Rita Harmain
Rita Harmain
Magister
Email yang diverifikasi di ung.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Ikan bandeng tanpa duri (Chanos chanos) sebagai peluang bisnis masyarakat desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo
E Nusantari, A Abdul, RM Harmain
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (1), 78-87, 2017
142017
Karakteristik kimia dan organoleptik nugget ikan layang (Decapterus sp.) yang disubtitusi dengan tepung ubi jalar putih (Ipomea batatas L)
G Utiarahman, RM Harmain, N Yusuf
The NIKe Journal 1 (3), 2013
142013
Formulasi Kerupuk Ikan Gabus yang Disubstitusi dengan Tepung Sagu
N Laiya, RM Harmain, N Yusuf
The NIKe Journal 2 (2), 2014
132014
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah
H Tamuu, RM Harmain, FA Dali
The NIKe Journal 2 (4), 2014
102014
Mutu sosis fermentasi ikan patin (Pangasius sp.) selama penyimpanan suhu ruang
RM Harmain, L Hardjito, W Zahiruddin
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 15 (2), 2012
92012
Pengaruh lama pengasapan yang berbeda terhadap mutu organoleptik dan kadar air pada ikan tongkol (Euthynnus affinis) asap
K Towadi, RM Harmain, FA Dali
The NIKe Journal 1 (3), 2013
82013
Mutu organoleptik sosis ikan lele yang disubtitusi dengan rumput laut
NH Rauf, RS Sulistijowati, RM Harmain
The NIKe Journal 3 (3), 2015
62015
Formulasi Produk Ilabulo Ikan Patin (Pangasius sp.)
R Harmain, N Yusuf
Laporan Penelitian PNBP. Gorontalo (ID): Universitas Negeri Gorontalo, 2012
62012
Mutu Organoleptik Dan Kimiawi Stik Rumput Laut Kappaphycus alvarezii dengan Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.)
WS AMRULLAH
Skripsi 1 (632410030), 2015
52015
Efektivitas belimbing wuluh terhadap parameter mutu organoleptik dan pH ikan layang segar selama penyimpanan ruang
R Djafar, RM Harmain, FA Dali
The NIKe Journal 2 (1), 2014
42014
Formulasi Kerupuk Ikan Gabus (Channa striata) yangDisubstitusi dengan Tepung Sagu
N Laiya, MH Rita, Y Nikmawatisusanti
Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Jurusan Teknologi Perikanan …, 2014
42014
Aplikasi Bakteri Lactobacillus Plantarum 1b1 Pada Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius sp.)
R Harmain
Tesis]. Bogor: Sekolah Pasca Sarjana Institut Pertanian Bogor, 2011
42011
Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification
RM Harmain, F Dali, N Nurjanah, AM Jacoeb
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (2), 329-338, 2017
32017
Analisis Asam Lemak Tak Jenuh Omega-3 dan Omega-6 pada Produk Ilabulo Ikan Patin (Pangasius sp.) sebagai Pangan Fungsional
RM Harmain
Penelitian Dasar Keilmuan 1 (917), 2014
22014
Pengaruh Konsentrasi Garam Berbeda terhadap Mutu Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap
K Dami, RM Harmain, LM Mile
The NIKe Journal 1 (1), 2013
22013
Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata)
T Ladja, R Sulistijowati, RM Harmain
Jambura Fish Processing Journal 1 (2), 99-103, 2020
12020
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis SP.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen
SD Sari, FA Dali, RM Harmain
Jambura Journal of Educational Chemistry 12 (1), 33-38, 2017
12017
MUTU SOSIS IKAN LELE (Clarias gariepinus) YANG DISUBSTITUSI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii
N RAUF
Skripsi 1 (632409010), 2015
12015
Pendugaan Umur Simpan Ikan Bandeng Asin Berdasarkan Pengamatan Mikrobiologis dan Kadar Air
R Kiayi, AS Naiu, RM Harmain
The NIKe Journal 2 (3), 2014
12014
MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH (Alpinia Purpurata K. Schum)
H TAMUU
Skripsi 1 (632409052), 2014
12014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20