Uji organoleptik produk eco-enzyme dari limbah kulit buah (studi kasus di Kota Semarang) D Larasati, AP Astuti, ETW Maharani Edusaintek 4, 2020 | 138 | 2020 |
Preparing 21st century teachers: Implementation of 4C character’s pre-service teacher through teaching practice AP Astuti, A Aziz, SS Sumarti, DAL Bharati Journal of Physics: Conference Series 1233 (1), 012109, 2019 | 126 | 2019 |
Deskripsi Kompetensi Pedagogik guru dan Calon Guru Kimia SMA Muhammadiyah 1 Semarang A Kurniawan, AP Astuti Prosiding Seminar Nasional & Internasional, 2017 | 50 | 2017 |
Eksplorasi keterampilan generik sains siswa pada mata pelajaran kimia di SMA negeri 9 Semarang T Rosidah, AP Astuti, VDRA Wulandari Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 5 (2), 130-137, 2017 | 47 | 2017 |
Pengaruh variasi gula terhadap produksi ekoenzim menggunakan limbah buah dan sayur AP Astuti, ETW Maharani EDUSAINTEK 4, 2020 | 31 | 2020 |
Analisis efektifitas penggunaan eco-enzyme pada pengawetan buah stroberi dan tomat dengan perbandingan konsentrasi RN Maula, AP Astuti, ETW Maharani EDUSAINTEK 4, 2020 | 27 | 2020 |
Manfaat ekoenzim dari limbah organik rumah tangga sebagai pengawet buah tomat cherry MMIP Utami, AP Astuti, ETW Maharani EDUSAINTEK 4, 2020 | 23 | 2020 |
Deskripsi Pedagogical Content Knowledge Guru Kimia Menggunakan Komponen Model Pentagon M Imaduddin, FF Hidayah, AP Astuti Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 2 (1), 26-35, 2014 | 21 | 2014 |
Analisis kesulitan belajar kimia materi hidrokarbon (study kasus SMA Negeri di Semarang) N Kristin, AP Astuti, VDRA Wulandari EDUSAINTEK 3, 2019 | 18 | 2019 |
Semarang, UM, Semarang, UM, Semarang, UM, & Gula, V.(nd) AP Astuti, E Tri, W Maharani Pengaruh variasi gula terhadap produksi ekoenzim menggunakan limbah buah dan …, 2020 | 16 | 2020 |
Pengaruh Kompetensi Profesional Guru kimia terhadap keterampilan pembelajaran laboratorium siswa kelas XII SMA N 11 Semarang AS Rahmawati, AP Astuti Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 5 (1), 47-55, 2017 | 15 | 2017 |
The use of augmented reality-based learning media to develop the technology literacy of chemistry teachers in the 21st century AP Astuti, VD Mawarsari, H Purnomo, E Sediyono AIP Conference Proceedings 2215 (1), 2020 | 14 | 2020 |
Organoleptic Test of The Ecoenzyme Pineapple Honey With variations in Water Content NU Rohmah, AP Astuti, ETW Maharani Seminar Nasional Edusainstek 4 (12), 408-413, 2020 | 14 | 2020 |
Pengaruh ecoenzym terhadap tingkat keawetan buah anggur merah dan anggur hitam RP Sari, AP Astuti, ETW Maharani HIGIENE: Jurnal Kesehatan Lingkungan 6 (2), 70-75, 2020 | 13 | 2020 |
Enhancing Students' Genre Writing Skills in an English for Specific Purposes Class: A Dynamic Assessment Approach. LA Mauludin, TM Ardianti, G Prasetyo, LR Sefrina, AP Astuti Mextesol Journal 45 (3), n3, 2021 | 12 | 2021 |
Analisis Tingkat Kelayakan Aplikasi Android “Chemical Lab Work Guide” Sebagai Media Pembelajaran P Setiyowati, ET Maharani, AP Astuti Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2018 | 11 | 2018 |
Pengaruh Kondisi Laboratorium Terhadap Keterampilan Proses Sains Siswa Sma Negeri 11 Semarang (Deskriptif Kualitatif) K Afifah, AP Astuti PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL, 2017 | 11 | 2017 |
Analisis Tingkat Keberhasilan Pembelajaran Laboratorium dalam Pelajaran Kimia di SMA Negeri 9 Semarang L Inayah, AP Astuti PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL, 2017 | 11 | 2017 |
Penerapan Pendekatan Konstruktivisme Berorientasi Green Chemistry Untuk Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kritis Dan Hasil Belajar Kimia Di SMA Muhammadiyah Plus Salatiga AP Astuti, SA Raida Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 2 (2), 54-62, 2014 | 10 | 2014 |
Perbandingan Uji Organoleptik Pada Delapan Variabel Produk Ekoenzim SM Vika, AP Astuti, ETW Maharani Seminar Nasional Edusainstek FMIPA UNIMUS ISBN, 978-602, 2020 | 9 | 2020 |