Nura Malahayati
Nura Malahayati
Email yang diverifikasi di fp.unsri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Textural properties of laksa noodle as affected by rice flour particle size
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
29*
Sifat Fisik, Kimia, dan Sensoris Sari Buah Nenas dengan Penambahan Kalsium Sitrat Malat (CCM) dan Pektin
N Mardini, N Malahayati, E Arafah
Seminar Nasional Teknologi, 2007
112007
FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN WASTING PADA BALITA USIA 1-5 TAHUN DI PUSKESMAS TALANG BETUTU KOTA PALEMBANG
R Afriyani, N Malahayati, H Hartati
Jurnal Kesehatan 7 (1), 66-72, 2016
92016
Pengaruh Penambahan Garam terhadap Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Asinan Sawi (Brassica juncea) Selama Fermentasi dengan Medium Air Kelapa Effect Salt Addition on …
TW Widowati, N Malahayati
7*
Karakteristik sifat fisik dan kimia edible film dari pati ganyong
B Santoso, A Manssur, N Malahayati
Seminar hasilhasil penelitian dosen ilmu pertanian dalam rangka semirata BKS …, 2007
62007
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
32015
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Praktik Pemberian Makanan Prelakteal pada Bayi Baru Lahir di Kecamatan Bukit Kecil Kota Palembang
A Rohmin, N Malahayati, H Hartati
Jurnal Kesehatan 6 (2), 2016
22016
Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
22016
Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
Cereal Chemistry 92 (2), 211-217, 2015
22015
PROFIL PASTING PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT DAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2017
12017
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif
H Harlianah, M Sobri, N Malahayati
Jurnal Empirika 2 (2), 145-154, 2017
2017
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Penelitian Sains 19 (1), 2017
2017
Physical Characteristics of Modified Canna edulis Kerr. Starch and Gum Xanthan for Bakeries
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (3), 335-343, 2016
2016
Pasting properties of modified canna starch by heat moisture treatment and addition of xanthan gum for bakery products.
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
2016
Model Prediksi Praktik Kebiasaan Makan oleh Orang Tua terhadap Status IMT Anak Pra Sekolah (4-6 tahun) di Kota Palembang
L Atriana, N Malahayati, N Ngudiantoro
JURNAL KEDOKTERAN & KESEHATAN: Publikasi Ilmiah Fakultas Kedokteran …, 2016
2016
Effect of Flour Particle Size on Retention of Vitamin A, Folic Acid and Iron in Fortified Rice Noodle
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
2011
International Journal of Food and Nutritional Science
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
Int J Food Nutr Sci| Volume 4 (2), 1, 0
INDEKS PENULIS VOLUME 36 TAHUN 2016
DA Agustiningrum, N Aini, MN Amri, RBK Anandito, N Andarwulan, ...
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18