Kinerja MS-222 dan kepadatan ikan botia (Botia macracanthus) yang berbeda selama transportasi H Yanto, EI Raharjo Jurnal Perikanan Dan kelautan 14 (01), 2012 | 35 | 2012 |
Studi hematologi untuk diagnosa penyakit ikan secara dini di di sentra produksi budidaya ikan air tawar sungai kapuas Kota Pontianak H Yanto, H Hasan Jurnal akuatika 6 (1), 2015 | 31 | 2015 |
Penggunaan MS-222 dan larutan garam pada transportasi ikan jelawat (Leptobarbus hoevenii Blkr.) ukuran sejari H Yanto Jumal Ilmu-ilmu Perairan dan Perikanan Indonesia 16 (1), 47-54, 2009 | 28 | 2009 |
Diagnosa dan identifikasi penyakit udang asal tambak intensif dan panti benih di Kalimantan Barat H Yanto | 19 | 2007 |
Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota) pada Pakan Buatan terhadap Peningkatan Kecerahan Warna Ikan Cupang (Betta splendens Regan) R Fernando FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN, 2019 | 13 | 2019 |
Aspek biologi reproduksi ikan kebali (Osteochilus schlegelii) dari Sungai Kapuas dan Sungai Sekayam Kalimantan Barat E Dewantoro, H Yanto, EI Raharjo, AL Juniandy Jurnal Ruaya 7 (1), 70-78, 2019 | 7 | 2019 |
Farida. 2018. Pengaruh Pemberian Dedak Halus Fermentasi Dalam Pakan Terhadap Pertumbuhan dan Efisiensi Pemberian Pakan Ikan Jelawat (Leptobarbus Hoevvenii Blkr) H Yanto, RH Setiawan, EI Raharjo Jurnal ruaya 6 (2), 30-37, 0 | 7 | |
Pengaruh tingkat karbohidrat berbeda dalam pakan terhadap kinerja pertumbuhan ikan tengadak (Barbonymus schawenfeldii) H Yanto, D KURNIASIH, AEKA SETIADI Jurnal Ruaya 7 (2), 39-46, 2019 | 6 | 2019 |
Effect of different levels of fermented rice bran for the growth of jelawat, Leptobarbus hoevenii H YANTO, J JUNIANTO, R ROSTIKA, Y ANDRIANI, UH TANUWIRIA Nusantara bioscience 10 (2), 81-86, 2018 | 6 | 2018 |
Different levels of the fermented yellow cornmeal in diets for Jelawat, Leptobarbus hoevenii H Yanto, J JUNIANTO, R Rostika, Y Andriani, D Jusadi Nusantara Bioscience 9 (4), 378-384, 2017 | 5 | 2017 |
Utilization of MS-222 and salt solution on the transportation of jelawat (Leptobarbus hoevenii Blkr.) fingerling H Yanto Jurnal Ilmu-Ilmu Perairan dan Perikanan Indonesia 16 (1), 47-54, 2009 | 5 | 2009 |
Pengaruh Kombinasi Kadar Minyak Ikan, Minyak Kelapa dan Minyak Jagung dalam Pakan terhadap Komposisi Asam Lemak Tubuh dan Pertumbuhan Ikan Jelawat (Leptobarbus hoeveni Blkr.) H Yanto | 4 | 2000 |
Pengaruh penambahan dedak halus yang difermentasi dengan Saccharomyces cerevisiae dalam pakan terhadap pertumbuhan ikan biawan (Helostoma temminckii) M Cici, H Yanto, TP Lestari Jurnal Borneo Akuatika 1 (2), 2019 | 3 | 2019 |
Addition of Chromium (Cr+ 3) in the diets containing fermented yellow corn meal on jelawat, Leptobarbus hoevenii H Yanto, J JUNIANTO, R Rostika, Y Andriani, I ISKANDAR Nusantara Bioscience 9 (2), 214-219, 2017 | 3 | 2017 |
Kebutuhan Vitamin C dalam Pakan dan Pengaruhnya terhadap Peningkatan Vitalitas dan Pertumbuhan Benih Ikan Semah (Tor douronensis) selama Domestikasi H Yanto Akuatika Indonesia 1 (2), 130-139, 2016 | 3 | 2016 |
PENGARUH PEMBERIAN JENIS CACING YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN ARWANA BRAZIL (Osleoglossu bicirrhosum) H Apriyandi, H Yanto, EI Raharjo Jurnal Borneo Akuatika 3 (1), 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh pemberian jenis cacing berbeda sebagai pakan terhadap tingkat kematangan gonad ikan platy (Xiphophorus maculates) D Pantoni Universitas Muhammadiyah Pontianak, 2021 | 1 | 2021 |
Penggunaan Minyak Sereh Sebagai Anestesi Dalam Transportasi Benih Ikan Tengadak (Barbonymus Schwanenfeldii) Dengan Sistem Tertutup FM Siregar, H Yanto, E Prasetio Jurnal Borneo Akuatika 1 (1), 53-57, 2019 | 1 | 2019 |
Domestikasi Ikan Semah Terhadap Pakan Buatan dengan Jenis Sumber Protein yang Berbeda H Yanto, H Hasan Jurnal Ruaya: Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmu Perikanan dan Kelautan 3 (1), 2017 | 1 | 2017 |
POTENSI ANTIBAKTERI MAHKOTA DEWA UNTUK PENCEGAHAN INFEKSI BAKTERI Aeromonas hidrophyla PADA IKAN LELE DUMBO (Clarias sp). H Yanto Jurnal Ruaya: Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmu Perikanan dan Kelautan 2 (2), 2013 | 1 | 2013 |