Ikuti
Jurnal Sains Boga
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pola Makan Balita Status Gizi Kurang di Puskesmas Ciumbuleuit Cidadap Bandung
S Widianti, R Patriasih, C Yulia
Jurnal Sains Boga 2 (2), 37-47, 2019
62019
Mahdiyah, & Guspri Devi Artanti.(2020). Efektivitas Media Video Pembelajaran Pembuatan Chiffon Cake Terhadap Hasil Belajar Mahasiswa D3 Tata Boga Pada Mata Kuliah Kue Kontinental
R Purnama
Jurnal Sains Boga 3 (1), 12-18, 0
5
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha pada Siswa SMK
MJ Sarwono, S Handajani, DK Suwardiah, MG Miranti
Jurnal Sains Boga 5 (1), 15-22, 2022
42022
Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom
I Zamakhsyari
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2017
42017
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Akhir (Final Proofing) Terhadap Kualitas Japanese Milk Bread
SA Prabowo, GD Artanti
Jurnal Sains Boga 4 (1), 1-6, 2021
32021
Hubungan Antara Kualitas Makanan Dengan Kepuasan Pelanggan Pengguna Layanan Pesan Antar Ojek Online
DV Lufiana, R Febriana, S Rahayu
Jurnal Sains Boga 2 (1), 7-11, 2019
32019
Pengaruh Penambahan Pure Sukun (Artocarpus communis) Pada Pembuatan Pasta Segar Fettucine Terhadap Daya Terima Konsumen
M Mahdiyah, C Cahyana, SN Nurhayati
Jurnal Sains Boga 1 (1), 28-32, 2018
32018
Identifikasi Status Gizi Dan Kebiasaan Makan Atlet Usia Remaja Pada Masa Pendemi Covid-19
K Bisri, C Yulia, EE Nikmawati
Jurnal Sains Boga 4 (2), 57-65, 2021
22021
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Pada Pembuatan Cupcake Terhadap Daya Terima Konsumen
MAA Hakim, M Dahlia
Jurnal Sains Boga 4 (1), 22-27, 2021
22021
Pengaruh Substitusi Tepung Jagung (Zea Mays L.) Pada Pembuatan Kue Semprit Terhadap Daya Terima Konsumen
FA Saputra
Jurnal Sains Boga 4 (1), 28-33, 2021
22021
Pengaruh Jenis Beras Terhadap Karakteristik Flakes yang Dihasilkan
S Mukhoiyaroh, M Pangesti, MH Ammar, I Muflihati
Jurnal Sains Boga 3 (1), 1-11, 2020
22020
Exclusion of dietary cholesterol from the specific food restrictions: A Review in Indonesia
MR Zulkarnain
Jurnal Sains Boga 1 (1), 1-11, 2018
22018
Pengaruh Substitusi Puree Kulit Pisang Ambon (Musa x Paradisiaca L.) Pada Pembuatan Banana Cake Terhadap Daya Terima Konsumen
AM Muztniar
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2017
22017
Pengaruh Penambahan Bubur Tepung (Umak) Mocaf Pada Adonan Pempek Terhadap Daya Terima Kosumen
R Febriana, D Ganoma, N Riska
Jurnal Sains Boga 5 (1), 23-30, 2022
12022
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam (Oryza Sativa L. Indica) Pada Pembuatan Roti Tawar Terhadap Daya Terima Konsumen
DM Putri, GD Artanti
Jurnal Sains Boga 4 (2), 66-76, 2021
12021
Pengaruh Lama Penyeduhan Terhadap Kualitas dan Jumlah Padatan Minuman Kopi Seduh Dingin Kopi Arabika Flores Bajawa
R Haryono
Jurnal Sains Boga 4 (2), 40-46, 2021
12021
Pengaruh Penggunaan Cairan (Susu UHT, Santan Segar, dan Santan Instan) pada Pembuatan Macaroni Schotel Terhadap Daya Terima Konsumen
AA Abdurrahman, A Kandriasari
Jurnal Sains Boga 4 (2), 34-39, 2021
12021
M Model Pelatihan Higiene Sanitasi Bagi Penjamah Makanan
SH Soedirham
Jurnal Sains Boga 3 (2), 33-45, 2020
12020
HUBUNGAN PENGETAHUAN PRODUK MINUMAN KOPI TERHADAP KEPUTUSAN PEMILIHAN MINUMAN DI COFFEE SHOP “404 EATERY AND COFFEE
JR Darda
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2020
12020
Studi Kepuasan Konsumen Pada Tempat Penyedia Makanan di Kampus Universitas Negeri Jakarta
EF Sari, A Fadiati, GD Artanti
Jurnal Sains Boga 2 (1), 12-17, 2019
12019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20