Follow
Faiza A Dali
Faiza A Dali
Universitas Negeri Gorontalo
Verified email at ung.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah
H Tamuu, RM Harmain, FA Dali
The NIKe Journal 2 (4), 2014
402014
Pengaruh konsentrasi garam dan lama penggaraman terhadap nilai hedonik ikan bandeng (Chanos chanos) asin kering
RA Tumbelaka, AS Naiu, FA Dali
The NIKe Journal 1 (1), 2013
372013
Karakterisasi bakteri asam laktat yang diisolasi selama fermentasi bakasang
FA Dali
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 16 (2), 2013
372013
Pengaruh lama pengasapan yang berbeda terhadap mutu organoleptik dan kadar air pada ikan tongkol (Euthynnus affinis) asap
K Towadi, RM Harmain, FA Dali
The NIKe Journal 1 (3), 2013
232013
Analisis mutu garam tradisional di desa siduwonge kecamatan randangan kabupaten pohuwato provinsi gorontalo
NK Pakaya, R Sulistijowati, FA Dali
The NIKe Journal 3 (1), 2015
172015
Efektivitas belimbing wuluh terhadap parameter mutu organoleptik dan pH ikan layang segar selama penyimpanan ruang
R Djafar, RM Harmain, FA Dali
The NIKe Journal 2 (1), 2014
172014
Penentuan Perbandingan Es-curah dan Ikan Nike (Awaous melanocephalus) Segar dalam Cool-box Berinsulasi terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis selama Pemasaran
AS Panai, R Sulistijowati, FA Dali
The NIKe Journal 1 (2), 2013
172013
Uji Salmonella sp. pada Yellowfin Tuna (Thunnus albacores) yang Dipasarkan di Kota Gorontalo| Test of Salmonella sp. on Yellowfin Tuna in Gorontalo City markets
RSS Pasue, FA Dali, L Mile
The NIKe Journal 4 (2), 2020
12*2020
Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Tongkol Asap
TSI Nusi, AS Naiu, FA Dali
The NIKe Journal 3 (3), 2015
122015
Karakteristik organoleptik dan kimia ilabulo ikan patin fortifikan
RM Harmain, FA Dali, JAM Nurjanah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (2), 329-338, 2017
92017
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L)
RM Harmain, FA Dali, R Husain
International Journal of Innovative Science and Research Technology 3 (10 …, 2018
62018
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat
KA Polutu, R Sulistijowati, FA Dali
The NIKe Journal 3 (4), 2015
62015
Masa simpan stik rumput laut fortifikasi tepung udang rebon dalam kemasan polipropilen
RM Harmain, FA Dali
ARTIKEL 1 (6306), 2020
52020
Quality of dried seaweed Kappaphycus alvarezii with traditional drying methods from North Gorontalo
RA Katili, FA Dali, N Yusuf
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 278 (1), 012039, 2019
52019
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Tongkol yang Diawetkan dengan Bawang Putih Selama Penyimpanan Suhu Ruang
VT Sidiki, AS Naiu, FA Dali
The NIKe Journal 3 (3), 2015
42015
Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo
S Hayade, R Sulistijowati, FA Dali
The NIKe Journal 2 (2), 2014
42014
Evaluating the protein and fat content of skipjack (Katsuwonus pelamis) in the smoking process of arabushi
K Doe, FA Dali, RM Harmain
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 404 (1), 012052, 2020
32020
Uji Organoleptik Tepung Ikan Manggabai (Glossogobius giuris) Yang Direndam Dengan Larutan Asam Alami
RM Pomanto, FA Dali, L Mile
Jurnal Ilmiah Agrosains Tropis (JIAT) 9 (3), 195-199, 2016
32016
Kepadatan Yersinia Sp. Yang Diisolasi Dari Ikan Mas (Cyprinus Carpio, L)
FA Dali
Jurnal Entropi 8 (01), 2013
32013
Monitoring and Evaluation of Fish Quality Standard Compliance
FA Dali, R Husain
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 589 (1), 012030, 2020
22020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20