Follow
Luqman Agung Wicaksono
Luqman Agung Wicaksono
Universitas pembangunan nasional veteran jawa timur
Verified email at upnjatim.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field
AD Priyanto, LA Wicaksono, AW Putranto
Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 9 (2), 141-153, 2021
182021
Yunianta. Anthocyanin extraction from purple sweet potato cultivar antin-3 (Ipomoea batatas L.) using maceration, microwave assisted extraction, ultrasonic assisted extraction …
LA Wicaksono, TD Widyaningsih
International Journal of PharmTech Research 9 (3), 181-92, 2016
152016
Karakteristik Teh Herbal Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Pengkayaan Kolagen Ikan
LA Wicaksono, S Djajati, ANE Laksmi
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 4 (2), 163-180, 2020
82020
Microbiological and sensory profile of collagen supplemented milk with pretreatment and pulsed electric field pasteurization process
WN Esfandiar, R Yulistiani, AD Priyanto, LA Wicaksono, S Safitri, ...
AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2022
72022
Karakteristik penyedap rasa alami dari biji bunga matahari dan kupang putih dengan hidrolisis enzimatis
LA Wicaksono, S Winarti
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (1), 64-73, 2021
72021
Yunianta, and Tri Dewanti Widyaningsih (2016), Anthocyanin Extraction from Purple Sweet Potato Cultivar Antin-3 (Ipomoea batatas L.) using Maceration, Microwave Assisted …
LA Wicaksono
International Journal of PharmTech Research 9 (3), 180-192, 2016
62016
Kemampuan Laju Transmisi Uap dan Biodegradasi Edible Straw Dari Pati Umbi (Ganyong, Garut, Kimpul) dan Gelatin Ikan
L Anggraini, DF Rosida, LA Wicaksono
Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 10 (3), 226-235, 2022
52022
Pengaruh konsentrasi tapioka dan margarin terhadap karakteristik patty burger keong sawah (Pila ampullacea)
U Sarofa, LA Wicaksono, AI Wayuni
Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 10 (2), 101-107, 2022
42022
Corn Wingko Processing Optimization Using Response Surface Methodology
J Jariyah, LA Wicaksono, ND Septi
International Journal on Food, Agriculture and Natural Resources 1 (2), 28-33, 2020
32020
Pemanfaatan Biji Bunga Matahari Sebagai Bahan Baku Fermentasi Tempe
S Winarti, LA Wicaksono
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 112-121, 2020
32020
Ekstraksi Antosianin Dari Limbah Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Waktu Ekstraksi Dan Rasio Bahan: Pelarut)
LA Wicaksono
Universitas Brawijaya, 2013
32013
Ekstraksi Limbah Kulit Ubi Jalar Ungu dengan Microwave Assisted Extraction (Kajian Lama Waktu dan Rasio Bahan: Pelarut)
LA Wicaksono
Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Brawijaya. Malang, 2013
32013
Similarity: Effect of Thermosonication on Ferric Reducing Antioxidant Power and The Color of Beras Kencur Drink
S Safitri, S Winarti, LA Wicaksono, AD Priyanto, WN Esfandiar, AD Dhiny
Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur, 2022
22022
Similarity: Effect of Thermosonication on Ferric Reducing Antioxidant Power and The Color of Beras Kencur Drink
S Safitri, S Winarti, LA Wicaksono, AD Priyanto, WN Esfandiar, AD Dhiny
Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2022
22022
Pengembangan Es Krim Jagung Dan Susu Jagung Sebagai Produk Unggulan Desa Kaligunting Kecamatan Mejayan Kabupaten Madiun Jawa Timur
U Sarofa, LA Wicaksono
Journal of Science and Social Development 2 (2), 100-105, 2019
22019
Kajian Kualitas Fisik Edible Straw dari Pati Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.)
I Lestari, DF Rosida, LA Wicaksono
Jurnal Pangan dan Agroindustri 11 (2), 2023
12023
Karakteristik nori analog dari sayur pakis dan ikan teri dan penambahan gliserol
UU Sikha, R Rosida, LA Wicaksono
Jurnal Teknologi Pangan 15 (2), 2021
12021
Pengembangan Tortilla dan Biskuit Jagung Sebagai Produk Unggulan Desa Campor dan Sambiyan Kecamatan Konang Kabupaten Bangkalan Madura
U Sarofa, R Rosida, LU Wicaksono
Jati Emas (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 2 (2), 2018
12018
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK KOPI REMPAH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
WR Nazaryan, S Winarti, LA Wicaksono
Jurnal Teknologi Pangan 17 (2), 2023
2023
Study of the Preference Value of High-Fiber Crackers
B Patrisiya, DF Rosida, LA Wicaksono
AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20