Ikuti
Hasnelly
Hasnelly
Teknologi Pangan Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analysis of market-based approach on the customer value and customer satisfaction and its implication on customer loyalty of organic products in Indonesia
Hasnelly, EddyYusuf
Procedia-Social and Behavioral Sciences 40, 86-93, 2012
192012
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan putih telur terhadap karakteristik minuman serbuk buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
D Ramadhani
Fakultas Teknik Unpas, 2016
172016
Pengaruh lama dan suhu pengeringan terhadap karakteristik teh herbal pare (Momordica Charantia L)
C Fitrayana, Hasnelly
Fakultas Teknik Unpas, 2016
162016
Factors Determining Green Companies Performance in Indonesia: A Conceptual Model
H Sari, Hasnelly
Procedia-Social and Behavioral Sciences 57, 518-523, 2012
162012
Pengaruh Suhu dan Waktu Pemanggangan Terhadap Karakteristik Food Bars Berbasis Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L) dan Ikan Lele (Clarias geriepinus)
A Rahma
Fakultas Teknik Unpas, 2016
132016
Pengaruh Konsentrasi Larutan Air Kapur dan Lama Perendaman terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar (Ipomoea batatas. L)
VY Pamela, A Asgar
Fakultas Teknik Unpas, 2013
132013
Pengaruh drajat penyosohan terhadap mutu fisik dan nilai gizi beberapa jenis beras
H Hasnelly, E Fitriani, SP Ayu, H Hervelly
Agritech 40 (3), 182-189, 2020
122020
Pendugaan Umur Simpan Dodol Tomat (Lycopersicum pyriforme) Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius
R Hanifah
Fakultas Teknik Unpas, 2016
102016
Pemanfaatan whey susu menjadi edible film sebagai kemasan dengan penambahan CMC, gelatin dan plasticizer
TP Moch Ergan Utama Nasution
Pasundan Food Technology Journal 2 (1), 62-69, 2015
92015
Kajian Konsentrasi Pelarut Aseton Dan Lama Waktu Maserasi Terhadap Karakteristik Pigmen Karotenoid Buah Campolay (Pouteria campechiana) Sebagai Zat Warna Alami
MF Juniarti, DS Hasnelly
Fakultas Teknik Unpas, 2016
72016
KAJIAN KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI HANJELI (Coix lacyma–jobi L.) DENGAN PENGARUH KONSENTRASI PEMLASTIS SORBITOL DAN KONSENTRASI PENSTABIL CMC.
AP Rahayu
Fakultas Teknik Unpas, 2016
72016
KARAKTERISTIK KAMABOKO DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR DAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.)
Hasnelly, NS Achyadi, FN Fatimah
JPHPI 23 (2), 333-341, 2020
6*2020
Sifat fungsional dark chocolate yang bergula rendah kalori dengan penambahan green tea dan soy powder
Y Ikrawan, D Syahrudin
Prosiding, 713-725, 2017
62017
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONLA CAMPURAN TAKOKAK (Solanum torvum Swartz) DAN MARKISA (Passifora edulis Slims)
P Ulfa
Fakultas Teknik, 2017
52017
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP
KR TAWAR
52016
Pengaruh Latar Belakang Pendidikan Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Dengan Pemahaman Standar Akuntansi Pemerintahan Sebagai Variabel Intervening (Studi …
T Merdianti
Universitas Widyatama, 2017
42017
Pengaruh Substitusi tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap karakteristik roti tawar
CA Lestari, T Widiantara
Jurnal Penelitian Tugas Akhir, 2016
4*2016
KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp) DENGAN SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN DALAM PEMBUATAN COOKIES …
PT SANTI
Fakultas Teknik Unpas, 2016
42016
Kajian Proses Pembuatan dan Karakteristik Beras Analog Ubi Jalar (Ipomea batatas)
TP Putri Silvia P
SEMINAR REKAYASA KIMIA DAN PROSES, 2013, 1-8, 2013
32013
Identifikasi Rhodamin B Pada Sagu Mutiara Di Pasar Induk Kota Bandung Tahun 2019
T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (1), 10-16, 2020
22020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20