Ikuti
Yuli Hartati
Yuli Hartati
Poltekkes Kemenkes Palembang
Email yang diverifikasi di poltekkespalembang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Faktor Risiko Terjadinya Obesitas Pada Remaja SMA
I Telisa, Y Hartati, ADS Haripamilu
Faletehan Health Journal 7 (3), 124-131, 2020
662020
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Konsumsi Ikan Dan Status Gizi Anak 1–2 Tahun Di Kecamatan Gandus Kota Palembang Tahun 2005
Y Hartati
Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro, 2006
82006
Pemberian diet serat tinggi dan pengaruhnya terhadap penurunan kadar kolesterol darah pada pasien penyakit jantung koroner di ruang rawat inap penyakit dalam RSUP Dr. Mohammad …
E Effendi, Y Hartati, ADS Haripamilu
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 3 (3), 2009
62009
Karakteristik Pasien, Preferensi, Penampilan, Rasa Makanan dan Sisa Makanan Biasa Di Rumah Sakit Kota Palembang
Y Hartati, I Telisa, A Siregar
Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi) 1 (2), 51-56, 2022
52022
Pengaruh Pemberian Smoothies Pisang Dan Melon Terhadap Tekanan Darah Pada Lansia Penderita Hipertensi Di Puskesmas Sukarami Kota Palembang
SA Lestari, A Siregar, I Telisa, Y Hartati
JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 1 (2), 52-61, 2021
42021
Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Ayam Malbi
Y Hartati, W Arum, I Telisa
Lembaga Chakra Brahmana Lentera, 2020
42020
Effect of Temperature and Heating Time on Chemical and Proximate Characteristics of Laksan Sauce as a Palembang Traditional Food
Y Hartati, G Priyanto, K Yuliati, R Pambayun
Pakistan Journal of Nutrition, 1-10, 2018
42018
Gambaran Spesifikasi Bahan Makanan Segar dan Citarasa Makanan Lunak yang Dihasilkan
Y Hartati, A Meiliana
Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Kajian Pangan Dan Gizi) 1 (1), 11-16, 2022
32022
Upaya Peningkatan Pengetahuan tentang Anemia pada Remaja Putri dengan Menggunakan Video Animasi di SMA Negeri 6 Palembang
Y Hartati, H Yuniarti
Jurnal Pengabdian Masyarakat Sasambo 2 (no 1), 125-128, 2020
32020
Cork Fish Bone Residue of Enrichment Wet Noodle: Chemical and Sensory Characteristic
Y Hartati, W Arum, F Rusvizah, K Putri
First International Conference on Health, Social Sciences and Technology …, 2021
22021
The Effect of Substitution of Mungabean Flour and Tapioca on the Acceptability of Pie Shells as a Source of Fiber and Potassium
Y Hartati, R Royanda
First International Conference on Health, Social Sciences and Technology …, 2021
22021
Pengaruh Pemberian Penyuluhan Higiene dan Sanitasi Makanan pada Penjamah Makanan Terhadap Angka Kuman Makanan yang Disajikan di Instalasi Gizi RS Dr. Ernaldi Bahar Palembang
R Siregar, Y Hartati
JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 11 (2), 252-262, 2016
22016
Nutrition Education Using E-Booklet Against Hemoglobin Levels of Young Women
P Podojoyo, A Syafira, Y Hartati, I Kusumawaty
International Journal of Public Health Excellence (IJPHE) 3 (1), 214-221, 2023
12023
Bikuit Clarias Solusi Tambahan Gizi untuk Buah Hati
Y Hartati
12023
Pencegahan Dan Pengobatan Hipertensi Pada Lansia Di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Enim Kabupaten Muara Enim Tahun 2022
M Minarti, Y Hartati, S Maisaroh, L Noviyanti
JOURNAL OF SAFETY AND HEALTH 2 (2), 23-31, 2022
12022
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Nilai pH Dadih Fortifikasi Vitamin D3
A Meilina, Y Nazarena, Y Hartati
Jurnal Sehat Mandiri 17 (1), 126-134, 2022
12022
Formulation and Receiving Power Cookies Hayakarah as an Effort to Prevent Anemia
P Podojoyo, B Yulianto, AS Ningsih, T Friantini, Y Hartati
First International Conference on Health, Social Sciences and Technology …, 2021
12021
Risk Factors of Obesity Among Adolescents in Senior High School
I Telisa, Y Hartati, AD Haripamilu
Faletehan Health Journal 7 (03), 124-131, 2020
12020
DAYA TERIMA CUP CAKE SUBSTITUSI IKAN BANDENG DAN UBI JALAR KUNING
Y Hartati, A Novelia, T Terati, F Purnamasari
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 9 (1), 49-56, 2020
12020
The Effect of Temperature and Reheating Times on Emulsion Stability of Kuah Laksan as Traditional Food from Palembang Indonesia
Y Hartati, R Pambayun, G Priyanto, K Yuliati
IJSTE - International Journal of Science Technology & Engineering 3 (Issue …, 2017
12017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20