Sifat Antioksidatif Ekstrak Teh (Camellia Sinensis Linn.) Jenis Teh Hijau, Teh Hitam, Teh Oolong dan Teh Putih dengan Pengeringan Beku (Freeze Drying) DI Lelita, R Rohadi, AS Putri Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (1), 15-30, 2013 | 14 | 2013 |
Variasi Konsentrasi Karagenan pada Pembuatan Jelly Drink Mangga Pakel (Mangifera foetida) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Uji Organoleptik VM Sari, S Haryati, AS Putri Universitas Semarang, 2018 | 13 | 2018 |
kandungan antioksidan pada kubis merah (Brassica oleracea L.) dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk AS Putri, S Haryati METANA 14 (1), 1-6, 2018 | 10 | 2018 |
Compressive strength of pervious concrete paving blocks for pavement with the addition of fly ash E Septiandini, I Widiasanti, CA Pamungkas, ASS Putri, T Mulyono, ... IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1098 (2), 022046, 2021 | 9 | 2021 |
Sifat fisikokimia dan organoleptik leather labu siam (Sechium edule) dengan berbagai konsentrasi gula dan CMC E Bekti, S Haryati, AS Putri Pengembangan Rekayasa Dan Teknologi 13 (2), 37-42, 2017 | 9 | 2017 |
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Snack Bar Tinggi Protein Bebas Gluten dengan Variasi Tepung Beras, Tepung Kedelai dan Tepung Tempe BAS Mawarno, AS Putri Nutrition and Public Health 3 (1), 47-54, 2022 | 8 | 2022 |
Pengaruh Suhu Pengeringan pada Pembuatan Kelapa Parut Kering (Desiccated Coconut) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik E Pratiwi, AS Putri, DA Gunantar Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (2), 10-14, 2020 | 8 | 2020 |
Antioxidant capacity of white tea (Camelia sinensis) extract: Compared to green, oolong and black tea. IOP Conf R Rohadi, DI Lelita, AS Putri Ser. Earth Environ. Sci 292, 012018, 2019 | 7 | 2019 |
Komparasi sifat antioksidatif seduhan teh hijau, teh hitam, teh oolong dan teh putih produksi PT Perkebunan Nusantara IX LD Anggraini, R Rohadi, AS Putri Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (2), 10-21, 2018 | 7 | 2018 |
Study on The Utilization of Purple Sweet Potato (Ipomeabatatas L) for Ice Cream as Antioxidants S SUDJATINAH, CH WIBOWO, AS PUTRI Journal of Applied Food Technology 7 (1), 1-4, 2020 | 5 | 2020 |
Rasio N-Heksana-Etanol Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Oleoresin Ampas Jahe (Zingiber majus Rumph) Varietas Emprit D Hastuti, R Rohadi, AS Putri Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (1), 41-56, 2018 | 5 | 2018 |
Penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) terhadap fisikokimia dan organoleptik cookies ganyong AA Putri, BK Endang, AS Putri Jurnal Mahasiswa, Food Technology and Agricultural Products 1, 1-12, 2018 | 5 | 2018 |
Substitusi Tepung Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) Dengan Tepung Terigu Terhadap Sifat Kimia, Sifat Fisik, Dan Organoleptik Cookies Rajungan NR Pujianto, S Haryanti, AS Putri Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Semarang, 2018 | 5 | 2018 |
Sifat fisik, kimia dan sensori mayonnaise dengan berbagai jenis minyak nabati Y Prabowo, M Sudjatinah, AS Putri Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (1), 1-4, 2020 | 4 | 2020 |
Sustainable kampong model in Kelurahan Keputih, Kejawan Putih Tambak and Gebang Putih of Surabaya City KP Tucunan, YH Ridwan, AS Putri, ES Soedjono IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 202 (1), 012075, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh Rasio Pelarut N-Heksana dan Etanol Terhadap Rendemen, Aktivitas Antioksidan Minyak Atsiri Jahe (Zingiber Majus Rumph) Varietas Emprit yang Dihasilkan T Wulandari, R Rohadi, AS Putri, DA Gunantar Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 40-49, 2017 | 4 | 2017 |
Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Selai Tomat (Lycopersicon Esculentum) pada Berbagai Konsentrasi Gula Pasir AF Astuti, D Larasati, AS Putri The Hokuriku Crop Science 3, 1-3, 1967 | 4 | 1967 |
Komposisi, sifat fisik dan antioksidatif nasi ungu AS PUTRI Universitas Gadjah Mada, 2008 | 2 | 2008 |
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) PADA PROSES PENGOLAHAN DODOL PISANG BAGI SISWA SMK NEGERI 1 BAWEN AS Putri, D Larasati, EY Sani Jurnal Pasopati 4 (2), 2022 | 1 | 2022 |
Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Stik Daun Kersen (Muntingia calabura L.) YSP Wangi, SB Wahjuningsih, AS Putri Semarang: Universitas Semarang. Retrieved from https://repository. usm. ac …, 2022 | 1 | 2022 |