Persepsi Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Dan Peranan Lingkungan Fisik Pada Restoran Di Kota Denpasar-Bali IGAD Hendriyani, LM Massenga, NPA Budiani Jurnal Kepariwisataan 17 (3), 9-20, 2018 | 4 | 2018 |
Marketing strategies for organic restaurant in ubud tourist area-bali NPA Budiani, NL Suastuti, LM Massenga Journal of Business on Hospitality and Tourism 2 (1), 393-402, 2017 | 3 | 2017 |
Perjuangan dan Perubahan Hidup Selama Covid-19 IBP Puja, DNKW Utama, D Christian Penerbit Widina, 2021 | 2 | 2021 |
Determinant factors affect tourist satisfaction towards traditional balinese cuisine at restaurants in Ubud Tourism Resorts, Gianyar, Bali IN Arcana, IN Wiratnaya, NPA Budiani 2nd International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2018 | 2 | 2018 |
Persepsi Pelanggan terhadap Penerapan Protokol Kesehatan dalam Upaya Meningkatkan Kualitas Pelayanan Selama Era New Normal pada Restoran di Kota Denpasar-Bali NPA Budiani Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (1), 34-44, 2021 | 1 | 2021 |
PENERAPAN PROBLEM BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PERUBAHAN SOSIAL BUDAYA DAN GLOBALISASI MATA PELAJARAN IPS PESERTA DIDIK IX. 8 SMP NEGERI 6 SINGARAJA SEMESTER … NP Budiani Daiwi Widya 10 (2), 91-105, 2023 | | 2023 |
Persepsi Pelanggan terhadap Penerapan Protokol Kesehatan Selama Era New Normal pada Restoran di Denpasar-Bali NPA Budiani Hospitour: Journal of Hospitality & Tourism Innovation 5 (2), 64-74, 2021 | | 2021 |
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERAN BAHASA, SASTRA, DAN BUDAYA DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA NPA Budiani PROGRAM STUDI D3 BAHASA INGGRIS DAN S1 SASTRA INGGRIS FAKULTAS ILMU BUDAYA …, 0 | | |
Penggunaan Dinner Plate yang Antropometris pada American Service Meningkatkan Kinerja Pelayanan Mahasiswa Praktek di Restoran Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali NPA Budiani, N Adiputra, IW Surata Jurnal Ergonomi Indonesia 2 (1), 318016, 0 | | |