Follow
Hendry Yanto
Hendry Yanto
Universitas Muhammadiyah Pontianak
Verified email at unmuhpnk.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kinerja MS-222 dan kepadatan ikan botia (Botia macracanthus) yang berbeda selama transportasi
H Yanto, EI Raharjo
Jurnal Perikanan Dan kelautan 14 (01), 2012
352012
Studi hematologi untuk diagnosa penyakit ikan secara dini di di sentra produksi budidaya ikan air tawar sungai kapuas Kota Pontianak
H Yanto, H Hasan
Jurnal akuatika 6 (1), 2015
312015
Penggunaan MS-222 dan larutan garam pada transportasi ikan jelawat (Leptobarbus hoevenii Blkr.) ukuran sejari
H Yanto
Jumal Ilmu-ilmu Perairan dan Perikanan Indonesia 16 (1), 47-54, 2009
282009
Diagnosa dan identifikasi penyakit udang asal tambak intensif dan panti benih di Kalimantan Barat
H Yanto
192007
Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota) pada Pakan Buatan terhadap Peningkatan Kecerahan Warna Ikan Cupang (Betta splendens Regan)
R Fernando
FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN, 2019
132019
Aspek biologi reproduksi ikan kebali (Osteochilus schlegelii) dari Sungai Kapuas dan Sungai Sekayam Kalimantan Barat
E Dewantoro, H Yanto, EI Raharjo, AL Juniandy
Jurnal Ruaya 7 (1), 70-78, 2019
72019
Farida. 2018. Pengaruh Pemberian Dedak Halus Fermentasi Dalam Pakan Terhadap Pertumbuhan dan Efisiensi Pemberian Pakan Ikan Jelawat (Leptobarbus Hoevvenii Blkr)
H Yanto, RH Setiawan, EI Raharjo
Jurnal ruaya 6 (2), 30-37, 0
7
Pengaruh tingkat karbohidrat berbeda dalam pakan terhadap kinerja pertumbuhan ikan tengadak (Barbonymus schawenfeldii)
H Yanto, D KURNIASIH, AEKA SETIADI
Jurnal Ruaya 7 (2), 39-46, 2019
62019
Effect of different levels of fermented rice bran for the growth of jelawat, Leptobarbus hoevenii
H YANTO, J JUNIANTO, R ROSTIKA, Y ANDRIANI, UH TANUWIRIA
Nusantara bioscience 10 (2), 81-86, 2018
62018
Different levels of the fermented yellow cornmeal in diets for Jelawat, Leptobarbus hoevenii
H Yanto, J JUNIANTO, R Rostika, Y Andriani, D Jusadi
Nusantara Bioscience 9 (4), 378-384, 2017
52017
Utilization of MS-222 and salt solution on the transportation of jelawat (Leptobarbus hoevenii Blkr.) fingerling
H Yanto
Jurnal Ilmu-Ilmu Perairan dan Perikanan Indonesia 16 (1), 47-54, 2009
52009
Pengaruh Kombinasi Kadar Minyak Ikan, Minyak Kelapa dan Minyak Jagung dalam Pakan terhadap Komposisi Asam Lemak Tubuh dan Pertumbuhan Ikan Jelawat (Leptobarbus hoeveni Blkr.)
H Yanto
42000
Pengaruh penambahan dedak halus yang difermentasi dengan Saccharomyces cerevisiae dalam pakan terhadap pertumbuhan ikan biawan (Helostoma temminckii)
M Cici, H Yanto, TP Lestari
Jurnal Borneo Akuatika 1 (2), 2019
32019
Addition of Chromium (Cr+ 3) in the diets containing fermented yellow corn meal on jelawat, Leptobarbus hoevenii
H Yanto, J JUNIANTO, R Rostika, Y Andriani, I ISKANDAR
Nusantara Bioscience 9 (2), 214-219, 2017
32017
Kebutuhan Vitamin C dalam Pakan dan Pengaruhnya terhadap Peningkatan Vitalitas dan Pertumbuhan Benih Ikan Semah (Tor douronensis) selama Domestikasi
H Yanto
Akuatika Indonesia 1 (2), 130-139, 2016
32016
PENGARUH PEMBERIAN JENIS CACING YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN ARWANA BRAZIL (Osleoglossu bicirrhosum)
H Apriyandi, H Yanto, EI Raharjo
Jurnal Borneo Akuatika 3 (1), 2021
22021
Pengaruh pemberian jenis cacing berbeda sebagai pakan terhadap tingkat kematangan gonad ikan platy (Xiphophorus maculates)
D Pantoni
Universitas Muhammadiyah Pontianak, 2021
12021
Penggunaan Minyak Sereh Sebagai Anestesi Dalam Transportasi Benih Ikan Tengadak (Barbonymus Schwanenfeldii) Dengan Sistem Tertutup
FM Siregar, H Yanto, E Prasetio
Jurnal Borneo Akuatika 1 (1), 53-57, 2019
12019
Domestikasi Ikan Semah Terhadap Pakan Buatan dengan Jenis Sumber Protein yang Berbeda
H Yanto, H Hasan
Jurnal Ruaya: Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmu Perikanan dan Kelautan 3 (1), 2017
12017
POTENSI ANTIBAKTERI MAHKOTA DEWA UNTUK PENCEGAHAN INFEKSI BAKTERI Aeromonas hidrophyla PADA IKAN LELE DUMBO (Clarias sp).
H Yanto
Jurnal Ruaya: Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmu Perikanan dan Kelautan 2 (2), 2013
12013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20