Follow
Lilis Sulandari
Lilis Sulandari
Verified email at unesa.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Sifat Organoleptik Selai Lembaran dari Kulit Buah Semangka dan Buah Pepaya
C Murni, L Sulandari
Jurnal Boga dan Gizi 5 (1), 23-27, 2009
82009
Modul Pembuatan Kornet dengan Teknologi Garam Kuring-Angkak
TL Pangesthi, L Sulandari, LE Radiati
Surabaya, 2012
72012
Penambahan Ekstrak Tempe untuk Mempertahankan Viabilitas Bakteri Asam Laktat pada Yoghurt Bubuk
L Sulandari, S Kumalaningsih, T Susanto
Jurnal Biosains, 2001
72001
Pengaruh Jumlah Dekstrin Dan Lama Pengeringan terhadap Sifat Organoleptik Dan Sifat Mikrobiologi Yogurt Bubuk
S Indriani, L Sulandari
Jurnal Boga 2 (1), 80-89, 2013
52013
Dasar Tata Laksana Boga
D Kristiastuti, S Lilis
Surabaya. University Press, 2011
52011
Study of rice analog from cassava–soybean and processed product
S Handajani, L Sulandari, N Purwidiani, BS Zamroh
2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020
42020
Pengaruh subtitusi puree umbi ganyong (Canna edulis Kerr) terhadap sifat organoleptik nasi kuning instan
R Arifiani, L Sulandari
e-journal Boga 5 (1), 248-257, 2016
42016
Pengaruh jumlah salad oil dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) terhadap sifat organoleptik kornet daging sapi
PE Panglipur, L Sulandari
Cellulose 100 (C1), C2, 2014
42014
Pengujian aktivitas Antimikroba dengan Metode Kontak Ekstraksi Biji Keluwak (Pagium udele) Terhadap Bakteri Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
L Sulandari, S Sulandjari, D Kristiastuti
Jurnal Boga dan Gizi.[Dikutip 01 April 2013] 6 (1), 2010
42010
Pembuatan Kroket Berbahan Dasar Talas (Colocasia Esculenta) Dan Penambahan Krimer Nabati Dengan Isian Ikan Tongkol Berbumbu Kare
EA Nafisah, L Sulandari, LT Pangesthi, AK Widagdo
Student Research Journal 1 (4), 151-166, 2023
32023
Eksplorasi Ganyong (Canna edulis) sebagai Sumber Inulin dalam Pembuatan Ragam Nasi Beras-Ganyong untuk Diversifikasi Pangan Prebiotik yang Sehat
L Sulandari, LT Pangesthi
Laporan Penelitian Hibah Bersaing Tahun I. LPPM Unesa, Surabaya. Tidak …, 2015
32015
Pengaruh jumlah ekstrak angkak dan sukrosa terhadap kualitas yoghurt
NR Hidayati, L Sulandari
Jurnal Tata Boga 3 (1), 271-282, 2014
32014
Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa Smk Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan
MG Miranti, LT Pangesthi, L Sulandari
Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15, 2023
22023
Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies
CE Akbar, A Sutiadiningsih, L Sulandari, IHP Dewi
Journal of Creative Student Research 1 (4), 368-384, 2023
12023
Modul Dasar-Dasar Pengawetan Pangan (1)
L Sulandari, IA Bahar
SCOPINDO MEDIA PUSTAKA, 2022
12022
RAGAM NASI BERAS –GANYONG SEBAGAI INOVASI PANGAN LOKAL YANG POTENSIAL UNTUK DIKEMBANGKAN
L Sulandari, LT Pangesthi
Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan …, 2018
12018
The Effect of Angkak and Chitosan Amounts on The Organoleptic Properties of Shrimp Corned
LT Pangesthi, L Sulandari
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017
12017
Pengaruh Jenis dan Jumlah Puree Kacang-kacangan Terhadap Sifat Organoleptik Dendeng Jamur (Pleurotus ostreatus)
D Anggraeni, L Sulandari
E-Journal Boga, 5 (1), 124-133, 2016
12016
PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS
TR Tanjung, L Sulandari
E-Journal Boga 4 (3), 1-6, 2015
12015
Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Higiene Siswa Kuliner SMK Negeri 1 Lamongan
R Aprilia, A Bahar, S Handajani, L Sulandari
Jurnal Yudistira: Publikasi Riset Ilmu Pendidikan dan Bahasa 2 (2), 199-207, 2024
2024
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20