Ikuti
Nura Malahayati
Nura Malahayati
Email yang diverifikasi di fp.unsri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Textural properties of laksa noodle as affected by rice flour particle size
M Nura, M Kharidah, B Jamilah, K Roselina
International Food Research Journal 18 (4), 1309-1312, 2011
452011
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kejadian Wasting pada Balita Usia 1-5 Tahun di Puskesmas Talang Betutu Kota Palembang
R Afriyani, N Malahayati, H Hartati
Jurnal Kesehatan 7 (1), 66-72, 2016
272016
Sifat Fisik, Kimia, dan Sensoris Sari Buah Nenas dengan Penambahan Kalsium Sitrat Malat (CCM) dan Pektin
N Mardini, N Malahayati, E Arafah
Seminar Nasional Teknologi, Yogyakarta 24, 2007
222007
Karakteristik sifat fisik dan kimia edible film dari pati ganyong
B Santoso, A Manssur, N Malahayati
Seminar Hasil-Hasil Penelitian Dosen Ilmu Pertanian dalam Rangka Seminar dan …, 2007
112007
Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
102016
Faktor-faktor yang mempengaruhi praktik pemberian makanan prelakteal pada bayi baru lahir di kecamatan bukit kecil kota palembang
A Rohmin, N Malahayati, H Hartati
Jurnal Kesehatan 6 (2), 2015
92015
Pengaruh penambahan garam terhadap karakteristik kimia dan mikrobiologi asinan Sawi (Brassica juncea) selama fermentasi dengan medium air kelapa
TW Widowati, N Malahayati
Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016
82016
Total Phenolic, Antioxidant and Antibacterial Activities of Curcumin Extract of Kunci Pepet (Kaempferia rotunda L)
AF Nura Malahayati, Tri Wardhani Widowati
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences 9 (3 …, 2018
72018
Swelling dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
72015
Quality and fortificant retention of rice noodles as affected by flour particle size
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
Cereal Chemistry 92 (2), 211-217, 2015
42015
Model Prediksi Praktik Kebiasaan Makan oleh Orang Tua terhadap Status IMT Anak Pra Sekolah (4-6 tahun) di Kota Palembang
L Atriana, N Malahayati, N Ngudiantoro
Jurnal Kedokteran dan Kesehatan: Publikasi Ilmiah Fakultas Kedokteran …, 2016
32016
Profil pasting pati ganyong termodifikasi dengan heat moisture treatment dan gum xanthan untuk produk roti
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
22016
Effect of Germination and eggshells nanocalcium fortification on chyaracteristics of germinated mung bean drink (Vigna radiata.)
RCP Nura Malahayati*), Tri Wardani Widowati, Merynda Indriyani Syafutri
Emirates Journal of Food and Agriculture 35 (3), 225-231, 2023
2023
Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol
RS Parwiyanti, Nura Malahayati
Seminar Nasional Lahan Suboptimal ke-8 Tahun 2020, 1160-1171, 2020
2020
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Penelitian Sains 19 (1), 42-46, 2019
2019
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif
H Harlianah, M Sobri, N Malahayati
Jurnal Empirika 2 (2), 145-154, 2017
2017
Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling. International Journal of Science and Research
BH Merynda Indriyani Syafutri1, Filli Pratama, Nura Malahayati
International Journal of Science and Research (IJSR) 6 (6), 2111-2114, 2017
2017
Physical Characteristics of Modified Canna edulis Kerr. Starch and Gum Xanthan for Bakeries
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (3), 335-343, 2016
2016
Pasting properties of modified canna starch by heat moisture treatment and addition of xanthan gum for bakery products.
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
2016
Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size
M Nura, M Kharidah, B Jamilah, K Roselina
2015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20