Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field AD Priyanto, LA Wicaksono, AW Putranto Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 9 (2), 141-153, 2021 | 18 | 2021 |
Yunianta. Anthocyanin extraction from purple sweet potato cultivar antin-3 (Ipomoea batatas L.) using maceration, microwave assisted extraction, ultrasonic assisted extraction … LA Wicaksono, TD Widyaningsih International Journal of PharmTech Research 9 (3), 181-92, 2016 | 15 | 2016 |
Karakteristik Teh Herbal Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Pengkayaan Kolagen Ikan LA Wicaksono, S Djajati, ANE Laksmi Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 4 (2), 163-180, 2020 | 8 | 2020 |
Microbiological and sensory profile of collagen supplemented milk with pretreatment and pulsed electric field pasteurization process WN Esfandiar, R Yulistiani, AD Priyanto, LA Wicaksono, S Safitri, ... AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2022 | 7 | 2022 |
Karakteristik penyedap rasa alami dari biji bunga matahari dan kupang putih dengan hidrolisis enzimatis LA Wicaksono, S Winarti AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (1), 64-73, 2021 | 7 | 2021 |
Yunianta, and Tri Dewanti Widyaningsih (2016), Anthocyanin Extraction from Purple Sweet Potato Cultivar Antin-3 (Ipomoea batatas L.) using Maceration, Microwave Assisted … LA Wicaksono International Journal of PharmTech Research 9 (3), 180-192, 2016 | 6 | 2016 |
Kemampuan Laju Transmisi Uap dan Biodegradasi Edible Straw Dari Pati Umbi (Ganyong, Garut, Kimpul) dan Gelatin Ikan L Anggraini, DF Rosida, LA Wicaksono Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 10 (3), 226-235, 2022 | 5 | 2022 |
Pengaruh konsentrasi tapioka dan margarin terhadap karakteristik patty burger keong sawah (Pila ampullacea) U Sarofa, LA Wicaksono, AI Wayuni Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 10 (2), 101-107, 2022 | 4 | 2022 |
Corn Wingko Processing Optimization Using Response Surface Methodology J Jariyah, LA Wicaksono, ND Septi International Journal on Food, Agriculture and Natural Resources 1 (2), 28-33, 2020 | 3 | 2020 |
Pemanfaatan Biji Bunga Matahari Sebagai Bahan Baku Fermentasi Tempe S Winarti, LA Wicaksono Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 112-121, 2020 | 3 | 2020 |
Ekstraksi Antosianin Dari Limbah Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Waktu Ekstraksi Dan Rasio Bahan: Pelarut) LA Wicaksono Universitas Brawijaya, 2013 | 3 | 2013 |
Ekstraksi Limbah Kulit Ubi Jalar Ungu dengan Microwave Assisted Extraction (Kajian Lama Waktu dan Rasio Bahan: Pelarut) LA Wicaksono Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Brawijaya. Malang, 2013 | 3 | 2013 |
Similarity: Effect of Thermosonication on Ferric Reducing Antioxidant Power and The Color of Beras Kencur Drink S Safitri, S Winarti, LA Wicaksono, AD Priyanto, WN Esfandiar, AD Dhiny Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur, 2022 | 2 | 2022 |
Similarity: Effect of Thermosonication on Ferric Reducing Antioxidant Power and The Color of Beras Kencur Drink S Safitri, S Winarti, LA Wicaksono, AD Priyanto, WN Esfandiar, AD Dhiny Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2022 | 2 | 2022 |
Pengembangan Es Krim Jagung Dan Susu Jagung Sebagai Produk Unggulan Desa Kaligunting Kecamatan Mejayan Kabupaten Madiun Jawa Timur U Sarofa, LA Wicaksono Journal of Science and Social Development 2 (2), 100-105, 2019 | 2 | 2019 |
Kajian Kualitas Fisik Edible Straw dari Pati Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) I Lestari, DF Rosida, LA Wicaksono Jurnal Pangan dan Agroindustri 11 (2), 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik nori analog dari sayur pakis dan ikan teri dan penambahan gliserol UU Sikha, R Rosida, LA Wicaksono Jurnal Teknologi Pangan 15 (2), 2021 | 1 | 2021 |
Pengembangan Tortilla dan Biskuit Jagung Sebagai Produk Unggulan Desa Campor dan Sambiyan Kecamatan Konang Kabupaten Bangkalan Madura U Sarofa, R Rosida, LU Wicaksono Jati Emas (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 2 (2), 2018 | 1 | 2018 |
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK KOPI REMPAH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING WR Nazaryan, S Winarti, LA Wicaksono Jurnal Teknologi Pangan 17 (2), 2023 | | 2023 |
Study of the Preference Value of High-Fiber Crackers B Patrisiya, DF Rosida, LA Wicaksono AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2023 | | 2023 |