Ikuti
Andari Puji Astuti
Andari Puji Astuti
Universitas Muhammadiyah Semarang
Email yang diverifikasi di unimus.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji organoleptik produk eco-enzyme dari limbah kulit buah (studi kasus di Kota Semarang)
D Larasati, AP Astuti, ETW Maharani
Edusaintek 4, 2020
1372020
Preparing 21st century teachers: Implementation of 4C character’s pre-service teacher through teaching practice
AP Astuti, A Aziz, SS Sumarti, DAL Bharati
Journal of Physics: Conference Series 1233 (1), 012109, 2019
1232019
Deskripsi Kompetensi Pedagogik guru dan Calon Guru Kimia SMA Muhammadiyah 1 Semarang
A Kurniawan, AP Astuti
Prosiding Seminar Nasional & Internasional, 2017
502017
Eksplorasi keterampilan generik sains siswa pada mata pelajaran kimia di SMA negeri 9 Semarang
T Rosidah, AP Astuti, VDRA Wulandari
Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 5 (2), 130-137, 2017
462017
Pengaruh variasi gula terhadap produksi ekoenzim menggunakan limbah buah dan sayur
AP Astuti, ETW Maharani
EDUSAINTEK 4, 2020
292020
Analisis efektifitas penggunaan eco-enzyme pada pengawetan buah stroberi dan tomat dengan perbandingan konsentrasi
RN Maula, AP Astuti, ETW Maharani
EDUSAINTEK 4, 2020
272020
Manfaat ekoenzim dari limbah organik rumah tangga sebagai pengawet buah tomat cherry
MMIP Utami, AP Astuti, ETW Maharani
EDUSAINTEK 4, 2020
232020
Deskripsi Pedagogical Content Knowledge Guru Kimia Menggunakan Komponen Model Pentagon
M Imaduddin, FF Hidayah, AP Astuti
Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 2 (1), 26-35, 2014
212014
Analisis kesulitan belajar kimia materi hidrokarbon (study kasus SMA Negeri di Semarang)
N Kristin, AP Astuti, VDRA Wulandari
EDUSAINTEK 3, 2019
172019
Semarang, UM, Semarang, UM, Semarang, UM, & Gula, V.(nd)
AP Astuti, E Tri, W Maharani
Pengaruh variasi gula terhadap produksi ekoenzim menggunakan limbah buah dan …, 2020
162020
Pengaruh Kompetensi Profesional Guru kimia terhadap keterampilan pembelajaran laboratorium siswa kelas XII SMA N 11 Semarang
AS Rahmawati, AP Astuti
Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 5 (1), 47-55, 2017
152017
Organoleptic Test of The Ecoenzyme Pineapple Honey With variations in Water Content
NU Rohmah, AP Astuti, ETW Maharani
Seminar Nasional Edusainstek 4 (12), 408-413, 2020
142020
Pengaruh ecoenzym terhadap tingkat keawetan buah anggur merah dan anggur hitam
RP Sari, AP Astuti, ETW Maharani
HIGIENE: Jurnal Kesehatan Lingkungan 6 (2), 70-75, 2020
132020
The use of augmented reality-based learning media to develop the technology literacy of chemistry teachers in the 21st century
AP Astuti, VD Mawarsari, H Purnomo, E Sediyono
AIP Conference Proceedings 2215 (1), 2020
132020
Enhancing Students' Genre Writing Skills in an English for Specific Purposes Class: A Dynamic Assessment Approach.
LA Mauludin, TM Ardianti, G Prasetyo, LR Sefrina, AP Astuti
Mextesol Journal 45 (3), n3, 2021
122021
Analisis Tingkat Kelayakan Aplikasi Android “Chemical Lab Work Guide” Sebagai Media Pembelajaran
P Setiyowati, ET Maharani, AP Astuti
Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2018
112018
Analisis Tingkat Keberhasilan Pembelajaran Laboratorium dalam Pelajaran Kimia di SMA Negeri 9 Semarang
L Inayah, AP Astuti
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL, 2017
112017
Pengaruh Kondisi Laboratorium Terhadap Keterampilan Proses Sains Siswa Sma Negeri 11 Semarang (Deskriptif Kualitatif)
K Afifah, AP Astuti
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL, 2017
102017
Penerapan Pendekatan Konstruktivisme Berorientasi Green Chemistry Untuk Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kritis Dan Hasil Belajar Kimia Di SMA Muhammadiyah Plus Salatiga
AP Astuti, SA Raida
Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 2 (2), 54-62, 2014
102014
Perbandingan Uji Organoleptik Pada Delapan Variabel Produk Ekoenzim
SM Vika, AP Astuti, ETW Maharani
Seminar Nasional Edusainstek FMIPA UNIMUS ISBN, 978-602, 2020
92020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20