Follow
Muhammad Zainuddin
Muhammad Zainuddin
Universitas PGRI Ronggolawe Tuban
Verified email at unirow.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
SEBARAN UKURAN LOBSTER BATU (Panulirus penicillatus) DI PERAIRAN WONOGIRI JAWA TENGAH (Size Composition of Lobster (Panulirus penicillatus) in Wonogiri Waters, Central Java)
M Zaenuddin, DAD Putri
Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 12 …, 2017
72017
Analisis Good Manufacturing Practice (Gmp) Dan Mutu Daging Rajungan Pada Miniplant Pengupasan Di Kabupaten Tuban
M Zainudin
Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 18 (1), 2019
52019
Bioekonomi dan pengelolaan sumberdaya lobster (Panulirus sp) di perairan Kabupaten Wonogiri
M Zainuddin
Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 17 (1), 2018
52018
Size composition of lobster (Panulirus penicillatus) in Wonogiri waters, Central Java
M Zaenuddin, PDA Dwi
Saintek Perikanan 12 (2), 109-115, 2016
52016
Analisis Penyelenggaraan Penyuluhan Dalam Pemberdayaan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Nelayan Di Kecamatan Palang Kabupaten Tuban
J Jumiati, M Zainuddin
Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 18 (2), 2019
42019
Laju Penangkapan Rajungan (Portunus pelagicus) Menggunakan Bubu Lipat di Perairan Lamongan
M Munir, M Zainuddin
Grouper: Fisheries Scientific Journal 10 (2), 1-7, 2019
32019
Studi tentang penerapan good manufacturing practice (GMP) dan sanitation standart operating procedure (SSOP) pada miniplant rajungan di Kabupaten Tuban
J Jumiati, M Zainuddin
Prosiding Seminar Nasional Kelautan XIII, 21-29, 2018
22018
Analisa Ektrak Daun Mangrove (Rhizophora mucronata) Sebagai Bahan Pengawet Alami Terhadap Mutu Ikan Kuniran (Upeneus Moluccensis)
I Permatasari, J Jumiati, M Zainuddin
Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 1 (1), 20-24, 2021
12021
Analisis Maximum Sustainable Yield (MSY) penangkapan rajungan (Portunus pelagicus) menggunakan bubu lipat di perairan Paciran Lamongan
M Munir, M Zainuddin
Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 19 (2), 2020
12020
Pengaruh Penggunaan Daging Ikan Yang Berbeda Terhadap Mutu Abon dengan bahan Tambahan jantung pisang Kepok
AWS Harum, M Zainuddin
Prosiding SNasPPM 2 (1), 169-172, 2017
12017
ALUR PEMASARAN DAN KELAYAKAN USAHA PENANGKAPAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DENGAN BUBU LIPAT DI PERAIRAN TUBAN
M Zainuddin, Y Suprapti
Prosiding SNasPPM 6 (1), 426-431, 2021
2021
PROSES PEMBUATAN DAN PENGEMASAN YANG MENARIK PADA PRODUK TELUR ASIN KUKUS GUNA MENINGKATKAN HARGA JUAL
Y Suprapti, J Jumiati, M Zainuddin
Prosiding SNasPPM 6 (1), 203-206, 2021
2021
Pengaruh Kepadatan yang Berbeda Terhadap Kelulushidupan Udang Api-Api (Metapenaeus Monoceros) dalam Penyimpanan Sistem Kering
HN Hamsyah, S Rahmaningsih, M Zainuddin
Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 1 (1), 11-15, 2021
2021
Fish Plaza as a Centre of Fisheries Product Trading in Tuban Regency, East Java
Y Suprapti, M Munir, M Zainuddin
AQUASAINS 9 (1), 869-874, 2020
2020
ANALISIS SANITATION STANDAR OPERATING PROCEDURE (SSOP) DAN KUALITAS DAGING RAJUNGAN PADA MINIPLANT DI KABUPATEN TUBAN
M Zainuddin
Prosiding SNasPPM 3 (1), 233-238, 2018
2018
ANALISIS PERAN PENYULUHAN DALAM PEMBERDAYAAN KELOMPOK USAHA BERSAMA (KUB) NELAYAN DI KECAMATAN PALANG KABUPATEN TUBAN
M Zainuddin
Prosiding SNasPPM 2 (1), 197-204, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16