Nura Malahayati
Nura Malahayati
Universitas Sriwijaya
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Textural properties of laksa noodle as affected by rice flour particle size
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
22*
FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN WASTING PADA BALITA USIA 1-5 TAHUN DI PUSKESMAS TALANG BETUTU KOTA PALEMBANG
R Afriyani, N Malahayati, H Hartati
Jurnal Kesehatan 7 (1), 66-72, 2016
62016
Karakteristik sifat fisik dan kimia edible film dari pati ganyong
B Santoso, A Manssur, N Malahayati
Seminar hasilhasil penelitian dosen ilmu pertanian dalam rangka semirata BKS …, 2007
52007
Pengaruh Penambahan Garam terhadap Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Asinan Sawi (Brassica juncea) Selama Fermentasi dengan Medium Air Kelapa Effect Salt Addition on …
TW Widowati, N Malahayati
3*
Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
22016
Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
Cereal Chemistry 92 (2), 211-217, 2015
22015
Sifat Fisik, Kimia, dan Sensoris Sari Buah Nenas dengan Penambahan Kalsium Sitrat Malat (CCM) dan Pektin
N Mardini, N Malahayati, E Arafah
Seminar Nasional Teknologi, 2007
22007
PROFIL PASTING PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT DAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2017
12017
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Praktik Pemberian Makanan Prelakteal pada Bayi Baru Lahir di Kecamatan Bukit Kecil Kota Palembang
A Rohmin, N Malahayati, H Hartati
Jurnal Kesehatan 6 (2), 2016
12016
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
12015
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif
H Harlianah, M Sobri, N Malahayati
Jurnal Empirika 2 (2), 145-154, 2017
2017
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Penelitian Sains 19 (1), 2017
2017
Physical Characteristics of Modified Canna edulis Kerr. Starch and Gum Xanthan for Bakeries
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (3), 335-343, 2016
2016
Pasting properties of modified canna starch by heat moisture treatment and addition of xanthan gum for bakery products.
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
2016
Model Prediksi Praktik Kebiasaan Makan oleh Orang Tua terhadap Status IMT Anak Pra Sekolah (4-6 tahun) di Kota Palembang
L Atriana, N Malahayati, N Ngudiantoro
JURNAL KEDOKTERAN & KESEHATAN: Publikasi Ilmiah Fakultas Kedokteran …, 2016
2016
Effect of Flour Particle Size on Retention of Vitamin A, Folic Acid and Iron in Fortified Rice Noodle
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
2011
International Journal of Food and Nutritional Science
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
Int J Food Nutr Sci| Volume 4 (2), 1, 0
INDEKS PENULIS VOLUME 36 TAHUN 2016
DA Agustiningrum, N Aini, MN Amri, RBK Anandito, N Andarwulan, ...
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18