Sifat Organoleptik Selai Lembaran dari Kulit Buah Semangka dan Buah Pepaya C Murni, L Sulandari Jurnal Boga dan Gizi 5 (1), 23-27, 2009 | 8 | 2009 |
Modul Pembuatan Kornet dengan Teknologi Garam Kuring-Angkak TL Pangesthi, L Sulandari, LE Radiati Surabaya, 2012 | 7 | 2012 |
Penambahan Ekstrak Tempe untuk Mempertahankan Viabilitas Bakteri Asam Laktat pada Yoghurt Bubuk L Sulandari, S Kumalaningsih, T Susanto Jurnal Biosains, 2001 | 7 | 2001 |
Pengaruh Jumlah Dekstrin Dan Lama Pengeringan terhadap Sifat Organoleptik Dan Sifat Mikrobiologi Yogurt Bubuk S Indriani, L Sulandari Jurnal Boga 2 (1), 80-89, 2013 | 5 | 2013 |
Dasar Tata Laksana Boga D Kristiastuti, S Lilis Surabaya. University Press, 2011 | 5 | 2011 |
Study of rice analog from cassava–soybean and processed product S Handajani, L Sulandari, N Purwidiani, BS Zamroh 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh subtitusi puree umbi ganyong (Canna edulis Kerr) terhadap sifat organoleptik nasi kuning instan R Arifiani, L Sulandari e-journal Boga 5 (1), 248-257, 2016 | 4 | 2016 |
Pengaruh jumlah salad oil dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) terhadap sifat organoleptik kornet daging sapi PE Panglipur, L Sulandari Cellulose 100 (C1), C2, 2014 | 4 | 2014 |
Pengujian aktivitas Antimikroba dengan Metode Kontak Ekstraksi Biji Keluwak (Pagium udele) Terhadap Bakteri Escherichia coli dan Staphylococcus aureus L Sulandari, S Sulandjari, D Kristiastuti Jurnal Boga dan Gizi.[Dikutip 01 April 2013] 6 (1), 2010 | 4 | 2010 |
Pembuatan Kroket Berbahan Dasar Talas (Colocasia Esculenta) Dan Penambahan Krimer Nabati Dengan Isian Ikan Tongkol Berbumbu Kare EA Nafisah, L Sulandari, LT Pangesthi, AK Widagdo Student Research Journal 1 (4), 151-166, 2023 | 3 | 2023 |
Eksplorasi Ganyong (Canna edulis) sebagai Sumber Inulin dalam Pembuatan Ragam Nasi Beras-Ganyong untuk Diversifikasi Pangan Prebiotik yang Sehat L Sulandari, LT Pangesthi Laporan Penelitian Hibah Bersaing Tahun I. LPPM Unesa, Surabaya. Tidak …, 2015 | 3 | 2015 |
Pengaruh jumlah ekstrak angkak dan sukrosa terhadap kualitas yoghurt NR Hidayati, L Sulandari Jurnal Tata Boga 3 (1), 271-282, 2014 | 3 | 2014 |
Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa Smk Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan MG Miranti, LT Pangesthi, L Sulandari Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15, 2023 | 2 | 2023 |
Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies CE Akbar, A Sutiadiningsih, L Sulandari, IHP Dewi Journal of Creative Student Research 1 (4), 368-384, 2023 | 1 | 2023 |
Modul Dasar-Dasar Pengawetan Pangan (1) L Sulandari, IA Bahar SCOPINDO MEDIA PUSTAKA, 2022 | 1 | 2022 |
RAGAM NASI BERAS –GANYONG SEBAGAI INOVASI PANGAN LOKAL YANG POTENSIAL UNTUK DIKEMBANGKAN L Sulandari, LT Pangesthi Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan …, 2018 | 1 | 2018 |
The Effect of Angkak and Chitosan Amounts on The Organoleptic Properties of Shrimp Corned LT Pangesthi, L Sulandari 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 | 1 | 2017 |
Pengaruh Jenis dan Jumlah Puree Kacang-kacangan Terhadap Sifat Organoleptik Dendeng Jamur (Pleurotus ostreatus) D Anggraeni, L Sulandari E-Journal Boga, 5 (1), 124-133, 2016 | 1 | 2016 |
PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS TR Tanjung, L Sulandari E-Journal Boga 4 (3), 1-6, 2015 | 1 | 2015 |
Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Higiene Siswa Kuliner SMK Negeri 1 Lamongan R Aprilia, A Bahar, S Handajani, L Sulandari Jurnal Yudistira: Publikasi Riset Ilmu Pendidikan dan Bahasa 2 (2), 199-207, 2024 | | 2024 |