Pegaruh metode dan lama fermentasi terhadap mutu MOL (mikroorganisme lokal) J Juanda, I Irfan, N Nurdiana Jurnal Floratek 6 (2), 140-143, 2011 | 56 | 2011 |
Kualitas bokasi dari kotoran berbagai jenis hewan I Irfan, R Rasdiansyah, M Munadi Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 9 (1), 23-27, 2017 | 28 | 2017 |
The effect of rapeseed treatment by microwave and radio-frequency application on oil extraction and oil quality I Irfan, E Pawelzik Fett/Lipid 101(5) 1999; 168-171, pp. 168-171, 1999 | 22* | 1999 |
Kajian Mutu Wine Coffee Arabika Gayo A Dairobbi, I Irfan, I Sulaiman Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 3 (4), 822-829, 2018 | 19 | 2018 |
Pengaruh penambahan bagasse (ampas tebu) dan lama fermentasi terhadap mutu bokasi D Irfan Irfan, Rasdiansyah, Mahendra Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 2 (2), 25-29, 2010 | 9 | 2010 |
Kajian pemanfaatan limbah kertas percetakan untuk pembuatan bokasi I Irfan, I Sulaiman, MO Werdana Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (1), 29-35, 2020 | 8 | 2020 |
Tingkat Penerimaan panelis Terhadap Yoghurt Dengan Perlakuan Lama Fermentasi, Jenis susu dan Lama penyimpanan yang Berbeda T Tursina, I Irfan, S Haryani Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 4 (3), 65-74, 2019 | 6 | 2019 |
Kajian Pembuatan MOL (Mikroorganisme Lokal) Spesifik dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Bahan Tambahan I Irfan, D Yunita, F Fitriani Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (2), 73-77, 2021 | 5 | 2021 |
Analisis Struktur dan Nilai Tambah Pada Rantai Pasok Beras di Kabupaten Aceh Timur MA Munandar, I Irfan, R Jaya Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 12 (2), 49-56, 2020 | 5 | 2020 |
Formulasi Skin Lotion Minyak Sereh Wangi dengan Konsentrasi Triethanolamin A Wati, MI Sulaiman, I Irfan Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 5 (1), 330-334, 2020 | 5 | 2020 |
Microwave treatment of rape to ensure seed quality during storage E Pawelzik, I Irfan, W Luecke Proceedings of the 7th international working conference on stored-product …, 1999 | 5 | 1999 |
Pendampingan Usaha Mikro Pengolahan Kue Di Desa Lamgapang Kecamatan Krueng Barona Jaya Aceh Besar M Muzaifa, C Nilda, I Irfan Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 17-24, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh jenis kentang dan konsentrasi asam sitrat terhadap mutu tepung kentang I Irfan, Z Zaidiyah, N Fitri Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 14 (2), 72-80, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh Formulasi Bahan Baku dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Mutu dan Penerimaan Konsumen Susu Nabati D Hasni, I Irfan, R Saputri Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (2), 78-85, 2021 | 3 | 2021 |
Variasi Kemasan dan Lama Penyimapanan Terhadap Mutu Sayur Okra (Abelmuschus esculentum) D Sukma, M Martunis, I Irfan Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 3 (4), 801-809, 2018 | 3 | 2018 |
Aplikasi Minyak Atsiri Pala (Myristica fragrans Houtt) dan Komponennya (α-pinene dan sabinene) sebagai Bioaditif pada Daging Sapi Y Aisyah, D Yunita, A Amanda, M Muzaifa, I Irfan Jurnal Agripet 22 (1), 1-9, 2022 | 2 | 2022 |
Study of C/N ratio of organic materials and its application in the production of natural fertilizer (bokashi) F Fauzan, M Fadhil, I Irfan, D Yunita, C Erika, RA Lahmer IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 951 (1), 012105, 2022 | 2 | 2022 |
Penggunaan asap cair sebagai pengawet alami bakso ikan tuna sirip kuning (Thunnus albacares) FH Alamsyah, I Irfan, D Yunita Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 2 | 2021 |
Variasi Penggunaan Jenis Bahan Baku (Air Cucian Beras dan Air Kelapa) dengan Penambahan Ekstrak Tauge Terhadap Rendemen dan Mutu Nata N Izzati, I Irfan, S Rohaya Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 4 (2), 300-307, 2019 | 2 | 2019 |
Formulation and characteristics of skin cream with the addition of essential oil blend Y Aisyah, D Yunita, Y Ikhwana IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1297 (1), 012080, 2024 | 1 | 2024 |