Obesitas, pola diet, dan aktifitas fisik dalam penanganan diabetes melitus pada masa pandemi COVID-19 HE Ardiani, TAE Permatasari, S Sugiatmi Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (1), 1-12, 2021 | 69 | 2021 |
Analisis keragaman pangan yang dikonsumsi balita terhadap risiko terjadinya stunting di indonesia RF Handriyanti, A Fitriani Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (1), 32-42, 2021 | 23 | 2021 |
Hubungan Status Gizi dan Stres terhadap Siklus Menstruasi Remaja Putri di Indonesia FS Maedy, TAE Permatasari, S Sugiatmi Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 3 (1), 1-10, 2022 | 19 | 2022 |
Peran Konsumsi Kopi terhadap Kejadian Hipertensi pada Laki-Laki Usia Produktif (18-65 Tahun) B Puspita, A Fitriani Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (1), 13-23, 2021 | 19 | 2021 |
Hubungan Asupan Energi, Asupan Protein dan Status Gizi terhadap Kejadian Tuberkulosis pada Anak DR Dhanny, S Sefriantina Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (2), 58-68, 2022 | 14 | 2022 |
Hubungan indeks massa tubuh dengan kadar gula darah puasa pada mahasiswa program studi kedokteran universitas muhammadiyah jakarta T Wahyuni, A Nauli, GDT Tubarad, MS Hastuti, MD Utami, TP Sari Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (2), 88-94, 2022 | 14 | 2022 |
Hubungan indeks massa tubuh (IMT) dengan kadar kolesterol pada Mahasiswa Program Studi Kedokteran T Wahyuni, J Diansabila Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 1 (2), 54-59, 2021 | 11 | 2021 |
Persepsi Tubuh dan Bulimia Nervosa pada Remaja Putri ZM Shabah, DR Dhanny Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 1 (2), 48-53, 2021 | 8 | 2021 |
Pengaruh edukasi pembacaan label informasi nilai gizi dengan media slide powerpoint terhadap pengetahuan siswa SMA Kota Depok I Illavina, W Kusumaningati Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 3 (1), 27-35, 2022 | 7 | 2022 |
Gambaran Tingkat Kecukupan Gizi Lansia dengan Depresi di Kecamatan Pondok Jagung R Kushargina, AN Afifah Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (1), 24-31, 2021 | 7 | 2021 |
Hubungan antara Asupan zat gizi dengan status gizi pada balita di TK Pelita Pertiwi Cicurug Sukabumi R Shabariah, TC Pradini Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 1 (2), 41-47, 2021 | 7 | 2021 |
Isolasi DNA pada Produk Otak-Otak Ikan Bandeng S Utaminingsih, SD Utami, A Sophian Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 3 (1), 36-41, 2022 | 6 | 2022 |
Pengaruh absorpsi kalsium oleh vitamin D pada penderita obesitas NJ Aji, A Fitriani Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (2), 69-80, 2022 | 6 | 2022 |
Manfaat Bekatul Beras Putih dan Angkak dalam Pembuatan Cookies dan Roti C Coritama, FS Pranata, YR Swasti Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (1), 43-57, 2021 | 5 | 2021 |
Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Gizi Seimbang pada Siswa SMA Muhammadiyah 13 Jakarta F Fitria, N Musniati, DA Mulyawati Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 3 (1), 11-16, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh Pemberian ASI, Imunisasi, MP-ASI, Penyakit Ibu dan Anak terhadap Kejadian Stunting pada Balita R Rayhana, CN Amalia Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 1 (2), 60-69, 2021 | 4 | 2021 |
Pengaruh Minyak Zaitun dan Olahraga Intensitas Sedang Terhadap Kadar LDL pada Tikus (Rattus novergicus L) Galur Wistar yang Diberi Diet Tinggi Lemak R Fadhilah, H Sutysna Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 1 (1), 1-7, 2020 | 4 | 2020 |
Densitas Energi Konsumsi dan Densitas Asupan Protein Berhubungan dengan Status Gizi Anak Usia Sekolah DE Safitri, ZE Fitri, WA Lestari Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (2), 95-102, 2022 | 3 | 2022 |
Profil mikrobiota asi dan perannya terhadap saluran cerna bayi R Syahniar, AA Suri Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 1 (1), 8-17, 2020 | 3 | 2020 |
Hubungan Konsumsi Sayuran dengan Tekanan Darah Pada Remaja di Tangerang Selatan S Sugiatmi, M Fauziah Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 1 (1), 18-23, 2020 | 3 | 2020 |