PENGGUNAAN VITAMIN C DAN SUHU PENGERINGAN PADA M Fauzi, N Diniyah, AS Rusdianto, DE Kuliahsari Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian| Volume 14 (2), 108-115, 2017 | 23 | 2017 |
Cyanide detoxification methods in food: A review DE Kuliahsari, INI Sari, T Estiasih IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 733 (1), 012099, 2021 | 14 | 2021 |
Cyanogenic compounds removal and characteristics of non- and pregelatinized traditional detoxified wild yam (Dioscorea hispida) tuber flour T Estiasih, DE Kuliahsari, E Martati, K Ahmadi Food Science and Technology 42, e119121, 2022 | 9 | 2022 |
Eucalyptus globulus essential oil extraction method NZ Immaroh, DE Kuliahsari, SD Nugraheni IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 733 (1), 012103, 2021 | 9 | 2021 |
Karakteristik organoleptik cookies berbahan tepung komposit terigu dan sukun DE Kuliahsari, WT Tambunan, A Patimang Jurnal Teknologi Dan Mutu Pangan 1 (1), 10-15, 2022 | 4 | 2022 |
Increasing health benefit of wild yam (Dioscorea hispida) tuber by red mold (Angkak) Fermentation T Estiasih, DE Kuliahsari, VT Widayanti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012055, 2020 | 4 | 2020 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pemetaan Lahan Petani Pala di Kabupaten Fakfak DE Kuliahsari, RR Sriwijaya, MA Syamsul Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara 4 (3), 1777-1783, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh penambahan minyak atsiri biji pala terhadap karakteristik organoleptik Abon Ikan Bubara (Caranx sexfasciatus) M Maryati, W Keliobas, DE Kuliahsari Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 5 (1), 33-39, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik Organoleptik Permen Keras dengan Penambahan Minyak Atsiri Biji Pala (Myristica argentea Warb.) M Maryati, AF Suloi, DE Kuliahsari Gorontalo Agriculture Technology Journal, 14-24, 2023 | 1 | 2023 |
Traditional detoxification of wild yam (Dioscorea hispida Dennst) tuber in chips processing at East Java, Indonesia T Estiasih, K Ahmadi, INI Sari, DE Kuliahsari, E Martati Journal of Ethnic Foods 9 (1), 49, 2022 | 1 | 2022 |
ANALISIS PENDAPATAN DAN PENGELUARAN RUMAH TANGGA PETANI PALA DI PAPUA BARAT A Ramadhana, RR Sriwijaya, DE Kuliahsari MAHATANI: Jurnal Agribisnis (Agribusiness and Agricultural Economics Journal …, 2022 | 1 | 2022 |
Penggunaan Vitamin C dan Suhu Pengeringan pada Pembuatan Chip Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata) DE Kuliahsari | 1 | 2017 |
Pendampingan Perhitungan Ketentuan Hukum Faraidh Berbasis Mobile di Kampung Tanama, Kabupaten Fakfak MA Syamsul, A Roy, DE Kuliahsari, M Mustari ALAMTANA: JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT UNW MATARAM 4 (3), 248-257, 2023 | | 2023 |
Strategi Pengembangan Desa Wisata Pala Kampung Nemewikarya Sebagai Upaya Pemberdayaan Masyarakat di Kabupaten Fakfak A Ramadhana, DE Kuliahsari Jurnal Informasi, Sains dan Teknologi 6 (02), 163-175, 2023 | | 2023 |
Internalisasi Nilai Dari Semboyan Satu Tungku Tiga Batu Melalui Mata Kuliah Pendidikan Agama Islam Di Politeknik Negeri Fakfak MA Syamsul, DE Kuliahsari CENDEKIA: Jurnal Ilmu Sosial, Bahasa dan Pendidikan 3 (4), 301-308, 2023 | | 2023 |
Transfer Soft Skills Pembuatan Permen Pala bagi Kelompok Wanita Kampung Unipokpok, Fakfak Tengah M Maryati, DE Kuliahsari, AF Suloi Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK) 5 (1), 1928-1933, 2023 | | 2023 |
Pemberdayaan Kelompok Wanita Melalui Pelatihan Pembuatan Abon Ikan dan Desain Label Kemasan di Kampung Tanama Kabupaten Fakfak DE Kuliahsari JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 13 (2), 304-310, 2023 | | 2023 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pembentukan Forum Petani Pala dalam Upaya Meningkatkan Life Skill Education Petani Pala RR Sriwijaya, DE Kuliahsari, A Atirah Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK) 4 (6), 9431-9438, 2022 | | 2022 |
Pemberdayaan Kelompok Wanita Melalui Pelatihan Pembuatan Abon Ikan dan Desain Label Kemasan di Kampung Tanama Kabupaten Fakfak M Mayati, DE Kuliahsari | | |