Optimasi ekstraksi gelatin dari tulang ikan tuna (Thunnus albacares) TFC Panjaitan Jurnal Wiyata: Penelitian Sains dan Kesehatan 3 (1), 11-16, 2017 | 47 | 2017 |
Pengaruh penambahan karagenan Eucheuma cottonii terhadap karakteristik ekado ikan nila YH Sipahutar, M Rahman, TFC Panjaitan Aurelia Journal 2 (1), 1-8, 2020 | 11 | 2020 |
Karakteristik mutu tortila dengan penambahan rumput laut (Eucheuma cottonii) PS Panjaitan, TFC Panjaitan, AN Siregar, YH Sipahutar Aurelia Journal 2 (1), 73-86, 2020 | 10 | 2020 |
Pengaruh penanganan terhadap laju rigormortis ikan tongkol berdasarkan alat tangkap purse seine di pelabuhan perikanan Lampulo, Aceh YH Sipahutar, AN Siregar, TF Panjaitan, K Satria Prosiding Seminakel, 10-19, 2019 | 9 | 2019 |
Observation of heavy metal hazard on processed frozen escolar (Lepidocybium flavobrunneum) fillets YH Sipahutar, W Sumiyanto, PST Panjaitan, R Sitorus, TFC Panjaitan, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 712 (1), 012018, 2021 | 8 | 2021 |
Study of the use of Gracilaria sp from the Karawang Area and Ulva lactuca as raw material making of Nori TFC Panjaitan, PST Panjaitan, CP Adi, L Soeprijadi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 860 (1), 012068, 2021 | 5 | 2021 |
Organoleptic quality of whiteleg shrimp (litopenaeus vannamei) cultivated from intensive and traditional pond at Bulukumba District, South Sulawesi YH Sipahutar, MR Suryanto, HK Ramli, RB Pratama, TFC Panjaitan IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 564 (1), 012040, 2020 | 5 | 2020 |
Optimization of gelatin extraction from tuna fish bones (Thunnus albacares) TFC Panjaitan J. Wiyata., 3: 11-16. Available at http://ojs. iik. ac. id/index. php/wiyata …, 2016 | 5 | 2016 |
Analisis kandungan nutrisi biskuit cracker dengan penambahan tepung ikan teri nasi (Stolephorus sp.) di UD. Sinar Bahari TFC Panjaitan, M Fadhlullah, R Nurmala, YH Sipahutar Prosiding Simposium Nasional Kelautan dan Perikanan 8, 2021 | 4 | 2021 |
Penambahan Tepung Rumput laut (Gracilaria sp) terhadap Karakteristik Mutu Ekado Ikan Nila (Oreochromis niloticus) YH Sipahutar, AN Siregar, M Suryanto, RB Pratama, TF Panjaitan, ... Prosiding Seminar Nasional Online Teknologi Pangan Pascapanen, 2020 | 4 | 2020 |
Karakterisasi Beras Artifisial Sagu Papua dengan Penambahan Gelatin Tulang Ikan Tuna TFC Panjaitan Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 8 (1), 19-23, 2017 | 2 | 2017 |
Biologi Laut AB Cahyanurani, TFC Panjaitan, T Purnomo, NP Listyaningrum, ... Global Eksekutif Teknologi, 2023 | | 2023 |
PENGAMATAN UJI SENSORI NORI BERBAHAN DASAR RUMPUT LAUT Ulva lactuca DAN Gracilaria sp. L Soeprijadi, TFC Panjaitan, TSA Prabhita Marinade 6 (02), 124-134, 2023 | | 2023 |
Analisis Kandungan Albumin, Profil Bobot Molekul Protein, Kandungan Logam Berat, dan Cemaran Escherichia coli pada Ekstrak Cair Ikan Gabus (Channa striata) di Kabupaten Karawang I Mukhaimin, D Wulansari, S Ratnaningtyas, TFC Panjaitan | | 2022 |
SUSUT HASIL IKAN SELAR KUNING (Selaroidesleptolepis) DI PELABUHAN PERIKANAN NUSANTARA SUNGAILIAT, BANGKA YH Sipahutar, TFC Panjaitan, TMR Sitorus Prosiding Seminar Nasional Tahunan Hasil Perikanan dan Kelautan 17, 462-470, 2020 | | 2020 |
PEMETAAN TRACK DIVING DAN SNORKLING DI ZONA PERLINDUNGAN BERSAMA BANGSRING DAN PULAU TABUHAN KABUPATEN BANYUWANGI ATK Dewi, FC Panjaitan The Journal of Fisheries Development 3 (2), 51-60, 2019 | | 2019 |
CHARACTERIZATION OF ARTIFICIAL RICE PAPUA SAGU WITH ADDITION GELATIN FROM TUNA FISH BONE TFC Panjaitan Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 8 (1), 19-23, 2017 | | 2017 |
Analysis of Albumin Content, Protein Molecular Weight Profile, Heavy Metal Content, and Escherichia coli Contamination in Liquid Extract of Snakehead Fish (Channa striata) in … I Mukhaimin, D Wulansari, S Ratnaningtyas, TFC Panjaitan Jurnal Perikanan dan Kelautan 27 (3), 334-340, 0 | | |
ON THE CHARACTERISTICS OF TILAPIA EKADO YH Sipahutar, M Rahman, TFC Panjaitan | | |
MODIFIKASI PATI SAGU PAPUA DALAM PEMBUATAN BERAS ARTIFISIAL TFC Panjaitan Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 5 (4), 0 | | |