SEBARAN UKURAN LOBSTER BATU (Panulirus penicillatus) DI PERAIRAN WONOGIRI JAWA TENGAH (Size Composition of Lobster (Panulirus penicillatus) in Wonogiri Waters, Central Java) M Zaenuddin, DAD Putri Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 12 …, 2017 | 7 | 2017 |
Analisis Good Manufacturing Practice (Gmp) Dan Mutu Daging Rajungan Pada Miniplant Pengupasan Di Kabupaten Tuban M Zainudin Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 18 (1), 2019 | 5 | 2019 |
Bioekonomi dan pengelolaan sumberdaya lobster (Panulirus sp) di perairan Kabupaten Wonogiri M Zainuddin Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 17 (1), 2018 | 5 | 2018 |
Size composition of lobster (Panulirus penicillatus) in Wonogiri waters, Central Java M Zaenuddin, PDA Dwi Saintek Perikanan 12 (2), 109-115, 2016 | 5 | 2016 |
Analisis Penyelenggaraan Penyuluhan Dalam Pemberdayaan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Nelayan Di Kecamatan Palang Kabupaten Tuban J Jumiati, M Zainuddin Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 18 (2), 2019 | 4 | 2019 |
Laju Penangkapan Rajungan (Portunus pelagicus) Menggunakan Bubu Lipat di Perairan Lamongan M Munir, M Zainuddin Grouper: Fisheries Scientific Journal 10 (2), 1-7, 2019 | 3 | 2019 |
Studi tentang penerapan good manufacturing practice (GMP) dan sanitation standart operating procedure (SSOP) pada miniplant rajungan di Kabupaten Tuban J Jumiati, M Zainuddin Prosiding Seminar Nasional Kelautan XIII, 21-29, 2018 | 2 | 2018 |
Analisa Ektrak Daun Mangrove (Rhizophora mucronata) Sebagai Bahan Pengawet Alami Terhadap Mutu Ikan Kuniran (Upeneus Moluccensis) I Permatasari, J Jumiati, M Zainuddin Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 1 (1), 20-24, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis Maximum Sustainable Yield (MSY) penangkapan rajungan (Portunus pelagicus) menggunakan bubu lipat di perairan Paciran Lamongan M Munir, M Zainuddin Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 19 (2), 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Penggunaan Daging Ikan Yang Berbeda Terhadap Mutu Abon dengan bahan Tambahan jantung pisang Kepok AWS Harum, M Zainuddin Prosiding SNasPPM 2 (1), 169-172, 2017 | 1 | 2017 |
ALUR PEMASARAN DAN KELAYAKAN USAHA PENANGKAPAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DENGAN BUBU LIPAT DI PERAIRAN TUBAN M Zainuddin, Y Suprapti Prosiding SNasPPM 6 (1), 426-431, 2021 | | 2021 |
PROSES PEMBUATAN DAN PENGEMASAN YANG MENARIK PADA PRODUK TELUR ASIN KUKUS GUNA MENINGKATKAN HARGA JUAL Y Suprapti, J Jumiati, M Zainuddin Prosiding SNasPPM 6 (1), 203-206, 2021 | | 2021 |
Pengaruh Kepadatan yang Berbeda Terhadap Kelulushidupan Udang Api-Api (Metapenaeus Monoceros) dalam Penyimpanan Sistem Kering HN Hamsyah, S Rahmaningsih, M Zainuddin Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 1 (1), 11-15, 2021 | | 2021 |
Fish Plaza as a Centre of Fisheries Product Trading in Tuban Regency, East Java Y Suprapti, M Munir, M Zainuddin AQUASAINS 9 (1), 869-874, 2020 | | 2020 |
ANALISIS SANITATION STANDAR OPERATING PROCEDURE (SSOP) DAN KUALITAS DAGING RAJUNGAN PADA MINIPLANT DI KABUPATEN TUBAN M Zainuddin Prosiding SNasPPM 3 (1), 233-238, 2018 | | 2018 |
ANALISIS PERAN PENYULUHAN DALAM PEMBERDAYAAN KELOMPOK USAHA BERSAMA (KUB) NELAYAN DI KECAMATAN PALANG KABUPATEN TUBAN M Zainuddin Prosiding SNasPPM 2 (1), 197-204, 2017 | | 2017 |