Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah H Tamuu, RM Harmain, FA Dali The NIKe Journal 2 (4), 2014 | 40 | 2014 |
Pengaruh konsentrasi garam dan lama penggaraman terhadap nilai hedonik ikan bandeng (Chanos chanos) asin kering RA Tumbelaka, AS Naiu, FA Dali The NIKe Journal 1 (1), 2013 | 37 | 2013 |
Karakterisasi bakteri asam laktat yang diisolasi selama fermentasi bakasang FA Dali Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 16 (2), 2013 | 37 | 2013 |
Pengaruh lama pengasapan yang berbeda terhadap mutu organoleptik dan kadar air pada ikan tongkol (Euthynnus affinis) asap K Towadi, RM Harmain, FA Dali The NIKe Journal 1 (3), 2013 | 23 | 2013 |
Analisis mutu garam tradisional di desa siduwonge kecamatan randangan kabupaten pohuwato provinsi gorontalo NK Pakaya, R Sulistijowati, FA Dali The NIKe Journal 3 (1), 2015 | 17 | 2015 |
Efektivitas belimbing wuluh terhadap parameter mutu organoleptik dan pH ikan layang segar selama penyimpanan ruang R Djafar, RM Harmain, FA Dali The NIKe Journal 2 (1), 2014 | 17 | 2014 |
Penentuan Perbandingan Es-curah dan Ikan Nike (Awaous melanocephalus) Segar dalam Cool-box Berinsulasi terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis selama Pemasaran AS Panai, R Sulistijowati, FA Dali The NIKe Journal 1 (2), 2013 | 17 | 2013 |
Uji Salmonella sp. pada Yellowfin Tuna (Thunnus albacores) yang Dipasarkan di Kota Gorontalo| Test of Salmonella sp. on Yellowfin Tuna in Gorontalo City markets RSS Pasue, FA Dali, L Mile The NIKe Journal 4 (2), 2020 | 12* | 2020 |
Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Tongkol Asap TSI Nusi, AS Naiu, FA Dali The NIKe Journal 3 (3), 2015 | 12 | 2015 |
Karakteristik organoleptik dan kimia ilabulo ikan patin fortifikan RM Harmain, FA Dali, JAM Nurjanah Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (2), 329-338, 2017 | 9 | 2017 |
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) RM Harmain, FA Dali, R Husain International Journal of Innovative Science and Research Technology 3 (10 …, 2018 | 6 | 2018 |
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat KA Polutu, R Sulistijowati, FA Dali The NIKe Journal 3 (4), 2015 | 6 | 2015 |
Masa simpan stik rumput laut fortifikasi tepung udang rebon dalam kemasan polipropilen RM Harmain, FA Dali ARTIKEL 1 (6306), 2020 | 5 | 2020 |
Quality of dried seaweed Kappaphycus alvarezii with traditional drying methods from North Gorontalo RA Katili, FA Dali, N Yusuf IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 278 (1), 012039, 2019 | 5 | 2019 |
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Tongkol yang Diawetkan dengan Bawang Putih Selama Penyimpanan Suhu Ruang VT Sidiki, AS Naiu, FA Dali The NIKe Journal 3 (3), 2015 | 4 | 2015 |
Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo S Hayade, R Sulistijowati, FA Dali The NIKe Journal 2 (2), 2014 | 4 | 2014 |
Evaluating the protein and fat content of skipjack (Katsuwonus pelamis) in the smoking process of arabushi K Doe, FA Dali, RM Harmain IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 404 (1), 012052, 2020 | 3 | 2020 |
Uji Organoleptik Tepung Ikan Manggabai (Glossogobius giuris) Yang Direndam Dengan Larutan Asam Alami RM Pomanto, FA Dali, L Mile Jurnal Ilmiah Agrosains Tropis (JIAT) 9 (3), 195-199, 2016 | 3 | 2016 |
Kepadatan Yersinia Sp. Yang Diisolasi Dari Ikan Mas (Cyprinus Carpio, L) FA Dali Jurnal Entropi 8 (01), 2013 | 3 | 2013 |
Monitoring and Evaluation of Fish Quality Standard Compliance FA Dali, R Husain IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 589 (1), 012030, 2020 | 2 | 2020 |