Profil gelatinisasi beberapa formulasi tepung-tepungan untuk pendugaan sifat pemasakan (Gelatinisation profile of several flour formulations for estimating cooking behaviour) N Imanningsih Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 35 …, 2012 | 282 | 2012 |
Consumption and sources of added sugar in Indonesia: a review N Imanningsih, AB Jahari, ID Permaesih, P Chan, MS Amarra Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition 27 (1), 47-64, 2018 | 29 | 2018 |
Pengaruh suhu ruang penyimpanan terhadap kualitas susu bubuk N Immaningsih Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 7 (1), 1-5, 2013 | 22 | 2013 |
Gelatinisation profile of several flour formulation for estimating cooking behavior N Imanningsih Penelitian Gizi Makanan 35 (1), 13-22, 2012 | 21 | 2012 |
Acidic Soaking And Steam Blanching Retain Anthocyanins And Polyphenols In Purple Dioscorea alata flour [Perendaman Asam dan Blanching Uap Mempertahankan Antosianin dan … N Imanningsih, D Muchtadi, T Wresdiyati, NS Palupi Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 24 (2), 121-121, 2013 | 10 | 2013 |
Kualitas daging beku, dingin dan segar: pH dan zat gizi makro F Ernawati, N Imanningsih, N Nurjanah, E Sahara, D Sundari, AY Arifin, ... Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 41 …, 2018 | 7 | 2018 |
The tuber extract and flour of Dioscorea alata normalize the blood lipid profile of rabbits treated with high cholesterol diets N Imanningsih, D Muchtadi, NS Palupi, T Wresdiyati Badan Litbangkes, 2014 | 5 | 2014 |
Kandungan gizi mikro (besi, seng), nitrit dan formalin pada daging sapi dari pasar tradisional dan swalayan S Alegantina, A Isnawati, W Winarsih, F Ernawati, N Imanningsih, ... Jurnal Kefarmasian Indonesia, 55-63, 2018 | 4 | 2018 |
Formulasi biskuit padat siap-santap untuk makanan darurat (Ready-to-eat-biscuit Bars Formulation For Disaster-related Emergency Situation) A Almasyhuri, N Imanningsih, H Yuniati Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 35 …, 2012 | 4 | 2012 |
Formulasi biskuit padat siap-santap untuk makanan darurat (Ready-to-eat-biscuit Bars Formulation For Disaster-related Emergency Situation) A Almasyhuri, N Imanningsih, H Yuniati Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 35 …, 2012 | 4 | 2012 |
Bunga Rampai Uji Klinik J Pradono, OD Sampurno, FXS Halim, L Widowati, N Imanningsih, ... Lembaga Penerbit Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2019 | 3 | 2019 |
Pengembangan minuman formula ibu hamil dan meneteki berbasis bahan lokal non susu A Almasyhuri, N Imanningsih, S Purawisastra, E Affandi, N Nurjanah Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 31 (1), 2008 | 2 | 2008 |
Faktor-faktor Pengolahan Dan Komposisi Bahan Yang Mempengaruhi Citarasa" Off Flavour" Formula Tempe N Imanningsih, RRS Apriyantono, N Nurjanah Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 30 (2), 2007 | 1 | 2007 |
Dyslipidemia in Renal Dysfunction among Non-diabetic Individuals from the 2019 Indonesian Cohort Study: A Cross-Sectional Study F Retiaty, F Dany, F Ernawati, N Nurjanah, E Efriwati, AY Arifin, D Sundari, ... Jurnal Gizi dan Pangan 18 (2), 71-78, 2023 | | 2023 |
Laporan Status Gizi Mikro Anak Balita dan Usia Sekolah Tahun 2021 F Ernawati, M Prihatini, N Nurjanah, E Efriwati, F Retiaty, E Sahara, ... Puslitbang Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2021 | | 2021 |
Microbiological Quality of Fresh, Cold, and Frozen Beef at the Bogor Traditional Markets and Supermarkets D Sundari, F Ernawati, K Sariadji, N Imanningsih, N Nurjanah, E Sahara, ... 4th International Symposium on Health Research (ISHR 2019), 192-196, 2020 | | 2020 |
Micro nutrition (Fe, Zn), nitrite and formalin in beef from traditional markets and supermarket. S Alegantina, A Isnawati, W Winarsih, F Ernawati, N Imanningsih, ... | | 2018 |
Profil Konsumsi Sumber Antioksidan Alami, Status Gizi, Kebiasaan Merokok dan Sanitasi Lingkungan pada Daerah dengan Tb-paru Tinggi di Indonesia (Profile Of Natural Source … B Setyawati, N Imanningsih, F Ernawati Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 35 …, 2012 | | 2012 |
Anti Hiperkolesterolemia, Anti Agregasi Platelet Tepung dan Hidrolisat Umbi Dioscorea serta Potensinya Dalam Mengurangi Risiko Aterosklerosis pada Kelinci Percobaan N Imanningsih Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan, 2010 | | 2010 |
Profil Konsumsi Sumber Antioksidan Alami, Status Gizi, Gaya Hidup Dan Sanitasi Lingkungan Pada Daerah-Daerah Dengan TB-Paru Tinggi Di Indonesia B Setyawati, S Purawisastra, N Imanningsih, T Kurniasi Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan, 2010 | | 2010 |