Ikuti
Nelis Imanningsih
Nelis Imanningsih
Researcher at National Institute for Health Research and Development Ministry of Health Rep Indonesia
Email yang diverifikasi di litbang.depkes.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Profil gelatinisasi beberapa formulasi tepung-tepungan untuk pendugaan sifat pemasakan (Gelatinisation profile of several flour formulations for estimating cooking behaviour)
N Imanningsih
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 35 …, 2012
2902012
Consumption and sources of added sugar in Indonesia: a review
N Imanningsih, AB Jahari, ID Permaesih, P Chan, MS Amarra
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition 27 (1), 47-64, 2018
292018
Pengaruh suhu ruang penyimpanan terhadap kualitas susu bubuk
N Immaningsih
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 7 (1), 1-5, 2013
222013
Gelatinisation profile of several flour formulation for estimating cooking behavior
N Imanningsih
Penelitian Gizi Makanan 35 (1), 13-22, 2012
212012
Kualitas daging beku, dingin dan segar: pH dan zat gizi makro
F Ernawati, N Imanningsih, N Nurjanah, E Sahara, D Sundari, AY Arifin, ...
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 41 …, 2018
72018
Acidic Soaking And Steam Blanching Retain Anthocyanins And Polyphenols In Purple Dioscorea alata flour [Perendaman Asam dan Blanching Uap Mempertahankan Antosianin dan …
N Imanningsih, D Muchtadi, T Wresdiyati, NS Palupi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 24 (2), 121-121, 2013
72013
The tuber extract and flour of Dioscorea alata normalize the blood lipid profile of rabbits treated with high cholesterol diets
N Imanningsih, D Muchtadi, NS Palupi, T Wresdiyati
Badan Litbangkes, 2014
52014
Kandungan gizi mikro (besi, seng), nitrit dan formalin pada daging sapi dari pasar tradisional dan swalayan
S Alegantina, A Isnawati, W Winarsih, F Ernawati, N Imanningsih, ...
Jurnal Kefarmasian Indonesia, 55-63, 2018
42018
Formulasi biskuit padat siap-santap untuk makanan darurat (Ready-to-eat-biscuit Bars Formulation For Disaster-related Emergency Situation)
A Almasyhuri, N Imanningsih, H Yuniati
Nutrition and Food Research 35 (1), 42-48, 2012
42012
Bunga Rampai Uji Klinik
J Pradono, OD Sampurno, FXS Halim, L Widowati, N Imanningsih, ...
Lembaga Penerbit Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2019
32019
Pengembangan minuman formula ibu hamil dan meneteki berbasis bahan lokal non susu
A Almasyhuri, N Imanningsih, S Purawisastra, E Affandi, N Nurjanah
Nutrition and Food Research 31 (1), 157914, 2012
22012
Faktor-faktor Pengolahan Dan Komposisi Bahan Yang Mempengaruhi Citarasa" Off Flavour" Formula Tempe
N Imanningsih, RRS Apriyantono, N Nurjanah
Nutrition and Food Research 30 (2), 156742, 2012
22012
Microbiological Quality of Fresh, Cold, and Frozen Beef at the Bogor Traditional Markets and Supermarkets
D Sundari, F Ernawati, K Sariadji, N Imanningsih, N Nurjanah, E Sahara, ...
4th International Symposium on Health Research (ISHR 2019), 192-196, 2020
12020
Estimated inorganic arsenic from total arsenic in fishery products and its health risk to the Indonesian population
D Dwiyitno, N Andarwulan, HN Lioe, N Imanningsih, PE Giriwono, ...
Emerging Contaminants 10 (4), 100340, 2024
2024
Dyslipidemia in Renal Dysfunction among Non-diabetic Individuals from the 2019 Indonesian Cohort Study: A Cross-Sectional Study
F Retiaty, F Dany, F Ernawati, N Nurjanah, E Efriwati, AY Arifin, D Sundari, ...
Jurnal Gizi dan Pangan 18 (2), 71-78, 2023
2023
Laporan Status Gizi Mikro Anak Balita dan Usia Sekolah Tahun 2021
F Ernawati, M Prihatini, N Nurjanah, E Efriwati, F Retiaty, E Sahara, ...
Puslitbang Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2021
2021
Micro nutrition (Fe, Zn), nitrite and formalin in beef from traditional markets and supermarket.
S Alegantina, A Isnawati, W Winarsih, F Ernawati, N Imanningsih, ...
2018
Profil Konsumsi Sumber Antioksidan Alami, Status Gizi, Kebiasaan Merokok dan Sanitasi Lingkungan pada Daerah dengan Tb-paru Tinggi di Indonesia (Profile Of Natural Source …
B Setyawati, N Imanningsih, F Ernawati
Nutrition and Food Research 35 (1), 55-69, 2012
2012
Kualitas Beberapa Telur Bermerek Khusus Dibandingkan Dengan Telur Ayam Ras Dan Buras
RRS Apriyantono, N Imanningsih, USS Soetrisno
Nutrition and Food Research 22, 158233, 2012
2012
Anti Hiperkolesterolemia, Anti Agregasi Platelet Tepung dan Hidrolisat Umbi Dioscorea serta Potensinya Dalam Mengurangi Risiko Aterosklerosis pada Kelinci Percobaan
N Imanningsih
Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20