Ikuti
Aldila Sagitaning Putri
Aldila Sagitaning Putri
Email yang diverifikasi di usm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sifat Antioksidatif Ekstrak Teh (Camellia Sinensis Linn.) Jenis Teh Hijau, Teh Hitam, Teh Oolong dan Teh Putih dengan Pengeringan Beku (Freeze Drying)
DI Lelita, R Rohadi, AS Putri
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (1), 15-30, 2013
142013
Variasi Konsentrasi Karagenan pada Pembuatan Jelly Drink Mangga Pakel (Mangifera foetida) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Uji Organoleptik
VM Sari, S Haryati, AS Putri
Universitas Semarang, 2018
132018
kandungan antioksidan pada kubis merah (Brassica oleracea L.) dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk
AS Putri, S Haryati
METANA 14 (1), 1-6, 2018
102018
Compressive strength of pervious concrete paving blocks for pavement with the addition of fly ash
E Septiandini, I Widiasanti, CA Pamungkas, ASS Putri, T Mulyono, ...
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1098 (2), 022046, 2021
92021
Sifat fisikokimia dan organoleptik leather labu siam (Sechium edule) dengan berbagai konsentrasi gula dan CMC
E Bekti, S Haryati, AS Putri
Pengembangan Rekayasa Dan Teknologi 13 (2), 37-42, 2017
92017
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Snack Bar Tinggi Protein Bebas Gluten dengan Variasi Tepung Beras, Tepung Kedelai dan Tepung Tempe
BAS Mawarno, AS Putri
Nutrition and Public Health 3 (1), 47-54, 2022
82022
Pengaruh Suhu Pengeringan pada Pembuatan Kelapa Parut Kering (Desiccated Coconut) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik
E Pratiwi, AS Putri, DA Gunantar
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (2), 10-14, 2020
82020
Antioxidant capacity of white tea (Camelia sinensis) extract: Compared to green, oolong and black tea. IOP Conf
R Rohadi, DI Lelita, AS Putri
Ser. Earth Environ. Sci 292, 012018, 2019
72019
Komparasi sifat antioksidatif seduhan teh hijau, teh hitam, teh oolong dan teh putih produksi PT Perkebunan Nusantara IX
LD Anggraini, R Rohadi, AS Putri
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (2), 10-21, 2018
72018
Study on The Utilization of Purple Sweet Potato (Ipomeabatatas L) for Ice Cream as Antioxidants
S SUDJATINAH, CH WIBOWO, AS PUTRI
Journal of Applied Food Technology 7 (1), 1-4, 2020
52020
Rasio N-Heksana-Etanol Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Oleoresin Ampas Jahe (Zingiber majus Rumph) Varietas Emprit
D Hastuti, R Rohadi, AS Putri
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (1), 41-56, 2018
52018
Penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) terhadap fisikokimia dan organoleptik cookies ganyong
AA Putri, BK Endang, AS Putri
Jurnal Mahasiswa, Food Technology and Agricultural Products 1, 1-12, 2018
52018
Substitusi Tepung Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) Dengan Tepung Terigu Terhadap Sifat Kimia, Sifat Fisik, Dan Organoleptik Cookies Rajungan
NR Pujianto, S Haryanti, AS Putri
Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Semarang, 2018
52018
Sifat fisik, kimia dan sensori mayonnaise dengan berbagai jenis minyak nabati
Y Prabowo, M Sudjatinah, AS Putri
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (1), 1-4, 2020
42020
Sustainable kampong model in Kelurahan Keputih, Kejawan Putih Tambak and Gebang Putih of Surabaya City
KP Tucunan, YH Ridwan, AS Putri, ES Soedjono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 202 (1), 012075, 2018
42018
Pengaruh Rasio Pelarut N-Heksana dan Etanol Terhadap Rendemen, Aktivitas Antioksidan Minyak Atsiri Jahe (Zingiber Majus Rumph) Varietas Emprit yang Dihasilkan
T Wulandari, R Rohadi, AS Putri, DA Gunantar
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 40-49, 2017
42017
Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Selai Tomat (Lycopersicon Esculentum) pada Berbagai Konsentrasi Gula Pasir
AF Astuti, D Larasati, AS Putri
The Hokuriku Crop Science 3, 1-3, 1967
41967
Komposisi, sifat fisik dan antioksidatif nasi ungu
AS PUTRI
Universitas Gadjah Mada, 2008
22008
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) PADA PROSES PENGOLAHAN DODOL PISANG BAGI SISWA SMK NEGERI 1 BAWEN
AS Putri, D Larasati, EY Sani
Jurnal Pasopati 4 (2), 2022
12022
Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Stik Daun Kersen (Muntingia calabura L.)
YSP Wangi, SB Wahjuningsih, AS Putri
Semarang: Universitas Semarang. Retrieved from https://repository. usm. ac …, 2022
12022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20