Textural properties of laksa noodle as affected by rice flour particle size M Nura, M Kharidah, B Jamilah, K Roselina International Food Research Journal 18 (4), 1309-1312, 2011 | 50 | 2011 |
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kejadian Wasting pada Balita Usia 1-5 Tahun di Puskesmas Talang Betutu Kota Palembang R Afriyani, N Malahayati, H Hartati Jurnal Kesehatan 7 (1), 66-72, 2016 | 37 | 2016 |
Sifat fisik, kimia, dan sensoris sari buah nenas dengan penambahan kalsium sitrat malat (CCM) dan pektin N Mardini SEMINAR NASIONAL DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2010 | 21 | 2010 |
Karakteristik sifat fisik dan kimia edible film dari pati ganyong B Santoso, A Manssur, N Malahayati Seminar Hasil-Hasil Penelitian Dosen Ilmu Pertanian dalam Rangka Seminar dan …, 2007 | 12 | 2007 |
Hartati. Faktor-faktor yang mempengaruhi praktik pemberian makanan prelakteal pada bayi baru lahir di kecamatan bukit kecil kota palembang A Rohmin, N Malahayati Jurnal Kesehatan 6 (2), 183-189, 2015 | 11* | 2015 |
Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari Agritech 36 (3), 335-343, 2016 | 10 | 2016 |
Pengaruh penambahan garam terhadap karakteristik kimia dan mikrobiologi asinan Sawi (Brassica juncea) selama fermentasi dengan medium air kelapa TW Widowati, N Malahayati Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016 | 8 | 2016 |
Total Phenolic, Antioxidant and Antibacterial Activities of Curcumin Extract of Kunci Pepet (Kaempferia rotunda L) AF Nura Malahayati, Tri Wardhani Widowati Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences 9 (3 …, 2018 | 7 | 2018 |
Swelling dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015 | 7 | 2015 |
Profil pasting pati ganyong termodifikasi dengan heat moisture treatment dan gum xanthan untuk produk roti F Pratama, A Wijaya, N Malahayati Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016 | 5 | 2016 |
Quality and fortificant retention of rice noodles as affected by flour particle size N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim Cereal Chemistry 92 (2), 211-217, 2015 | 5 | 2015 |
Model Prediksi Praktik Kebiasaan Makan oleh Orang Tua terhadap Status IMT Anak Pra Sekolah (4-6 tahun) di Kota Palembang L Atriana, N Malahayati, N Ngudiantoro Jurnal Kedokteran dan Kesehatan: Publikasi Ilmiah Fakultas Kedokteran …, 2016 | 4 | 2016 |
Pasting properties of modified canna starch by heat moisture treatment and addition of xanthan gum for bakery products. P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati | 2 | 2016 |
Effect of Germination and eggshells nanocalcium fortification on chyaracteristics of germinated mung bean drink (Vigna radiata.) RCP Nura Malahayati*), Tri Wardani Widowati, Merynda Indriyani Syafutri Emirates Journal of Food and Agriculture 35 (3), 225-231, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol RS Parwiyanti, Nura Malahayati Seminar Nasional Lahan Suboptimal ke-8 Tahun 2020, 1160-1171, 2020 | | 2020 |
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati Jurnal Penelitian Sains 19 (1), 42-46, 2019 | | 2019 |
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif H Harlianah, M Sobri, N Malahayati Jurnal Empirika 2 (2), 145-154, 2017 | | 2017 |
Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling. International Journal of Science and Research BH Merynda Indriyani Syafutri1, Filli Pratama, Nura Malahayati International Journal of Science and Research (IJSR) 6 (6), 2111-2114, 2017 | | 2017 |
Physical Characteristics of Modified Canna edulis Kerr. Starch and Gum Xanthan for Bakeries P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (3), 335-343, 2016 | | 2016 |
Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size M Nura, M Kharidah, B Jamilah, K Roselina | | 2015 |