Analisis pengendalian persediaan bahan baku kerupuk mentah potato dan kentang keriting menggunakan metode economic order quantity (EOQ) K Hidayat, J Efendi, R Faridz Performa: Media Ilmiah Teknik Industri 18 (2), 2020 | 121 | 2020 |
Analisis Jumlah Bakteri dan Keberadaan Escherichia coli Pada Pengolahan Ikan Teri Nasi di PT. Kelola Mina Laut Unit. Sumenap R Faridz, Hafiluddin, M Ansahari Jurnal Embryo 4 (2), 2007 | 18 | 2007 |
PENGUKURAN DAN ANALISIS PRODUKTIVITAS PRODUKSI DENGAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DI PG. KREBET BARU MALANG R Faridz, B Burhan, AE Wijayantie Agrointek 5 (2), 95-102, 2011 | 14 | 2011 |
Analisis Faktor-Faktor Perubahan Desain Kemasan Terhadap Nilai Jual Abon Ikan (Kasus UD Pranspul, Kecamatan Sepulu, Bangkalan) R Faridz AGROINTEK 4 (2), 151-175, 2016 | 12* | 2016 |
Analisis Faktor-faktor Perubahan Desain Kemasan Terhadap Nilai Jual Abon Ikan (Kasus UD Pranspul Sepulu) R Faridz Agrointek 4 (2), 151-157, 2010 | 12* | 2010 |
Pengembangan Produk Minuman Herbal Berbasis Teh Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl.) Menggunakan Metode Value Engineering M Ulya, W Wasilah, R Faridz Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 119-127, 2020 | 7 | 2020 |
Life Cycle Assesment (LCA) pada Produk Jamu Kunyit Asam di UD. Al Mansyurien Kamal Bangkalan A Arba'i, R Faridz, AA Jakfar ATJ: Agroindustrial Technology Journal 3 (2), 78-94, 2019 | 6 | 2019 |
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi keberlanjutan mata pencaharian petambak garam di madura menggunakan metode MICMAC S Rosalinda, R Faridz, U Purwandari, H Fansuri Agrointek 16 (3), 305-315, 2022 | 3 | 2022 |
INDEKS DAN STATUS KEBERLANJUTAN KETERSEDIAAN TEMBAKAU MADURA R Faridz, Ariffin, Soemarno, H Pramoedyo Agriekonomika 7 (2), 197-209, 2018 | 3 | 2018 |
Usulan Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Kue Kering di PT. Surya Indah Food Multirasa AN Aini, R Faridz, I Maflahah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (2), 168-176, 2019 | 2 | 2019 |
Pendampingan Pemanfaatan Sampah Organik Menjadi Eco-Enzyme Sebagai Upaya Pengurangan Sampah di Lingkungan Sekolah Supriyanto, I Maflahah, A Rahman, D Hidayati, Mojiono, R Faridz, ... Pangabdhi 9 (1), 29-34, 2023 | 1 | 2023 |
Penerapan Green Quality Function Deployment Produk Keripik Singkong MFF Mu'tamar, R Faridz, A Nurrahym Rekayasa 13 (3), 291-298, 2020 | 1 | 2020 |
"Scientific Investigation for Determining the Sustainability Index of Tobacco Planted in Various Types of Land Typology in Pamekasan, Madura" R Faridz, Ariffin, Soemarno, H Pramoedyo Jurnal of Agriculture and Ecology Research International 2 (Chapter 10 …, 2020 | 1 | 2020 |
Penerapan Green Quality Function Deployment Produk Keripik Singkong MFF Mu’tamar, R Faridz, A Nurrahym REKAYASA, Jurnal Ilmu-ilmu Eksakta dan Teknologi 13 (3), 291-298, 2020 | 1 | 2020 |
Analysis of Productivity Measurement Using The American Productivity Center (APC) Method (Case Study PG Tjoekir Jombang, East Java) Ribawati, R Faridz, MFF Muktamar International Proceeding 1 (2023), 444–454, 2024 | | 2024 |
Incorporation of defatted coconut flour into purple sweet potato crackers: a study on texture and colour characteristics NL Zahroh, Mojiono, R Faridz, U Purwandari Food Research 7 (6), 290-296, 2023 | | 2023 |
Pengembangan Kopi Rempah Ready to Drink D Hidayati, AD Setyowati, L Karimah, R Faridz Komoditas Lokal Madura Problematika dan Penanganannya 1, 77-90, 2023 | | 2023 |
Analisis Struktur Pengembangan Industri Garam Rakyat di Madura Menggunakan Metode ISM (Interpretattive Structural Modeling) R Faridz, H Fansuri, D Ika Komoditas Lokal Madura Problematika dan Penanganannya 1, 13-26, 2023 | | 2023 |
Diseminasi Teknik Pembuatan Hard Candy Jahe (Zingiber officinale Rosc.) untuk Masyarakat Desa Murtajih Kabupaten Pamekasan Supriyanto, Mojiono, A Rahman, H Fansuri, R Faridz Aksiologiya : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (3), 281-291, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Sumber Pocong Kabupaten Bangkalan MA Prabowo, R Faridz, Burhan REKAYASA 15 (1), 46-52, 2022 | | 2022 |