Ikuti
Raden Faridz
Raden Faridz
Email yang diverifikasi di trunojoyo.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis pengendalian persediaan bahan baku kerupuk mentah potato dan kentang keriting menggunakan metode economic order quantity (EOQ)
K Hidayat, J Efendi, R Faridz
Performa: Media Ilmiah Teknik Industri 18 (2), 2020
1212020
Analisis Jumlah Bakteri dan Keberadaan Escherichia coli Pada Pengolahan Ikan Teri Nasi di PT. Kelola Mina Laut Unit. Sumenap
R Faridz, Hafiluddin, M Ansahari
Jurnal Embryo 4 (2), 2007
182007
PENGUKURAN DAN ANALISIS PRODUKTIVITAS PRODUKSI DENGAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DI PG. KREBET BARU MALANG
R Faridz, B Burhan, AE Wijayantie
Agrointek 5 (2), 95-102, 2011
142011
Analisis Faktor-Faktor Perubahan Desain Kemasan Terhadap Nilai Jual Abon Ikan (Kasus UD Pranspul, Kecamatan Sepulu, Bangkalan)
R Faridz
AGROINTEK 4 (2), 151-175, 2016
12*2016
Analisis Faktor-faktor Perubahan Desain Kemasan Terhadap Nilai Jual Abon Ikan (Kasus UD Pranspul Sepulu)
R Faridz
Agrointek 4 (2), 151-157, 2010
12*2010
Pengembangan Produk Minuman Herbal Berbasis Teh Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl.) Menggunakan Metode Value Engineering
M Ulya, W Wasilah, R Faridz
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 119-127, 2020
72020
Life Cycle Assesment (LCA) pada Produk Jamu Kunyit Asam di UD. Al Mansyurien Kamal Bangkalan
A Arba'i, R Faridz, AA Jakfar
ATJ: Agroindustrial Technology Journal 3 (2), 78-94, 2019
62019
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi keberlanjutan mata pencaharian petambak garam di madura menggunakan metode MICMAC
S Rosalinda, R Faridz, U Purwandari, H Fansuri
Agrointek 16 (3), 305-315, 2022
32022
INDEKS DAN STATUS KEBERLANJUTAN KETERSEDIAAN TEMBAKAU MADURA
R Faridz, Ariffin, Soemarno, H Pramoedyo
Agriekonomika 7 (2), 197-209, 2018
32018
Usulan Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Kue Kering di PT. Surya Indah Food Multirasa
AN Aini, R Faridz, I Maflahah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (2), 168-176, 2019
22019
Pendampingan Pemanfaatan Sampah Organik Menjadi Eco-Enzyme Sebagai Upaya Pengurangan Sampah di Lingkungan Sekolah
Supriyanto, I Maflahah, A Rahman, D Hidayati, Mojiono, R Faridz, ...
Pangabdhi 9 (1), 29-34, 2023
12023
Penerapan Green Quality Function Deployment Produk Keripik Singkong
MFF Mu'tamar, R Faridz, A Nurrahym
Rekayasa 13 (3), 291-298, 2020
12020
"Scientific Investigation for Determining the Sustainability Index of Tobacco Planted in Various Types of Land Typology in Pamekasan, Madura"
R Faridz, Ariffin, Soemarno, H Pramoedyo
Jurnal of Agriculture and Ecology Research International 2 (Chapter 10 …, 2020
12020
Penerapan Green Quality Function Deployment Produk Keripik Singkong
MFF Mu’tamar, R Faridz, A Nurrahym
REKAYASA, Jurnal Ilmu-ilmu Eksakta dan Teknologi 13 (3), 291-298, 2020
12020
Analysis of Productivity Measurement Using The American Productivity Center (APC) Method (Case Study PG Tjoekir Jombang, East Java)
Ribawati, R Faridz, MFF Muktamar
International Proceeding 1 (2023), 444–454, 2024
2024
Incorporation of defatted coconut flour into purple sweet potato crackers: a study on texture and colour characteristics
NL Zahroh, Mojiono, R Faridz, U Purwandari
Food Research 7 (6), 290-296, 2023
2023
Pengembangan Kopi Rempah Ready to Drink
D Hidayati, AD Setyowati, L Karimah, R Faridz
Komoditas Lokal Madura Problematika dan Penanganannya 1, 77-90, 2023
2023
Analisis Struktur Pengembangan Industri Garam Rakyat di Madura Menggunakan Metode ISM (Interpretattive Structural Modeling)
R Faridz, H Fansuri, D Ika
Komoditas Lokal Madura Problematika dan Penanganannya 1, 13-26, 2023
2023
Diseminasi Teknik Pembuatan Hard Candy Jahe (Zingiber officinale Rosc.) untuk Masyarakat Desa Murtajih Kabupaten Pamekasan
Supriyanto, Mojiono, A Rahman, H Fansuri, R Faridz
Aksiologiya : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (3), 281-291, 2023
2023
Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Sumber Pocong Kabupaten Bangkalan
MA Prabowo, R Faridz, Burhan
REKAYASA 15 (1), 46-52, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20