Hoerudin. 2013 AB Arif, A Budiyanto Nilai indeks glikemik produk pangan dan faktor-faktor yang mempengaruhinya …, 2013 | 126* | 2013 |
Produk diversifikasi olahan untuk meningkatkan nilai tambah dan mendukung pengembangan buah pepaya (Carica papaya L) di Indonesia S Suyanti, AB Arif Buletin Teknologi Pascapanen Pertanian 8 (2), 63-70, 2012 | 40 | 2012 |
Metode accelarated shelf life test (aslt) dengan pendekatan arrhenius dalam pendugaan umur simpan sari buah nanas, pepaya dan cempedak AB Arif Informatika Pertanian 25 (2), 189-198, 2016 | 35 | 2016 |
Pendugaan Parameter Genetik pada Beberapa Karakter Kuantitatif pada Persilangan antara Cabai Besar dengan Cabai Keriting (Capsicum AnnuumL.) M Syukur, S Sujiprihati, AB Arif Indonesian Journal of Agronomy 40 (2), 7741, 2012 | 27 | 2012 |
Analisis parametrik dan non parametrik pengaruh konsentrasi sukrosa dan amonium sulfat terhadap mutu nata de melon D Amiarsi Informatika Pertanian 24 (1), 101-108, 2015 | 21 | 2015 |
Pendugaan heterosis dan heterobeltiosis pada enam genotipe cabai menggunakan analisis silang dialel penuh AB Arif, S Sujiprihati, M Syukur Jurnal Hortikultura 22 (2), 2013 | 17 | 2013 |
Pewarisan sifat beberapa karakter kualitatif pada tiga kelompok cabai AB Arif, S Sujiprihati, M Syukur Buletin Plasma Nutfah Vol 17 (2), 2011 | 17 | 2011 |
Glicemic index of foods and its affecting factors. A Arif, A Budiyanto, H Hoerudin | 15* | 2013 |
Analisis rancangan faktorial tiga faktor untuk optimalisasi produksi bioetanol dari molases tebu AB Arif Informatika Pertanian 25 (1), 145-154, 2016 | 14 | 2016 |
Dkk.(2013) AB Arif Nilai Indeks Glikemik Produk Pangan dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhinya …, 0 | 13 | |
Pendugaan parameter genetik pada persilangan dialel beberapa tetua cabai (Capsicum annuum L.) SR Dalimunthe Informatika Pertanian 24 (1), 1-8, 2015 | 12 | 2015 |
Optimasi Waktu Fermentasi Produksi Bioetanol Dari Dedak Sorghum Manis (Sorghum Bicolor L) Melalui Proses Enzimatis BA Arif, A Budiyanto, W Diyono, N Richana Jurnal PenelitianPasca Panen Pertanian 14 (2), 67-78, 2017 | 11 | 2017 |
Suyanti dan Setyadjit. 2014 AB Arif, D Wahyu, S Enrico Optimization of Ripening Technology in Cempedak Fruit (Artocarpus champeden …, 0 | 11 | |
Sorghum development for staple food and industrial raw materials in East Nusa Tenggara, Indonesia: A review C Winarti, AB Arif, A Budiyanto, N Richana IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012055, 2020 | 10 | 2020 |
Cellulose-based nanohydrogel from corncob with chemical crosslinking methods C Winarti, M Kurniati, AB Arif, KS Sasmitaloka IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 209 (1), 012043, 2018 | 10 | 2018 |
Uji ketahanan terhadap aluminium dan pH rendah pada jagung (Zea mays l) varietas Pioneer dan Srikandi secara in vitro SR Dalimunthe, AB Arif, IB Jamal Jurnal Online Pertanian Tropik 2 (3), 292-299, 2015 | 10 | 2015 |
Pre-storage oxalic acid treatment inhibits postharvest browning symptoms and maintains quality of abiu (Pouteria caimito) fruit AB Arif, S Susanto, SM Widayanti, DD Matra Scientia Horticulturae 311, 111795, 2023 | 8 | 2023 |
Quality Analysis of Chili Treated with Aqueous Ozone Treatment and Improved Transportation and Handling Technology. SJ Munarso, SI Kailaku, A bin Arif, A Budiyanto, I Mulyawanti, ... International Journal of Technology 11 (1), 2020 | 8 | 2020 |
Sistem Informasi Career Center Berbasis Web Pada Perguruan Tinggi Bina Insani Bekasi A Arif, D Setiyadi Informatics For Educators and Professional: Journal of Informatics 4 (1), 63-72, 2019 | 8 | 2019 |
Prediction of storage life of shallot powder by using acceleration method S Setyadjit, E Sukasih, A bin Arif International Journal of Agriculture System 5 (2), 140-153, 2017 | 8 | 2017 |