Follow
SRI SETYANI
SRI SETYANI
Verified email at fp.unila.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penambahan inokulum campuran terhadap perubahan kimia dan mikrobiologi selama fermentasi coklat
ME Kustyawati, S Setyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 73-84, 2012
322012
Evaluasi nilai cacat dan cita rasa kopi Robusta (Coffea canephora L.) yang diproduksi IKM kopi di Kabupaten Tanggamus
S Setyani, S Subeki, HA Grace
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 23 (2), 103-114, 2018
302018
SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE JAGUNG PADA PEMBUATAN MIE BASAH [Substitution of Corn Tempe Flour on Wet Noodle]
S Setyani, S Astuti
Jurnal teknologi industri & hasil pertanian 22 (1), 1-10, 2017
292017
Improving properties of sweet potato composite flour: Influence of lactic fermentation
N Yuliana, S Nurdjanah, S Setyani, D Novianti
AIP Conference Proceedings 1854 (1), 2017
202017
Rancang Bangun Alat Pengaman Brankas Menggunakan Rfid (Radio Frequency Identification) dengan memanfaatkan E-KTP Sebagai Tag Berbasis Arduino
S Setyani
Semarang: Program Studi Teknik Elektro, Universitas Negeri Semarang, 1-82, 2016
202016
Uji kinerja mesin peniris minyak goreng pada pengolahan keripik
H Hamimi, T Tamrin, S Setyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 16 (1), 91-100, 2012
202012
Formulasi Tepung Tempe Jagung (Zea Mays L.) Dan Tepung Terigu Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Sensory Brownies Panggang [The Formulation Of Corn Tempeh Flour (Zea Mays L.) And …
S Setyani, S Nurdjanah, DAP Permatahati
Teknologi Industri Pertanian 22 (2), 2017
192017
Eliyana. 2017. Evaluasi Sifat Kimia dan Sensori Tempe Kedelai-Jagung dengan Berbagai Konsentrasi Ragi “RAPRIMA” dan Berbagai Formulasi
S Setyani, S Nurdjanah
Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian 22 (2), 85-98, 2017
16*2017
PENGARUH FORMULASI PASTA LABU KUNING DAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI DODOL [The Effect of Formulation Pumpkin Paste and White Glutinous Rice Flour …
H Hanggara, S Astuti, S Setyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 21 (1), 13-27, 2016
152016
Pengaruh konsentrasi garam terhadap warna, total asam dan total bakteri asam laktat pikel ubi jalar ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) selama fermentasi
S Setiawan, N Yuliana, S Setyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 18 (1), 42-51, 2013
152013
Fortifikasi jagung manis dan kacang hijau terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik susu jagung manis kacang hijau
S Setyani, M Medikasari, WI Astuti
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (2), 107-119, 2012
122012
Kajian fermentasi jagung terhadap nilai gizi formula makanan pendamping air susu ibu (MP-ASI) dengan tempe kedelai
S Setyani, N Yuliana, R Adawiyah
Prosiding Seminar Nasional Sains & Teknologi V, 1188-1198, 2013
112013
Florentina. 2017
S Setyani, S Astuti
Substitusi tepung jagung pada pembuatan mie basah. J. Teknologi Industri dan …, 0
11
Effect of fermentation on some properties of sweet potato flour and its broken composite noodle strand
N Yuliana, S Nurdjanah, S Setyani, D Sartika, Y Martinasari, P Nabila
American Journal of Food Technology 13 (1), 48-56, 2018
82018
Produksi kopi bubuk terintegrasi untuk meningkatkan mutu pada kelompok serba usaha srikandi di Kabupaten Tanggamus
ME Kustyawati, SS Setyani, R Sugiharto, S Waluyo
Batoboh: Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 2 (1), 2017
82017
Teknologi pengolahan kopi
S Setyani
Buku Ajar Jurusan Teknologi Hasil Pertanian. Fakultas Pertanian. Universitas …, 2002
82002
Kajian Formulasi Daun Singkong (Manihot esculenta) dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Terhadap Sifat Sensor dan Kimia Nori
S Subeki, IP Asih, S Setyani, F Nurainy
Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian, 2018
72018
FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea corn L.) TERFERMENTASI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIKOKIMIA DAN SENSORI ROTI MANIS [Formulation of Fermented Corn (Zea corn L …
S Setyani, N Yuliana, S Maesari
Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian 22 (2), 63-76, 2016
72016
Pengaruh penambahan glukosa dan sari buah jeruk (Citrus sinensis) terhadap karakteristik minuman sinbiotik cincau hijau (Premna oblongifolia merr.)
A Putri, T Hanum, S Rizal, S Setyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (1), 104-116, 2014
72014
ANALISIS TEKNIS DAN FINANSIAL AGROINDUSTRI SKALA KECIL PADA BERBAGAI PROSES PEMBUATAN KERIPIK TALAS DI KABUPATEN LAMPUNG BARAT
E Ermayuli
Universitas Lampung, 2011
52011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20