Ikuti
Andwini Prasetya
Andwini Prasetya
Dehasen Bengkulu
Email yang diverifikasi di unived.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengolahan Makanan Beku Berbahan Dasar Jamur Sawit Sebagai Nilai Tambah di Desa Talang Jambu dan Desa Pasar Bembah Kabupaten Bengkulu Utara
A Prasetya, S Apriyani, J Wahyudi
SINTAKS (Seminar Nasional Teknologi Informasi Komputer dan Sains 2019) 1 (1 …, 2019
72019
Budiyanto, dan Yuwana. 2017. Karakteristik Fisik dan Kimia Jamur Merang (Volvariella sp.) dan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Pada Media Limbah Tandan Kosong Kelapa …
A Prasetya
Tesis. Unversitas Bengkulu. Bengkulu, 0
4
Aplikasi Pangan Fungsional sebagai Makanan Sehat Khusus Balita dan Anak-anak pada Kelompok Majelis Taklim Masjid Al-Ikhlas Kelurahan Surabaya Kecamatan Sungai Serut Kota Bengkulu
S Apriyani, A Prasetya, H Fariadi
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 4 (2), 98-109, 2020
22020
Utilization of waste empty palm oil bunches as a medium for seeding and nursery for UNIB hybrid chilies
M Mujiono, E Andriani, A Prasetya, E Sumartono, DW Ganefianti, ...
Community Empowerment 8 (11), 1802-1809, 2023
12023
Inovasi Frozen Vegetable Sebagai Produk Andalan Oleh-oleh Khas Desa Wisata Belirang
HM Arif, H Nur’aini, E Sumartono, M Ayu, A Prasetya
Jurnal Dehasen Untuk Negeri 2 (1), 125–130-125–130, 2023
12023
KAJIAN MUTU SIRUP BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DENGAN VARIASI KONSENTRASI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) DAN CMC (Carboxyl Methyl Cellulose)
K Sudarsana, A Prasetya, L Widawati, M Moulina
Agriculture 17 (2), 102-111, 2022
12022
Teknologi Pengolahan Brownis Kopi “Gluten Free” Instan Di SMK Dangau Datuk Kota Bengkulu
H Nur'aini, E Andriani, A Prasetya, M Mujiono, W Handono
Jurnal PADAMU NEGERI (Pengabdian pada Masyarakat Bidang Eksakta) 2 (2), 1-9, 2021
12021
Analisis Mutu Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Celup Kelor (Moringa oleifera) dengan Metode Pengeringan yang Berbeda
D Pitriana, MA Moulina, A Prasetya
SINTA Journal (Science, Technology, and Agricultural) 4 (2), 239-250, 2023
2023
Consistency Analysis of Rendement and Quality of CPO (Crude Palm Oil) Palm Oil Processing at PT. Agricinal North Bengkulu
JA Sitorus, AP Prasetya, H Nur'aini, D Azhari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 10 (2), 441-454, 2023
2023
Palm Ant Sugar Management Technology and Its Potential as Souvenirs from Belirang National Tourism Village
E Sumartono, A Prasetya, MA Moulina, M Taufan
Salus Publica: Journal of Community Service 1 (2), 41-46, 2023
2023
Kajian Rantai Pasok Buah Kelapa Di Bengkulu
D Azhari, A Apriado, A Prasetya, MA Moulina
Jurnal Teknologi Pangan dan Ilmu Pertanian 1 (2), 82-100, 2023
2023
A Description Of Satisfaction In Grade 3 Patients Of Food Service At Rsu Private X Bengkulu
RASN Putri, H Nur'Aini, A Prasetya, MA Moulina
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 10 (1), 185-200, 2023
2023
BIOKONVERSI LIMBAH SOLID KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN PELET APUNG IKAN BERNUTRISI TINGGI DI DESA LAWANG AGUNG
E Sumartono, E Andriani, A Prasetya, DW Ganefianti, E Sulistyowati, ...
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERTANIAN PESISIR 2 (1), 490-497, 2023
2023
PENGOLAHAN GELAMAI BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF
H Kurniawan, H Nur'aini, A Prasetya, M Moulina
Agriculture 17 (2), 126-137, 2022
2022
FORMULASI DAN KARAKTERISTIK MUTU SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG JANTAN (Musa paradisiaca var paradisiaca) DAN TEPUNG AMPAS TAHU
L Widawati, H Nur’aini, NS Ningsih, A Prasetya
Jurnal Agroqua: Media Informasi Agronomi dan Budidaya Perairan 20 (2), 543-554, 2022
2022
Optimalisasi Pemasaran Digital dan Manajemen Usaha Yosi’s Cake and Kitchen
M Mujiono, A Prasetya
Seminar Nasional ABDIMAS BUMI RAFLESIA I, 2022
2022
Bisnis dari Desa
M Mujiono, A Prasetya
Eureka Media Aksara, 2022
2022
LEGALITAS USAHA DAN DESAIN PROMOSI YOSI’S CAKE & KITCHEN
M Mujiono, A Prasetya
Abdimas Galuh 4 (2), 1303-1311, 2022
2022
Teknologi Pengolahan Produk Pangan Berbasis Hasil Samping Kelapa Sawit Dan Pengelolaan Sampah Organik Di Desa Lawang Agung
H Nur'aini, E Sumartono, A Prasetya, M Mujiono, A Nurmalia
Jurnal PADAMU NEGERI (Pengabdian pada Masyarakat Bidang Eksakta) 3 (1), 1-12, 2022
2022
Chemical Quality, Preference, and Business Analysis of Kepahiang Robusta Coffee by Roasting Equipment Type
A Prasetya, MA Moulina, HM Arif, R Nofriansyah
SINTA Journal (Science, Technology, and Agricultural) 3 (1), 33-40, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20