Isolation and Characterization of Lactic Acid Bacteria (Lactobacillus sp) from Sauerkraut with the addition of Cayenne Pepper R Fevria, I Hartanto Bioscience 3 (2), 169-175, 2019 | 21 | 2019 |
Comparison of Nutritional Content of Water Spinach (Ipomoea aquatica) Cultivated Hydroponically and Non-Hydroponically R Fevria, S Aliciafarma Journal of Physics: Conference Series 1940 (1), 012049, 2021 | 15 | 2021 |
Isolation and characterization of Lactic Acid Bacteria (Lactobacillus sp) from strawberry (Fragaria vesca) R Fevria, I Hartanto Journal of Physics: Conference Series 1317 (1), 012086, 2019 | 13 | 2019 |
Pembuatan yogurt sebagai minuman probiotik untuk menjaga kesehatan usus H Hidayati, Z Afifi, HR Triandini, IP Sari, Y Ahda, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (2), 1265-1270, 2021 | 12 | 2021 |
Comparison of nutritional content of spinach (Amaranthus gangeticus L.) cultivated hydroponically and non-hydroponically R Fevria, SA Farma, E Edwin, D Purnamasari Eksakta: Berkala Ilmiah Bidang MIPA 22 (1), 46-53, 2021 | 11 | 2021 |
Pembuatan yoghurt menggunakan biokul sebagai starter IR Putri, DH Putri, R Fevria, L Advinda Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (1), 335-344, 2021 | 9 | 2021 |
Isolation and characterization of lactic acid bacteria (Lactobacillus sp.) from Sauerkraut R Fevria, I Hartanto International Conference on Biology, Sciences and Education (ICoBioSE 2019 …, 2020 | 9 | 2020 |
Analisis Issue dalam Etika Lingkungan Terkait IKN N Sa’adah, MR Hayyat, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 2 (1), 421-430, 2022 | 8 | 2022 |
Uji Organoleptik Tempe dari Kacang Kedelai (Glycine max) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) A Safitry, M Pramadani, W Febriani, A Achyar, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (2), 358-369, 2021 | 8 | 2021 |
Hubungan Sosial Ekonomi Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Socio-Economic Relations with Stunting Incidents in Toddlers A Yunita, RH Asra, W Nopitasari, RH Putri, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 2 (2), 812-819, 2022 | 7 | 2022 |
Analysis of the addition of manure to the lettuce (lactuca sativa l.) growing media with the verticulture methode in the city of padang panjang I Hartanto, R Fevria Menara Ilmu: Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmiah 13 (11), 2019 | 7 | 2019 |
Dampak Penambangan Batu Kapur Bukit Tiu Terhadap Kualitas Udara di Kota Padang Panjang I Hartanto, R Fevria Jurnal Menara Ilmu, XI (77), 50-56, 2017 | 7 | 2017 |
Pembuatan Yoghurt Menggunakan Yakult Sebagai Starter M Ayuni, SR Fitri, DH Putri, R Fevria, L Advinda Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (1), 756-763, 2021 | 6 | 2021 |
Perbandingan Pemberian Batang Cabai Pada Olahan Yogurt Dari Air Kelapa Dengan Bakteri Starter Streptococcus Thermophilus Dan Lactobacillus Bulgaricus RR Sabrina, AQ Aini, AR Juwita, R Febrina, B Anggraini, A Firdaus, ... Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (2), 107-117, 2021 | 6 | 2021 |
Conventional Biotechnology Application in Making Soybean Tempeh Aplikasi Bioteknologi Konvensional dalam Pembuatan Tempe Kacang Kedelai RA Safitri, M Ikhsan, IVT Putri, Y Ahda, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (2), 1189-1198, 2021 | 6 | 2021 |
Pengaruh Nutrient AB MIX Terhadap Perkembangan Tanaman Kale (Brasicca oleraceae Var. Acephala) dengan Menggunakan Metode Hidroponik AI Utama, ES Handayani, R Wulandari, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (2), 977-988, 2021 | 6 | 2021 |
Pengaruh Penambahan Tape Singkong (Monihot utilissima) Pada Roti Donat IS Ningsih, A Mutmainah, ST Azzahra, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 2 (1), 38-44, 2022 | 5 | 2022 |
Pengaruh Ecoenzyme Terhadap Tinggi Tanaman dan Jumlah Daun Kangkung (Ipomoea reptans Poir) yang Dibudidayakan Secara Hidroponik AF Sharfina, R Fevria Serambi Biologi 7 (3), 211-215, 2022 | 5 | 2022 |
Hubungan Asupan Zat Gizi Terhadap Resiko Stunting Pada Balita N Ramadhanti, R Wulandari, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 2 (2), 833-840, 2022 | 5 | 2022 |
Pembuatan Kompos dari Daun Kering dengan Menggunakan Bantuan EM4 dan Gula Pasir Making Compost from Dried Leaves Using EM4 and Granulated Sugar F Septiani, TL Afwina, YR Dona, R Fevria Prosiding Seminar Nasional Biologi 2 (2), 426-435, 2022 | 5 | 2022 |