PENGAWASAN STANDAR MUTU PRODUK MAKANAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN KATERING BAGI JEMAAH HAJI INDONESIA DI ARAB SAUDI TAHUN 2014: Studi Kasus Daerah Kerja Jeddah …
D Riyadi
JURNAL BARISTA 2 (1), 2015
12015
Rekayasa Menu di Katumiri Coffee Shop The Travelhotel Cipaganti Bandung
A Hernowo
JURNAL BARISTA 1 (2), 2014
12014
FIRST LANGUAGE INTERFERENCE IN THE CORRESPONDENCE OF HOTELS AND VILLAS STAFF
IGNA Suprastayasa, LNT Lilasari
JURNAL BARISTA 3 (2), 131-140, 2016
2016
PENGGUNAAN CAN-DO LEVEL A2 DALAM KETERAMPILAN MENULIS BAHASA JEPANG DENGAN METODE PAIRS CHECK
H Herniwati, N Aneros, WP Dewi
JURNAL BARISTA 3 (2), 178-187, 2016
2016
PENGARUH DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA MAHASISWA DI LABORATORIUM HOTEL PRAKTEK SEKOLAH TINGGI PARIWISATA BANDUNG
Z Harahap
JURNAL BARISTA 3 (2), 168-177, 2016
2016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20